Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 11:54:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Что случилось с бывшим магазином "Немига-фаворит" на фортах. Теперь "Рублевский"

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что случилось с бывшим магазином "Немига-фаворит" на фортах. Теперь "Рублевский"  (Прочитано 8546 раз)
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« : 26 Май 2012, 13:15:39 »

Это был мой самый любимый магазин! Всю жизнь в него ездим! Даже когда жили в другом районе ездили через весь город!
Огромный ассортимент, самые свежие продукты, отличная выкладка, быстрое обслуживание.....это все в прошлом Плачущий
Теперь он стал рублевским... Грустный
Сегодня мне пришлось выложить тележку с продуктами обратно и уйти домой! Работало всего три кассы, очереди расстянулись огромные, стоять в них минумум нужно было час.
На мой вопрос продавцу, что случилось с магазином, она ответила, что новое руководство сократило продавцов, считая что им в таком колличестве как прежде, здесь делать нечего.
Магазин сильно изменился, заметно снизился ассортимент, качество продукции, информация о продуктах содержащих ГМО убрана, свежих продуктов то же нет в таком колличестве как раньше... а теперь еще и продавцов уволили! Злой
Не понимаю я как за такое короткое время, можно было испортить такой хороший магазин?
Почему, когда он был одним из лучших магазинов этого города его продали? Неужели больше продать нечего?
Короче грустно и обидно, лишили жителей города такого хорошего магазина! Плачущий
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 02:00:59 от Анна777 » Записан
Kahno
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Май 2012, 13:26:31 »

незнаю, в четверг там был и все кассы работали. в очереди буквально минимум минут 5 - 7 стоял
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #2 : 26 Май 2012, 13:34:51 »

Была сегодня в 10.30. Работало три кассы. Люди бросали тележки с продуктами посреди магазина, плевались и уходили.
Kahno
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Май 2012, 13:36:15 »

Была сегодня в 10.30. Работало три кассы. Люди бросали тележки с продуктами посреди магазина, плевались и уходили.
может это только сегодня 3 кассы работает
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #4 : 26 Май 2012, 13:38:09 »

Жаль что не сфоткала зизагообразную очередь петляющую аж в отдел бакалеи, была просто в шоке и растеренности. За все время обслуживаясь в этом магазине первый раз такое увидела. Шокирован

Добавлено: 26 Май 2012, 13:39:21
может это только сегодня 3 кассы работает

На мой вопрос продавцу, что случилось с магазином, она ответила, что новое руководство сократило продавцов, считая что им в таком колличестве как прежде, здесь делать нечего.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 26 Май 2012, 14:36:29 »

Это был мой самый любимый магазин! Всю жизнь в него ездим! Даже когда жили в другом районе ездили через весь город!
Огромный ассортимент, самые свежие продукты, отличная выкладка, быстрое обслуживание.....это все в прошлом Плачущий
Теперь он стал рублевским... Грустный
Сегодня мне пришлось выложить тележку с продуктами обратно и уйти домой! Работало всего три кассы, очереди расстянулись огромные, стоять в них минумум нужно было час.
Магазин сильно изменился, заметно снизился ассортимент, качество продукции, информация о продуктах содержащих ГМО убрана, свежих продуктов то же нет в таком колличестве как раньше... а теперь еще и продавцов уволили! Злой
Не понимаю я как за такое короткое время, можно было испортить такой хороший магазин?
Почему, когда он был одним из лучших магазинов этого города его продали? Неужели больше продать нечего?
Короче грустно и обидно, лишили жителей города такого хорошего магазина! Плачущий
Прям антипиар какой-то Подмигивающий Не хватает тока фразы от конкурентов: "А вот в таком-то магазине и цены ниже и очереди короче."  Смеющийся
felix169
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Май 2012, 14:49:39 »

Очереди это да, народу хватает.
Но сейчас там появилась такая проблема, что нет ключей от камер хранения. Люди выстраиваются в две очереди: одни ожидают корзину, т.к. их часто не хватает; другие ждут пришедших покупателей, которые откроют ящик.
И если пойти около 10.00, то обязательно должны увидеть ругань в молочном отделе, т.к. там собирается очередь за социальным молоком.
Удачных покупок Подмигивающий
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #7 : 26 Май 2012, 18:33:51 »

Прям антипиар какой-то  Не хватает тока фразы от конкурентов: "А вот в таком-то магазине и цены ниже и очереди короче."

