Inzhenegr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Респект и уважуха Snike за третье место в spl в категории Bas-1 c результатом 139.6, знаю, что машина машина у него не для spl, саб отстраивали в последний вечер перед соревнованиями до часу ночи, так как сам был судьей по spl, общался с российскими спортсменами, между прочим абсолютным чемпионом России по неограниченному звуковому давлению, которому победа на нашем соревновании принесла недостоющие рейтинговые очки и между прочим 10 килобаксов, они были удивлены, что Snike на Пежо показал такой высокий результат, так, что уважаемые гродненцы призываю поэдравить нашего земляка с первой победой и кубком, а то как-то остался он в тени, хотя приложил не мало усилий в помощи организации прошедшего события, еще раз респект и уважуха Snike!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Snike
Гродненец
|
Спасибо! Да , действительно план был дунуть за 143 дб, но к сожалению все силы сожрала организация соревнований. четверг и пятница были полностью посвещены договорам со всеми службами, хотя подготовка начиналась за три недели.в два часа ночи руки опустились , просто физически не могли еще раз разобрать ящик для окончательной доводки. этот монстр весит 80 кг и мы его за вечер раз 15 вставляли вынимали, разбирали, пилили. Да и самое главное по результатам подготовки и самих соревнований мы стали "Блюзмобиль-Гродно"...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
...гриль какой нить мона найти на 12" (желательно polk-momo)
|
|
|
|
|
|
|
Snike
Гродненец
|
Можно , только нужно подождать
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Можно , только нужно подождать ...на скока убитых енотов расЧитывать и скока ждать... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 16:00:36 от ARS4 »
|
|
|
|
|
Snike
Гродненец
|
Ждать с недельку. Если полк-момо то в районе 118 руб. 35 коп., гроунд-зеро подешевле, но пока не готов сказать точно.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Ждать с недельку. Если полк-момо то в районе 118 руб. 35 коп., [highlight]гроунд-зеро[/highlight] подешевле, но пока не готов сказать точно. ....как хоть выглядит....
|
|
|
|
|
|
|
Inzhenegr
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Yooo
Новенький
|
!!! Нуждаюсь в корпусе. Под какую голову ещё не знаю. Перезвоните пож по 7802202 !!!
|
|
|
|
|
|
|
Inzhenegr
Гродненец
|
Есть карпет разных расцветок по 6 уёв за метр
|
|
|
|
|
|
|
Snike
Гродненец
|
!!! Нуждаюсь в корпусе. Под какую голову ещё не знаю. Перезвоните пож по 7802202 !!! Где пропал? У нас все готово....
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Господа, нужно соорудить заднюю полку для овалов, установить магнитолу и все это к ней присоединить, возможно сабвуфер еще возьму! Вообщем отзвонитесь 5835090, 6784399
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Невопрос! всё это можно поставить магазин Талисман "синие крыши" за нормальные деньги,люди в этом деле разбираются.Проверено! 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Уже все поставлено у Саши Dream car, теперь новая цель саб, кто что может посоветовать из недорогих!!?? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 11:30:00 от Evgeni »
|
|
|
|
|
Inzhenegr
Гродненец
|
Смотря, что ты слушаешь, и, что в твоем понятии недорогие. Вообще, если готов подождать неделю, счас работы навалило, то можем позвонить приедешь послушаешь разные сабы, может чего понравится, можем и подобрать или привезти под заказ, а так в Талисмане можешь посмотреть или на Южном.
|
|
|
|
|
|
|
Real_Artenet
Гродненец
:)
|
C конкретными пожеланиями просьба обращаться в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 13:01:09 от Real_Artenet »
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
а Банпасс можеш рассчитать размеры и соорудить?
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
а Банпасс можеш рассчитать размеры и соорудить? 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
C конкретными пожеланиями просьба обращаться в личку. Отписал! 
|
|
|
|
|
|
|
Snike
Гродненец
|
Можно и банд-пасс... На каком дине есть желание его изготовить?
|
|
|
|
|
|
|
Snike
Гродненец
|
Честно говоря, не нахожу никаких преимуществ оформления банд-пасс ни перед зя, ни перед фи, но при желании будет банд-пасс, как говорится - любой каприз за ваши деньги  )
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну у бандпасса давление выше при прочих равных. Кому-то важно "чтоб дынцкало" :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Snike
Гродненец
|
А чтож тогда SPL-ные сабы в фазоинверторном оформлении делаются? да и давление и музыкальность вещи разные...
|
|
|
|
|
|
|
Snike
Гродненец
|
Хороший бас в авто получится только при согласовании саба с фронтальной аккустикой, а банд-пасс как раз-то тяжелей всего согласовывается с фронтом....
|
|
|
|
|
|
|
Snike
Гродненец
|
А простое "бухало" пофиг в каком оформлении делать....
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
в банд-пасс хотелось бы динамик dls засунуть . меня интерисует низкий бас,а не гул как у большинства фи ящиков.
|
|
|
|
|
|
|
Snike
Гродненец
|
как скажешь так и сделаем. оставляй телефон, перезвоним