Bert
Гродненец
|
 |
« : 20 Март 2005, 03:06:48 » |
|
Ищу красивую, тупую блондинку для веселого проведения времени.
|
|
|
|
|
|
|
Sunset
Гродненец
Не смотри вниз...
|
Ищу красивую, тупую блондинку для веселого проведения времени. ага Блондинка с радостью признает себя красивой. И даже согласится весло провести время. Но она никогда не признает себя тупой .
Ты сам догадаешься, что она тупая[/color]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2005, 03:18:03 от Sunset »
|
|
Хочешь большого и чистого--помой слона
|
|
|
skazka
|
Мдя... с наркоманкой не вышло, так ты на блондинок? Мот определись? 
|
|
|
|
грива по ветру, душа необузданная.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Их бин хотеть мулатка 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
Скока тебя учить, абитуриент, мля.. прально говорить: Ихь хабе мулатк гэвольт Ихь вилль мулатка гэхабт Унд вир верден мулаткас хабэн.
Студетн.... шайз_юнге. А блондинки... мммм луТШЕ рыжИе : _)
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Унд вир верден мулаткас хабэн. - это есть уже литовский язык??? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Унд вир верден мулаткас хабэн. - это есть уже литовский язык???  Гыы.. прим спешал 4 Сагент: Мулаткас - не гражданин Литвы... Мулаткас - в данном случае, мулатки во множественном числе : )))
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
О я я майн либе фроенд, дас ист рихтиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ты есть с хорошим чувством юмора? Мы с аспирантом Рокер хотеть проверить твой дер юмор, встречаемся в куферке. 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
о, да, приходи, а то нам там все как-то не до шуток. все больше пьем мы там, а т.к. теперь пьем мы чай (скажи алкоголю (временно) НЕТ), может быть твои шутки помогут нам пройти скорейшую реабилитацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Я секс не предлагала, ни с виагрой, ни без... Чудной ты человек... Неужели без секса - не веселье, если девушка с чувством юмора?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
2 Butcher вы хотя бы чай с пакетиками пьете? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Bert
Гродненец
|
Я секс не предлагала, ни с виагрой, ни без... Чудной ты человек... Неужели без секса - не веселье, если девушка с чувством юмора? Да? А не ты ли хотела беззаботного секса, только в другой теме?
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Я не предлагала беззаботный секс, я лишь писала, что если(!!!) найду парня, который будет мне интересен (!!!), поставлю условие не тащить меня под венец, я еще студентка и хочу без проблем доучиться. Это несколько разные вещи. И если ты думаешь, что я иду в постель в первые пару месяцев знакомства - ошибаешься. Возможно, и встречу парня, с которым окажусь в постели раньше, но это точно будеш не ты и не с виагрой.
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
Я не предлагала беззаботный секс, я лишь писала, что если(!!!) найду парня, который будет мне интересен (!!!), поставлю условие не тащить меня под венец, я еще студентка и хочу без проблем доучиться. Это несколько разные вещи. И если ты думаешь, что я иду в постель в первые пару месяцев знакомства - ошибаешься. Возможно, и встречу парня, с которым окажусь в постели раньше, но это точно будеш не ты и не с виагрой. да что им объяснять...........у них весь юмор заканчивается постелью.............а без виагры просто никуда...........хм.....куда катится наша молодеж  .........
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
Modena
|
1 danochka Не злитесь на подначки iksa. ИМХО он Вас просто не понял... Если Вы не прочь завести знакомство и, возможно, найти друга с неплохим(надеюсь) чуством юмора, то я с радостью перешагну чрез границы виртуальной реальности, коей является данный форум. Слово за Вами! 2 besti@ да что им объяснять...........у них весь юмор заканчивается постелью.............а без виагры просто никуда...........хм.....куда катится наша молодеж  ......... Не чешите уж Вы всех под одну гребёнку..[smiley=stop.gif] . Хватает мужиков с чуством юмора, для которых постель не играет ТАКОЙ роли в отношениях...даже, если есть её величество ВИАГРА... [smiley=46.gif] 3 iks на............. тебе ТУПАЯ БЛОНДИНКА???!!! [smiley=12.gif] У тебя настолько низкая самооценка, что о большем ты не думаешь, или с брюнетками и шатенками сложностей боишься?[smiley=55.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2005, 12:11:41 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Bert
Гродненец
|
Вы, бля как дети малые! Я для стеба тему кинул, а вы тут развели демагогию, в обсуждения взрослые кинулись! Умные все такие! Неужели в самом деле можно с серьезной целью создать такую тему? Вы думайте немного!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Вы, бля как дети малые! Я для стеба тему кинул, а вы тут развели демагогию, в обсуждения взрослые кинулись! Умные все такие! Неужели в самом деле можно с серьезной целью создать такую тему? Вы думайте немного! [smiley=40.gif] Если у меня сложилось правильное впечатление, то многие темы, которые начинались с приколов, потом заканчивались на полном серьёзе...[smiley=79.gif]
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Bert
Гродненец
|
эта закончиться мордобоем
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
эта закончиться мордобоем Да ладно...никто тут драться не собирается.[smiley=stop.gif] [smiley=6.gif] Я имел ввидутолько то, что народ частенько переводит стрелку с основной темы на что-то своё. К тому же, человеку свойственно увлекаться. Так хай увлекаются на здоровье. А ты РАЗвлекайся, читая посты и не воспринимай их всерьёз, раз тема несерьёзная...
