DASEN
|
 |
« : 25 Май 2012, 08:57:32 » |
|
Прошу модераторов не наказывать меня... Долго думал, куда разместить данную тему... Такой позитивный раздел, все поздравляют друг-друга, любят (как на эротическом канале) и тут я! В общем так. Сплю я спокойно ночью, звонит телефон(номер у меня на нем красивый, афишировать его, дабы избежать подобного, не буду. Бывает набирают проверить существует ли, но ночью никогда) Бывает люди ошибаются, я все понимаю... но сегодня было все не так. Этот ублю урод звонил поприкалываться, весело ему было... Мне совсем нет. (На андроиде, как известно, будильник не звонит, если тел выключен). В общем полный отмор. Классическое быдло... В связи с этим звоним на номер мтс +37533 303-94-62, и поздравляем этого дегенерата с тем, что в голову взбредет... Можно еще пожелать чего, в общем фантазируем. С меня огромное спасибо и +. А я сегодня узнаю, на кого этот номер зареген. Так,из принципа... или из вредности  А будет еще веселее, если кто с форума знает это говно....  Проверьте в телефоне 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 09:36:54 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
~NIAGARA~
|
а смска с приветом на деревню бабушке пойдет?)) 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
а смска с приветом на деревню бабушке пойдет?))  В самый раз 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
DASEN
|
Хулюганство чистой воды! Но почему бы не поздравить хорошего человека с окончанием трудовой недели?  Ближе к полночи, кто ж по тяпницам спит-то?  Он "баловался" в 3 ночи, потом в 3.20... и пока его номер выключен-отсыпается видимо.... Так что поздравим все вместе, и чем позже, тем лучше Я его уже с добрым утром и приятным пробуждением (другими словами) поздравил 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Но почему бы не поздравить хорошего человека с окончанием трудовой недели? а,что,хорошая идея))) я по пятницам редко когда спать ложусь  потом еще и с этим поздравлю) п.с. когда человек просто ошибается номером это еще ладно, но когда такое недочеловеко начинает думать что это весело, тогда уже это бесит нешуточно
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Бывает люди ошибаются, я все понимаю... но сегодня было все не так.  Добавлено: 25 Май 2012, 10:33:00
Бывает люди ошибаются, я все понимаю... но сегодня было все не так. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну ,сегодня попалось вот как раз недочеловеко
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а,что,хорошая идея))) я по пятницам редко когда спать ложусь  потом еще и с этим поздравлю) а я вообще 3-4 раза за ночь поднимаюсь - деть ням-ням хочет  хоть раз да дотянусь до телефона 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Расскажи как баловался, а то может ты шуток не понял?  и зря на человека гонишь 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Витас , а может еще портрет его нарисовать?
какое там не понял,когда есть такие люди у которых нездоровая доли дибилизма присутствует во всем
или звонки среди ночи уже пречислены в разряд здорового юмора?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Как можно не понять звонок в 3 ночи? Прослушав какую-то фигню, хихиканье(не особо разобрал и не особо помню, времени то 3 ночи) я перезвонил, спросил не охренели ли они, услышал о себе много "интересного". И потом через 20 минут, в 3.20 мне опять решили позвонить... Хотели может извиниться, а я не так понял  Этот аморальный урод еще так разговаривал, как будто это я ему позвонил и мозги парил в три часа ночи... такой наглости и тупости не терплю..... Я то ладно, я привыкший... А вот жена моя мучается сегодня весь день, т.к. ночью после звонка не могла уснуть... Добавлено: 25 Май 2012, 10:01:15
Он очень серьезный парень... Мужик прямо... Номер зарегистрирован на женщину 1958го года, на маму... Наверное у самого паспорта нет, или в режиме жесточайшей экономии на тарифе "пенсионный" сидит  зы: телефон до сих пор недоступен.... Ночью буду злорадствовать 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 14:49:23 от DASEN »
|
|
|
|
|
|