SMUTA
|
Когда продавец давал сдачу, он давал её не из своего кармана. Значит, минус только 10 рублей, т.е. стоимость отданной шапки. А потом ещё тётке 25, но уже из своего кармана. Итого, 35 рублей. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Господа хорошие, а вы не думали, что тут может быть целая шайка-лейка из Покупателя, пацана и бабки?... Никто не думал, что это организованная групировка?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Buena
|
нет мы так не думали, мы просто соседку сразу отмели и все разъяснилось
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
_Death_
|
Господа хорошие, а вы не думали, что тут может быть целая шайка-лейка из Покупателя, пацана и бабки?... Никто не думал, что это организованная групировка?
 групировка??? пацан этот напобегушках у продавца, ну помощник так что он только мот с прадавцом быть в зговоре ЛЮДИ вы читайте задание и сразу пишите свой ответ, а то вы прочитываете все сообщения запутываетесь и пишите глупости 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
толстой подложил всем огромную Свинью) 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
не пойму...как в то время 25руб было одной купюрой?
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Продавец отдал шапку -10, и тут же получил 25 рэ (к тому времени уже настоящие, хочется верить). Отдал сдачу -15. То есть ничего не потерял и не приобрел. Но потом пришла злобная соседка (интересно, почему к продавцу, а не пацану?) и потребовала назад 25. Продавец отдал ей их и потерял 25 рэ.
Если потребовать с соедки еще и фальшивую деньгу, то можно нагреть какого-нить покупателя и ничего не потерять! Но ведь каждый продавец с каждой продажи получает себе доход, так что может продавец попал меньше, чем на 25руб
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 15:45:01 от Elberet »
|
|
|
|
|
Elishka
Гость
|
Продавец отдал шапку , и тут же получил 25 рэ (к тому времени уже настоящие, хочется верить). Отдал сдачу. То есть ничего не потерял и не приобрел. Но потом пришла злобная соседка (интересно, почему к продавцу, а не пацану?) и потребовала назад 25. Продавец отдал ей их и потерял 25 рэ.
Если потребовать с соедки еще и фальшивую деньгу, то можно нагреть какого-нить покупателя и ничего не потерять! А если не нагреет нового покупателя? Я вообще считаю, что он потрял 15р.
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Стоп, мысля! Какого продавец дал сдачу в 15 рублей, если пацан разменял по 10+10+5? Он же мог дать просто 10 рублей! А продавец, что, увлекся, отдал лишних 15 рэ, то есть потерял 5, а потом еще 25 соседке, итого 30 рублей убытка? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Elishka
Гость
|
Объясни, плиз. Когда клиент купил шапку, о продавец "чистыми" получил 10р. А потом еще отдал 25р. Т.е. он потерял 15р.
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Да но ведь шапка тоже деньги, если бы пацан просто спер шапку, то продавец потерял 10 рэ за непроданную шапку
|
|
|
|
|
|
|
Elishka
Гость
|
Да но ведь шапка тоже деньги, если бы пацан просто спер шапку, то продавец потерял 10 рэ за непроданную шапку Лады,согласна.Если считать проданную шапку как убыток, то 25р.
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
chaff, напиши ответ! Извелась вся уже!!!!!!![smiley=wall.gif] Не хочешь всем вывешивать, хочешь еще народ помучать - в личку напиши! Плизззззз!
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
по-ходу нет ответа...
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
|
AGA
|
15 потерял на зас##нце-покупателе и 25 отдал злой соседке. и шапку ещё пофукал, 10 стоит.итого 50 руб... так какой ответ? 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mr. Craze
|
Я поищу ответ в нэте и выложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
Ответ: на шапку и 15р. С шапки продавец получил 10р., бабке отдал 25. В итоге нет шапки и 15 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
маришка !! удаляй и эту 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а правильный ответ
10 отдал шапку 15 отдал сдачу 25 получил итого ноль
приходит соседка быкует он отдает ей 25
итого -25 руб. а что? есть подвох?
его sham- раньше написал. это точняг
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Я за 25р. Все очевидно!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
питух на двух ногах весит 2 килограмма, сколько весит питух на одной ноге??
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
маришка !! удаляй и эту  Первый голос за закрытие... кто ещё???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Ой мляя нету слов...
Задача боян, для тех кто неуверен, какой ответ, отвечаю ответ 50, если кто не верит поищите в нете, сохраните нервы себе и другим
во первых Вопрос звучит так на какую сумму в результате "попал" продавец?
думаю если внимательно его прочитать проблем возникнуть не должно...
Итак собственно считаем
Шапку отдал малому( 10 руб ) + дал ему сдачу( 15 руб ) + ( 25 руб соседке, тк те что дал молодой человек оказалишь фальшифкой ) Далее простая арифметика
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Ой мляя нету слов...
Задача боян, для тех кто неуверен, какой ответ, отвечаю ответ 50, если кто не верит поищите в нете, сохраните нервы себе и другим
во первых Вопрос звучит так на какую сумму в результате "попал" продавец?
думаю если внимательно его прочитать проблем возникнуть не должно...
Итак собственно считаем
Шапку отдал малому( 10 руб ) + дал ему сдачу( 15 руб ) + ( 25 руб соседке, тк те что дал молодой человек оказалишь фальшифкой ) Далее простая арифметика Шапка была оплачена, 15 руб это личные деньги покупателя. Попал только на 25 руб которые соседке отдал!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|