Я не пиарщик, я постоянный покупатель этого магазина на протяжении многих лет! Это, можно сказать, крик души просто! Плачущий Столько лет ходить в магазин и радоваться и тут такой облом! Шокирован Рот на замке Плачущий
Хороших магазинов которые в этом районе могли предложить уровень бывшего "Немиги фаворит" - нет! Грустный
Так что рекламировать здесь нечего, к огромному сожалению. Грустный
Думаю, вскоре мы такого вообще не услышим. Ща россияне все повыкупают и в итоге во всех магазинах будет бардак, химия и отходы с просроченными продуктами. Рот на замке

Stella
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Май 2012, 18:48:10 »

Но сейчас там появилась такая проблема, что нет ключей от камер хранения. Люди выстраиваются в две очереди: одни ожидают корзину, т.к. их часто не хватает; другие ждут пришедших покупателей, которые откроют ящик.

кстати да, постоянная проблема теперь с этими камерами храниения, постоянно народ ругается....

Самый лучший день - сегодня
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Май 2012, 19:20:53 »

Ща россияне все повыкупают
Во всем виноваты россияне, конечно.

На самом деле вот, мне очередями этот магазин не нравился ещё год назад, приходилось минут по 15-20 стоять стабильно (может я такой удачливый).
Ещё на протяжении того времени терминалы работали не на всех кассах, а объявки об этом не было видно или они вовсе не висели, и приходилось снова стоять в очереди.

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #10 : 26 Май 2012, 19:59:15 »

минут по 15-20 стоять стабильно
Минут 15-20 это не час, простите. И три кассы на весь магазин там никогда не работало.

Цитата: Анна777 от Сегодня в 19:33:51Ща россияне все повыкупаютВо всем виноваты россияне, конечно.

А кто же виноват? Почему когда это был магазин "Немига Фаворит"было все ок, а теперь его выкупили и он стал "Рублевский" называется - почувствуй разницу, везде сплошные минусы. Грустный
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
**

русский, мой писька твой зуб шатал!

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 26 Май 2012, 20:25:11 »

Ща россияне все повыкупают и в итоге во всех магазинах будет бардак, химия и отходы с просроченными продуктами.

+10000000000000000000000000000000!!!  ИМЕННО! это уже многие беларусы заметили - в Литве и Польше (ближайшие наши соседи) порядок в торговле, в рашке - сплошной хлам, просрочка, бардак, обман, антисанитария, хамство и быдлятство.

и теперь все эти ИСТИННО рашковские "прелести" приходят к нам, в нашу страну  Злой Злой Злой 

ну где же литовская MAXIMA?! польский АУШАН?! почему НОРМАЛЬНЫЕ люди к нам не идут?!   

социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры
Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания©
Gott mit uns
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Май 2012, 22:19:28 »

почему НОРМАЛЬНЫЕ люди к нам не идут?!
Нормальные люди тянутся к нормальным странам.
К нормальным условиям для бизнеса, я не кэп но это очевидно господа)

valia33
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Май 2012, 22:58:41 »

я УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ РАБОТАЮ ТОРГОВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ, и этот магазин всегда был моим любимым, потому что у них всегда была большая потребность в нашей продукции, большие заявки, всегда радовали нас, вот уже год мы не поставляем продукцию на данную торговую точку, да и не только мы.Все нормальные организации отказываются работать с сетью Рублёвские, к которой к сожалению стал относиться магазин Немига. у них условия договора "зверские", по другому не назовёшь, во -первых оплата маркетинга, это тоже что откат, только оговорено в договоре, да ещё и такой пункт как возврат продукции обратно поставщику, просто без причины, Какой здравомыслящий поставщик продуктов питания пойдёт на такие условия?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий???Вот и отказываются все с ними работать, а магазин чахнет на глазах..............
На словах ты
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 26 Май 2012, 23:19:32 »

магазин вообще испортился. Полностью согласен со всеми вышеписавшими. Я уже по-года как вычеркнул его для себя. А раньше кстати был лучшим магазином в городе.

Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть:
Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь.
Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена.
Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
Moroder
Гость
« Ответ #15 : 27 Май 2012, 07:53:48 »

Где то недавно читал о рейтинге магазинов по городу Минску, на последнем месте сеть магазинов "Румлевский" ,проросрочка,завышеные цены и т.п и т.д.
valia33
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Май 2012, 09:54:47 »

В сети магазинов "Рублёвский " цены действительно очень завышены, и просрочек море за счёт того, что работают с ними .только поставщики, у которых продукция или дорогая, или с высокими ценами, только такие поставщики согласны подписать с этой сетью договор, а у кого продукция дешёвая и хорошего качества, найдут куда её продать, и не будут себе подписывать "приговор" заключая "зверский" договор с Рублёвскими"!!!
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 15:53:45 от valia33 » Записан
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #17 : 27 Май 2012, 10:07:11 »

Я только не могу понять, как наши власти могли отдать россиянам на растерзание такой хороший магазин? Злой
Ну ладно бы он работал плохо...а то был любимый магазин в городе у многих - и на тебе и его еще лишили.
Кто принимает такие решения? Почему в них не учитывают мнения и желания жителей города?
Почему мы должны страдать от низкого качества услуг?
Что это вообще за тенденция - скупка продовольственных магазинов россиянами? Шокирован
Кто за этим стоит и продает наши хорошие магазины направо и налево? Злой
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #18 : 27 Май 2012, 10:12:58 »

Рублевский..... сети румлевских магазинов нет вааще априоре..

Добавлено: 27 Май 2012, 09:33:44
Почитала жалобы на них на их же сайте. http://www.rublevski.by/index.php/2012-02-18-04-42-53/slideset/9-2012-02-18-06-25-28
Все одно и тоже: очереди в кассах, ценники не соответствуют действительности, текучка кадров, просроченная и испорченная продукция - похоже это у них в норме... качество услуг, они по их ответам улучшают, только на деле этого не видно.
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 10:37:19 от Анна777 » Записан
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Май 2012, 10:34:52 »

, в рашке - сплошной хлам, просрочка, бардак, обман, антисанитария, хамство и быдлятство.
а чего вы ожидаете от азиатов?
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Май 2012, 11:00:19 »

В ближайшее время магазин закрывается на реконструкцию. Не будет и ночного отдела.

На словах ты
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 27 Май 2012, 12:24:09 »

направо и налево?
необходимо заметить, что только направо. И нет баланса с продажей налево.

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27 Май 2012, 13:40:52 »

у бывшей Немиги, теперь с заказом товаров стало совсем печально. когда их выкупили, то как и многим теперь уже магазинам в городе повводили  программу "Супермаг" и им подобные(у них както по-другому она называется).в программе существует система карточек на товары. по этим карточкам заносятся номенклатура товара и шрих-код. в итоге магазин имеет право заказать только тот товар,который у них в этих самых карточках есть, в противном случае,они просто не смогут поставить его на приход. в итоге,магазин даже если и хочет заказать полный и толковый ассортимент товаров,вынужден торговать тем,чем им разрешено. порой получается,что полка может быть полностью заставлена буквально несколькими наименованиями товаров. печально...а покупателям приходится либо идти в другой магазин,либо  выбирать из чего есть.
 я работала с  ними, и эта система совсем не облегчает,а совсем наоборот торговлю(

к слову сказать, "карточками" пользуются все алми и скоро полностью уже на них перейдут все евроопты

Moroder
Гость
« Ответ #23 : 27 Май 2012, 19:14:14 »

Кто принимает такие решения?
Принимает решения "сумма в евро" или по другому "золотой телец"  на мнение людей наплевать как и на самих людей....
На словах ты
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 27 Май 2012, 23:25:16 »

в программе существует система карточек на товары. по этим карточкам заносятся номенклатура товара и шрих-код. в итоге магазин имеет право заказать только тот товар,который у них в этих самых карточках есть, в противном случае,они просто не смогут поставить его на приход.
это мировая практика

Рецензент
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Май 2012, 19:53:34 »

Согласен! Был хороший магазин. А теперь невесть что. Жалание заходить падает с каждым посещением.
TERRA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 Май 2012, 21:18:49 »

Присоеденяюсь ко многму вышескзанному. Последний раз когда была (недели 2 назад) зареклась, что ноги моей больше не будет. Думала я одна такая В замешательстве.
Р.S. Сегодня зашла правда не в час пик, вышла с одним кефиром Плачущий
На словах ты
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 28 Май 2012, 21:37:56 »

короче остался более-менее только 1 магазин. лимож. избавь его нерадивого хозяина!

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30 Май 2012, 08:04:45 »

это мировая практика
мировая практика должна улучшать работу..а не так..как тут Грустный

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #29 : 30 Май 2012, 09:55:03 »

Да покупателям вообще пофиг чем они пользуются. Покупателям нужны свежие продукты, хороший ассортимент и отличное обслуживание....как было когда-то раньше... Плачущий Плачущий Плачущий
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт