Космодромыч
|
 |
« : 04 Сентябрь 2007, 00:27:56 » |
|
Думаю эта тяпнитса будет такой же безбашенной как и кулл техна тяпнитса. Тематика будет это його форум, будем все медитировать, сидеть как йоги, играть их музыку (это всё просто, я покажу), если нас будет много то получится красиво и прекольно. Думаю если есть музыка на дисках його, или что то типа шаманской, а так же хорошо бы звуки природы, ну там птички и всё такое, то будет харашо, делафлайа мафон будет к стати, но заранее предупредите. От всех требуется бешенность и пристутствие. 07.09.2007, пятница, 18:30 КЗ Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
 |
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2007, 00:45:49 » |
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Космодромыч
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2007, 01:03:21 » |
|
Адется не проблема, и коврик можно взять  хатя на пьяную голову уже будет пох  К стати, то что как то приносила Кома палочки вонючие, тоже было бы не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2007, 01:15:08 » |
|
Космо... идея прикольная... только надо насвинячится предварительно чутка. А коврик брать с собой или на скамейках.. Кста, гамлету не понравится еще одна тема про тяпцице
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2007, 01:26:57 » |
|
мала народу будет... договорилися вродь шо опен эёр из зе ласт тяпница до предновогодней
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2007, 01:29:22 » |
|
хм, я не знаю, ни где ничё не видел, но у меня ни чё не должно сдохнуть, как ЧП чата так и тяпнтсы
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 01:35:23 от mixa »
|
|
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2007, 02:15:32 » |
|
ну блин раз под КЗ то я то4но там буду а вы просто туда придёте и я коро4е наконецто попаду на подобное мероприятие
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 |
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2007, 15:01:51 » |
|
Думаю эта тяпнитса будет такой же безбашенной как и кулл техна тяпнитса. Тематика будет это його форум, будем все медитировать, сидеть как йоги, играть их музыку (это всё просто, я покажу), если нас будет много то получится красиво и прекольно. [highlight]Думаю если есть музыка на дисках його, или что то типа шаманской, а так же хорошо бы звуки природы, ну там птички и всё такое,[/highlight] то будет харашо, делафлайа мафон будет к стати, но заранее предупредите. От всех требуется бешенность и пристутствие. 07.09.2007, пятница, 18:30 КЗ Гродно у меня есть такая музыка.....  ...постараюсь быть.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
maggotka
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2007, 16:38:10 » |
|
Алиска я ржала тоже когда представила тебя в позе лотоса на грамматике  ....не знаю но мне эта тематика как то не нравицца..мона было б че нить поприкольней...я давно говорила сделать эмо и придти в розово черном и с челками..и плакать..грусная пятница была бы
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2007, 23:44:14 » |
|
Дело в том что это мы будем делать на советской площади 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
боюсь, что в таком случае я ваще в универ в субботу не опаду, потому что нас всех дружно определят по всем известному адресу, а именно на улицу Щорса, в домик с зеленой крышей 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
А я когда-то сама йогой занималась и сейчас чуток знаю  , вот только не одобряю всё это дело на улице в такую погоду.
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
да уш, погодка и вправду дрянь 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Ну раз не хотите то не будет ни чего в пятницу, ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
Сквэа пенС...у него квадратные штаны!!!
|
буду палюбому
а форма адежды??? млин, у миня нет оранжевого халата шаулинь :-/
|
|
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
HATE
|
Алиска я ржала тоже когда представила тебя в позе лотоса на грамматике  ....не знаю но мне эта тематика как то не нравицца..мона было б че нить поприкольней...я давно говорила сделать эмо и придти в розово черном и с челками..и плакать..грусная пятница была бы Я итак хажу как эмо в розавых своих кедах  буду в тяпницу скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
приходи, будем рады 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Вы задрали, то вы будете то не будете 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
я буду
|
|
|
|
|
|
|
Bananus
Гродненец
drink beer with no fear.....
|
mnie toze ocen hocicca, pogodka, vrode luczsze stala, tak szto vsio dalzno byt zaje..is
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Я тоже так думаю, кароче приходите, пасмотрим што из нас выйдет.... Адин чувак с чата просился прийти помедицировать, это прекольна по пьяне, асобенна когда в кругу, такой звук получаетсо... 
|
|
|
|
|
|
|
Bananus
Гродненец
|
paluczicca, tipa, pesnia pjanyh gruzinov.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dobry_Diatel
Гродненец
we are the best of the worst
|
Мы все там будем и устроим транснационольную його-пьянку 
|
|
|
|
love each other
|
|
|
Bananus
Гродненец
|
tolko ty pauczek silno nie nazirajsia, scuko......
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
генеральная репетиция типа сегодня была!? 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Это прелесно, раз вы, парни, готовитесь к этому, а я вот в понедельниг последний раз медицыровал
|
|
|
|
|
|
|
Bananus
Гродненец
|
gotovsia nie gotovsia.... a nabuhajus kak vsiegda... 
|
|
|
|
|
|
|
|