|
vitali
|
я се включил на выходные.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Народ! Вы гоните... Не знаю в каких говно-районах Города вы живете... но у меня всё норма, скорость постоянно 10Кбайт/с, никаких срывов НЕТ... Насчет БеСТ и МТС...не сравнивайте х_Й с пальцем Мандарин был прав, это ведь мобильный инет... Когда никакого Бафлая, гаранта, диалапа не будет, то на помошшш моб инет...
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Demi22
|
А кто знает насчет Edge на сайте написано что скорость до 230kb\s звонил в мтс сказали что должна быть 170kb\s минимум, а я больше 10kb\s не наблюдаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да нет нифига хорошего в нашей стране и не будет сплошное кидалово и развод. тарелка рулит .
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Fx-7600
|
ДА ёпт чё тока наябывать умеют сцуки !! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Сегодня попробовал. Интернет дерьмовый. Как за такое можно брать деньги. Может я просто днем пробовал, но скорость не превышала 4 кб/с причем с постоянными обрывами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Сука мтс конченый мне вместо 3000 обошлось в 20000 обманывают уроды конченые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
фигня,у вас тянет говняна!! я подрубил - сидел цэлы день, скорость офигенная была - 115 кб/с, качало са скоросттю 8-20 кб/с, иногда прыгало что мег за пару сек скачивало!!! кароч клёвая фишка,и мона не кажды день сидеть, тада и не будет казаться дорого!! посиди на обычном инете(dial up) сутки - скока те заплатить придёцца?? 20-30 тыщ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
пользуюсь практически с подключения. тем кто как я не имеет наземной линии то гпрс самый тот выход из положения. не знаю как в других р-х но в р-не Горького - Доватора гпрс ну поооооооооооооооооолное гавно. телефон по много раз приходится перегружать что бы пошло соединение. зато как приезжаю к родителям в Мосты то 2 суток телефон не вылазил с гипер.нета и ниразу не обрывало!
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
Сука мтс конченый мне вместо 3000 обошлось в 20000 обманывают уроды конченые З.Ы. на счёт 20 тыщ;) тоже хотел идти разбираться в офис мтс. только вот читать условия пользования надо внимательней;)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 19:36:42 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bas555
Гродненец
|
Сука мтс конченый мне вместо 3000 обошлось в 20000 обманывают уроды конченые Giper.net ot M†S huli ho4esh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Я и говорю, тока наябывать умеют сцуки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
пля народ а читать условия нах надо? наверное букаваки подзабыли:) там же чёрно по белому пишется что услуга действует до момента отключения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
нехорошая женщина я видел рекламу сутки 3000 но я не думал что сутки у мтс это с 23,00 до 24,00, и про настройки на компе я тоже не знал что нужно менять и жуй там предупреждают что списыватся будет с моего счета сумма, помимо 3000 за Гипер конченый нет от мтс. Cyка ненавижу мтс
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 00:34:53 от Gforce »
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
короче лажа полная, лучше БЕСТ Комуникатор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Согласен на 100% дешевле не нaёбывaют тока что скорость чуть хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
вот, тоже отдаю предпочтение бесту. для аськи и для форума сама то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Если я правильно врубился: MTS в эротическое путешествие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Да нет, просто нужно сначала читать, а потом делать, особенно если не умеешь. А кричать, что кто-то там тебя "апманвае", когда явно виноват сам - странно как-то :-/
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
iChernoff
|
все равно гиппер нет весч,я юзаю и никаких проблем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
клок
|
-=Shade13=- Бест твой за 36 тык в конце месяца отрубят...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 20:44:15 от andrew_mitis »
|
|
|
|
|
|
Паша
|
все равно гиппер нет весч,я юзаю и никаких проблем.  Как скорость? Легко летаешь? Бугагагагаго, аццкий сотона!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Покажите где написано что деньги списываются в 12,00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
деньги списываются РОВНО через сутки после подключение услуги вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да деньги списывают ровно через сутки. те кто лажает гипер - а нехер пользоваться в самые пикчасы на мтс;) замечено что закачка днём с 2-х после 21-22 подскакивает до 8-9 и держится так стабильно. ща ради прикола попробовал dial-up и хипер. очучения примерно одинаковы. попробуйте на диалапе посидеть за 3 тыщи 24 часа;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Скачал где то за 4.5 часа 120 мегабайт, скорость все время прыгает, связь нестабильная
|
|
|
|
|
|
|
|
|