|
|
|
|
|
|
|
Bert
Гродненец
|
Проблема в том, что многие слишьком сильно хотят "себя" показать, мол умные ахрененно. Такие сидят за теликом и даже фильмы с Лэсли Нильсоном всерьез воспринимают и обсуждают.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Проблема в том, что многие слишьком сильно хотят "себя" показать, мол умные ахрененно. Такие сидят за теликом и даже фильмы с Лэсли Нильсоном всерьез воспринимают и обсуждают. Если этот камень в мой огород, то можешь забрать его назад в качестве сувенира. Я к таким людям себя не отношу. Просто иногда хочется лишний раз посмеяться, чтобы не заплакать...Прости, если чем задел, но темочка действительно [smiley=55.gif]. С другой стороны-ещё как посмотреть. Слишком многие в реале придерживаются твоей "прикольной" точки зрения. Грустно...
|
|
|
|
|
|
|
Outcold
Молодой Гродненец
Каждый сам решает зачем он живет.
|
ага Блондинка с радостью признает себя красивой. И даже согласится весло провести время. Но она никогда не признает себя тупой .
Ты сам догадаешься, что она тупая[/color] Класные губки на твоем посте.
|
|
|
|
Б.А.С..
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
Проблема в том, что многие слишьком сильно хотят "себя" показать, мол умные ахрененно. Такие сидят за теликом и даже фильмы с Лэсли Нильсоном всерьез воспринимают и обсуждают. Ты, чувкак, это- Modeny-то не обижай [smiley=1.gif]. Недостаточно ты его знаешь, раз говоришь такое. Тут уже не личный интересс во мне говорит, а вселенская справедливость! [smiley=5.gif] Можно ведь и всерьёз обсуждать чем минет лучше кунилингуса, почему женщины плохо водят машину, почему блондинок считают тупыми ( я сама к блондинкам не отношусь, но есть у нас 2 подруги, натуральные блондинки, которых упоминание об этом бесит...) - всё это темы из анекдотов - прикольные то бишь, вопрос как к ним подойтить. И это отнюдь не ПАКАЗАЛОВА СЕБЯ УМНОВА, если человек хочет высказаться по- серьёзному, по-философски или как нибудь там ещё... ПАКАЗАЛОВАМ ОН ОТНЮДЬ НЕ СТРАДАЕТ ( личное мнение, основанное на n-ом времени знакомства и не только), великие люди к этому не склонны (шутка). А вообще, в каждой шутке есть доля не шутки;), вот идёшь по улице, смотришь-человек подскользнулся и упал - все засмеялись, и хорошо, если хоть 1 человек найдётся, который заплакал бы.......................а ведь частенько и не находится..................... А ва-а-аще-то Modena чувак с классным чувством юмора, не всегда он взагрузе или в серьёзе, я уж точно знаю, зуб даю, коренной, самый любимый!!! эта закончиться мордобоем А лицензию на отстрел бешеных хомячков ты у меня взял!!!???!!!???!!!???!!!???!!!???!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2005, 20:06:51 от Zlio »
|
|
Лишь тот любим и чтим, кто мёртв и похоронен...
|
|
|
Lacrimosa
|
Я! Я почти блондинка очень тупая, и красивая..............а для чего я тебе нужна? 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Я! Я почти блондинка очень тупая, и красивая..............а для чего я тебе нужна?  Догадайся с трёх раз... 
|
|
|
|
|
|
|
|