duke
|
Юрист, а почему Дюка в список не включил?
игнорят 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
Юрист, а почему Дюка в список не включил?
игнорят  Да тут самая настоящая мафия 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Включил. Дюк, ты что с собой берешь? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
я не верю своим глазам  18. ..::ROMMAR::.. 19. MuRk@ Мурке разве не на работу на выходных?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Включил. Дюк, ты что с собой берешь?  себя )) могу зацепить картофана, соленых огурцов, топора...шо еще надо ?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
а чему ты удивлен, я не понимаю? если бы было просто 18. ..::ROMMAR::.. тогда да, всё, капцы, звоните в зоопарк спрашивайте как там медвед  а так...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Включил. Дюк, ты что с собой берешь?  себя )) могу зацепить картофана, соленых огурцов, топора...шо еще надо ? картофаном нас не удивишь. Придумай что то оригинальное. следующий! 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
удивлю тебя солеными огурцами ) 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
это ты девочек ими удивляй 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
картофаном нас не удивишь. Придумай что то оригинальное. следующий! Дюк, ты им пюре сделай принеси. Удивишь 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Дюк, солёных огурчиков -да-да-да!  О, Надя, уже удивлена! Огурчики это круто! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Первый раз вижу чтобы бабы так огурцам радовались  Дюк будет на расхват))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
duke
|
замётано )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
Дюк, солёных огурчиков -да-да-да!  О, Надя, уже удивлена! Огурчики это круто!  Я не удивлена, все было предсказуемо, я просто ждала, пока кто-нибудь кроме меня спросит у Дюка, что он с собой возьмёт? И получила желаемый ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
замётано )
могу добавить тебе за спасибо соленых огурчиков с дубовой бочки ...а то твоих не хватит на всех 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
замётано )
могу добавить тебе за спасибо соленых огурчиков с дубовой бочки ...а то твоих не хватит на всех  так какие проблемы, конечно берите с собой...мои тупо закатанные в банки )) Добавлено: 29 Май 2012, 15:53:09
Первый раз вижу чтобы бабы так огурцам радовались  Дюк будет на расхват)) скорее огурцы 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
Карп (15:26:40 29/05/2012) какую картинку нарисовать про ендреню? Витя (15:27:20 29/05/2012) красивую Карп (15:27:31 29/05/2012) сюжет нужен Витя (15:28:46 29/05/2012) мурка бьет ромара в очки, они разлетаются, в правом нижнем углу лорд кидает в толика горящую канистру с бензином, на заднем фоне вадик блюет из открытого багажника сотки, все сидят в беседке за столиком и бухают, летнее солнце в тишине садится на водную гладь занавес 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
еще рановато еще не 08,06
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Первый раз вижу чтобы бабы так огурцам радовались  Дюк будет на расхват)) почему Дюк на расхват, соленые огручики будут на расхват  замётано )
могу добавить тебе за спасибо соленых огурчиков с дубовой бочки ...а то твоих не хватит на всех  у Дюка конкурент появился мммммм
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
замётано )
могу добавить тебе за спасибо соленых огурчиков с дубовой бочки ...а то твоих не хватит на всех  Вот это я понимаю.  Огурцами запаслись на двое суток. 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
замётано )
могу добавить тебе за спасибо соленых огурчиков с дубовой бочки ...а то твоих не хватит на всех  Вот это я понимаю.  Огурцами запаслись на двое суток.  девочки клюют на парней с солеными огурцами  поехали уже 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
сча полка нарисует, не сикайте
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Витя (15:28:46 29/05/2012) мурка бьет ромара в очки, они разлетаются, в правом нижнем углу лорд кидает в толика горящую канистру с бензином, на заднем фоне вадик блюет из открытого багажника сотки, все сидят в беседке за столиком и бухают, летнее солнце в тишине садится на водную гладь занавес  у меня альтернативный сюжет: мурка целует роммара в очки, тот в шоке бьется об дерево в беседке за столиком бухают, кто-то ест под столом блюющий лорд кидает горящего толика к бухающим а вадик....он уехал под занавес 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
Технически сложно. И неправда.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
после второй ночи возможно всё 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
Технически сложно. Мне, кажется, что для некоторых вообще нет никаких технических сложностей 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
не стоит ничего загпдывать и я тоже огурчики соленые люблю
|
|