Элеn
|
А если блондинка начнёт объяснять тебе как фантасмагория раскрывает диалектическую экзестенциальность посконтальной абстиненции когда индивидум не способен селективно абстрагироваться от присущих ему ломинантных асбераций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива? 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Не поверишь, но первое что он подумает: "Во дура!!!" 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Outcold
Молодой Гродненец
Каждый сам решает зачем он живет.
|
А если блондинка начнёт объяснять тебе как фантасмагория раскрывает диалектическую экзестенциальность посконтальной абстиненции когда индивидум не способен селективно абстрагироваться от присущих ему ломинантных асбераций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива?  Могу поспорить, так как его знаю, Он ее точно назвал тупой.. Смысл не в том что ты знаешь такие слова, а в том понимают ли тебя.
|
|
|
|
Б.А.С..
|
|
|
sonixs
Гость
|
А если блондинка начнёт объяснять тебе как фантасмагория раскрывает диалектическую экзестенциальность посконтальной абстиненции когда индивидум не способен селективно абстрагироваться от присущих ему ломинантных асбераций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива?  Если такая блондинка начнет объяснять как фантасмагория раскрывает диалектическую экзестенциальность посконтальной абстиненции когда научный параиндивидум компромитирует взгляды научных постиндивидумов в отношении самих же постпропорциональных вегетативных систем когнитивного креатива-что в свою очередь будет нескромно и очень глупо-то она в этом случае и проявит свою ТУПОСТЬ в плане общения с нормальными пацанами-так что не ТУПИ. Гы Гы Гы Гы Гы
|
|
|
|
|
|
|
|
Bert
Гродненец
|
А если блондинка начнёт объяснять тебе как фантасмагория раскрывает диалектическую экзестенциальность посконтальной абстиненции когда индивидум не способен селективно абстрагироваться от присущих ему ломинантных асбераций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива?  Если блондинка начнет объяснять мне как фантасмагория раскрывает диалектическую экзестенциальность посконтальной абстиненции когда индивидум не способен селективно абстрагироваться от присущих ему ломинантных асбераций, я отвечу, что меня это не сильно интересует, мне больше нравиться обсуждать физиологию дыхания лопаткохвостых жмуроуших из семейства хитролапозломохнатых...
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Я тоже такую хочу!!!!!!  2Элеонора Типо с острила да? Ждем тебя 1-го мая!!!!!!
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Элеn
|
Если женщина умна, то 50% своего ума она тратит на то, чтобы мужчина этого не заметил! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2005, 16:19:53 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Omicron
Гость
|
Если женщина умна, то 50% своего ума она тратит на то, чтобы мужчина этого не заметил!  Тогда со мной ты перестаралась. 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Найдете скажите!!!!! 2Элеонора Опять с острила!!!!!???  Еще чего небудь скажи и я влюблюсь в тя!!!!!!!
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
danochka
|
Похоже, влюбленных на форуме прибывает...
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Элеn
|
Bismuth-209, гы...если я перестаралась, то ты уж точно недосторался  [smiley=16.gif] Ещё что-нить сказать?...хм...да за мной вообще можно ходить и всё записывать  Блондинки пользуются большей популярностью, т.к. их лучше разглядеть в темноте 
|
|
|
|
|
|
|
Bert
Гродненец
|
Элеонора - классные шутки !  Люди, не хочу никого обижать, но вам не кажется, что современное проявление смеха на письме словом "гы" попахивает колхозом? Может использовать что-нибудь более цивилизованное?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ой, только не надо придераться к словам...не нравится в моём колхозе, живи в своём, я буду за тебя очень рада  и вообще, тема не об этом
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
2 Элеонора: Предлагаешь свою кондатуру ?!!! Беру !!!!!11 ГЫГЫГЫГЫЫГЫГЫГЫГЫ
|
|
|
|
|
|
|
Bert
Гродненец
|
Да, говорят деревня и впрям в моду входит...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ай, ну вас.... Ведь если бы я была безупречной, меня бы невзлюбили, ведь никому не нравятся идеальные девушки, верно? [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Лицо
Молодой Гродненец
|
Идеальных девушек нет!
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Нет....и быть не может!...идеальных, а тем более блондинок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Ай, ну вас.... Ведь если бы я была безупречной, меня бы невзлюбили, ведь никому не нравятся идеальные девушки, верно? [smiley=71.gif] Верно!...таких просто не бывает, а невзлюбить и так могут! 
|
|
|
|
|
|
|
Bert
Гродненец
|
Ай, ну вас.... Ведь если бы я была безупречной, меня бы невзлюбили, ведь никому не нравятся идеальные девушки, верно? [smiley=71.gif] Можно быть небезупречной как-нибудь по-другому...
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
может хватит тут опсирать блондинак,например я савсем нетокая как говорите..... : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
потому что так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
хочешь познакомиться с блондинкой,иди на сайт знакомств!Там и Гродненских хватает!по крайней мере там сидит больше народу женского пола,чем на форуме!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 12:15:41 от gavrik »
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
хочешь познакомиться с блондинкой,иди на сайт знакомств!Там и Гродненских хватает!по крайней мере там сидит больше народу женского пола,чем на форуме! мне бабы не нужны....
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а мне нужны 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|