|
SMUTA
|
Когда продавец давал сдачу, он давал её не из своего кармана. Значит, минус только 10 рублей, т.е. стоимость отданной шапки. А потом ещё тётке 25, но уже из своего кармана. Итого, 35 рублей. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Господа хорошие, а вы не думали, что тут может быть целая шайка-лейка из Покупателя, пацана и бабки?... Никто не думал, что это организованная групировка?
|
|
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
Buena
|
нет мы так не думали, мы просто соседку сразу отмели и все разъяснилось
|
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
_Death_
|
Господа хорошие, а вы не думали, что тут может быть целая шайка-лейка из Покупателя, пацана и бабки?... Никто не думал, что это организованная групировка?
 групировка??? пацан этот напобегушках у продавца, ну помощник так что он только мот с прадавцом быть в зговоре ЛЮДИ вы читайте задание и сразу пишите свой ответ, а то вы прочитываете все сообщения запутываетесь и пишите глупости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
толстой подложил всем огромную Свинью) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
не пойму...как в то время 25руб было одной купюрой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Продавец отдал шапку -10, и тут же получил 25 рэ (к тому времени уже настоящие, хочется верить). Отдал сдачу -15. То есть ничего не потерял и не приобрел. Но потом пришла злобная соседка (интересно, почему к продавцу, а не пацану?) и потребовала назад 25. Продавец отдал ей их и потерял 25 рэ.
Если потребовать с соедки еще и фальшивую деньгу, то можно нагреть какого-нить покупателя и ничего не потерять! Но ведь каждый продавец с каждой продажи получает себе доход, так что может продавец попал меньше, чем на 25руб
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 15:45:01 от Elberet »
|
|
|
|
|
|
Elishka
Гость
|
Продавец отдал шапку , и тут же получил 25 рэ (к тому времени уже настоящие, хочется верить). Отдал сдачу. То есть ничего не потерял и не приобрел. Но потом пришла злобная соседка (интересно, почему к продавцу, а не пацану?) и потребовала назад 25. Продавец отдал ей их и потерял 25 рэ.
Если потребовать с соедки еще и фальшивую деньгу, то можно нагреть какого-нить покупателя и ничего не потерять! А если не нагреет нового покупателя? Я вообще считаю, что он потрял 15р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Стоп, мысля! Какого продавец дал сдачу в 15 рублей, если пацан разменял по 10+10+5? Он же мог дать просто 10 рублей! А продавец, что, увлекся, отдал лишних 15 рэ, то есть потерял 5, а потом еще 25 соседке, итого 30 рублей убытка? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elishka
Гость
|
Объясни, плиз. Когда клиент купил шапку, о продавец "чистыми" получил 10р. А потом еще отдал 25р. Т.е. он потерял 15р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Да но ведь шапка тоже деньги, если бы пацан просто спер шапку, то продавец потерял 10 рэ за непроданную шапку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elishka
Гость
|
Да но ведь шапка тоже деньги, если бы пацан просто спер шапку, то продавец потерял 10 рэ за непроданную шапку Лады,согласна.Если считать проданную шапку как убыток, то 25р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
chaff, напиши ответ! Извелась вся уже!!!!!!![smiley=wall.gif] Не хочешь всем вывешивать, хочешь еще народ помучать - в личку напиши! Плизззззз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
по-ходу нет ответа...
|
|
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
15 потерял на зас##нце-покупателе и 25 отдал злой соседке. и шапку ещё пофукал, 10 стоит.итого 50 руб... так какой ответ? 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Я поищу ответ в нэте и выложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
Ответ: на шапку и 15р. С шапки продавец получил 10р., бабке отдал 25. В итоге нет шапки и 15 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Я за 25р. Все очевидно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
питух на двух ногах весит 2 килограмма, сколько весит питух на одной ноге??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
маришка !! удаляй и эту  Первый голос за закрытие... кто ещё???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Ой мляя нету слов...
Задача боян, для тех кто неуверен, какой ответ, отвечаю ответ 50, если кто не верит поищите в нете, сохраните нервы себе и другим
во первых Вопрос звучит так на какую сумму в результате "попал" продавец?
думаю если внимательно его прочитать проблем возникнуть не должно...
Итак собственно считаем
Шапку отдал малому( 10 руб ) + дал ему сдачу( 15 руб ) + ( 25 руб соседке, тк те что дал молодой человек оказалишь фальшифкой ) Далее простая арифметика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Ой мляя нету слов...
Задача боян, для тех кто неуверен, какой ответ, отвечаю ответ 50, если кто не верит поищите в нете, сохраните нервы себе и другим
Итак собственно считаем
Шапку отдал малому( 10 руб ) + дал ему сдачу( 15 руб ) + ( 25 руб соседке, тк те что дал молодой человек оказалишь фальшифкой ) Далее простая арифметика Шапка была оплачена, 15 руб это личные деньги покупателя. Попал только на 25 руб которые соседке отдал!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
а правильный ответ 10 отдал шапку 15 отдал сдачу 25 получил итого ноль приходит соседка быкует он отдает ей 25 итого -25 руб. а что? есть подвох? его sham- раньше написал. это точняг ЧО? ЭТО МОЙ ПОСТ КАКОЙ ТАМ ШАМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Ой мляя нету слов...
Итак собственно считаем
Шапку отдал малому( 10 руб ) + дал ему сдачу( 15 руб ) + ( 25 руб соседке, тк те что дал молодой человек оказалишь фальшифкой ) Далее простая арифметика Шапка была оплачена, 15 руб это личные деньги покупателя. Попал только на 25 руб которые соседке отдал!!!!! ... Нет слов, одни эмоции, ну ладно  Давай по подробнее. 1 25 фальшивые, значит их стоимось 0, согласен ? В итоге покупатель купил шапку ( 10 руб ) + получил 15 руб сдачи, и за это все отдал 0(!) рублей, потому что они фальшивые. Далее ( он уже в минусе (-25), тк 0-10-15 = -25 ) к нему приходит тетя Дуся, и требует 25 р, и он ей отдает их.( -25 -25 = -50) Что тут может быть непонятного !? Хотя давай попробуем поумать, что написал ты... "Шапка была оплачена, 15 руб это личные деньги покупателя. Попал только на 25 руб которые соседке отдал!!!!!". Шапка была оплачена... Да действительно, но оплачена фальшивой купюрой, значит не оплачена вовсе "15 руб это личные деньги покупателя". Они стали его личными когда продавец передал их ему( если вспомнить условие, то ему разменяли фальшивку 10+5+10 ) "Попал только на 25 руб которые соседке отдал!!!!!". Отдал соседке 25 + про*пал шляпу( так наверное понятнее звучит) + 15 руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Ой мляя нету слов...
Итак собственно считаем
Шапку отдал малому( 10 руб ) + дал ему сдачу( 15 руб ) + ( 25 руб соседке, тк те что дал молодой человек оказалишь фальшифкой ) Далее простая арифметика Шапка была оплачена, 15 руб это личные деньги покупателя. Попал только на 25 руб которые соседке отдал!!!!! ... Нет слов, одни эмоции, ну ладно  Давай по подробнее. 1 25 фальшивые, значит их стоимось 0, согласен ? В итоге покупатель купил шапку ( 10 руб ) + получил 15 руб сдачи, и за это все отдал 0(!) рублей, потому что они фальшивые. Далее ( он уже в минусе (-25), тк 0-10-15 = -25 ) к нему приходит тетя Дуся, и требует 25 р, и он ей отдает их.( -25 -25 = -50) Что тут может быть непонятного !? Хотя давай попробуем поумать, что написал ты... "Шапка была оплачена, 15 руб это личные деньги покупателя. Попал только на 25 руб которые соседке отдал!!!!!". Шапка была оплачена... Да действительно, но оплачена фальшивой купюрой, значит не оплачена вовсе "15 руб это личные деньги покупателя". Они стали его личными когда продавец передал их ему( если вспомнить условие, то ему разменяли фальшивку 10+5+10 ) "Попал только на 25 руб которые соседке отдал!!!!!". Отдал соседке 25 + про*пал шляпу( так наверное понятнее звучит) + 15 руб Фальшивые 25 руб остались у соседки! Что здесь непонятного?! В обороте были деньги которые разменяли(настоящие). Изначально наИпалi соседку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|