Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:44:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Альтэрнатыва рэжыму

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Альтэрнатыва рэжыму  (Прочитано 54599 раз)
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 07 Июнь 2012, 12:04:22 »

как, однако, ребяток интересует тема мужеложества.
да не. видимо опущенным в зоне дали интернет чтоб они тролили. Вот и пишут своими категориями.
как говорит нихто: доказательства, документы, сканы, свидетели есть? обс?
того что Санников помог Дашкевичу? Я верю и без доказательств. Правильно сделал. Я б на его месте сделал бы точно так же.

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #91 : 07 Июнь 2012, 12:13:01 »

доказательства в студию или ты как нихто говоришь лиж бы говорить
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 07 Июнь 2012, 12:17:06 »

доказательства в студию или ты как нихто говоришь лиж бы говорить
доказательства чего, ещё раз спрашиваю? То что дашкевич мог общаться с опущенными- верю. У этих опповских демократов обострённое чувство равенства. А то что Санников помог Дашкевичу- оно и понятно. Так каждый бы нормальный человек сделал.

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 07 Июнь 2012, 12:33:15 »

доказательства чего, ещё раз спрашиваю?

да не надо доказательств. это просто в стиле идиолухов, оне ж сразу требують тру документов, причем таких, чтоб оне не усомнились. вряд ли кто, кроме валеры и апета возьмут на веру эту маткорубную шнягу. Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Рублю правду-матку в лицо

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 07 Июнь 2012, 12:34:42 »

Ну какие доказательства? Есть люди из работников зоны. Они рассказывают по секрету. Естественно, никто на камеру такого не поведает. Но я что-то особо доказательств не видел так называемых пыток в СИЗО. Кроме распространенного КГБ видео, где сбежавший в Европу Михалевич пил чай с операми и клялся быть чэсным агентом. Пытки чаем и печеньками самые изощренные конечно.
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 07 Июнь 2012, 12:49:13 »

Но я что-то особо доказательств не видел так называемых пыток в СИЗО.
а какие ты ждёшь доказательства?

Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 07 Июнь 2012, 13:00:37 »

Я как раз никаких и не жду. Потому что знаю, что никаких пыток там не было. Знаю не понаслышке, а из бесед с работниками зоны. Политических, а тем более авторитетных, типа бывших кандидатов в президенты, там холили и лелеяли, чтобы ни один волос с их головы не упал. Предупреждали о подстерегающих их опасностях в условиях зоны. А то, что они проигнорировали разумные советы, это глупость. Вот и попали многие под пресс т.н. блатных. Потом можно списать все на власти.
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 07 Июнь 2012, 13:04:12 »

Я как раз никаких и не жду.
каким боком зона и сизо? и что такое пытка ты вообще знаешь?

AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 07 Июнь 2012, 14:03:55 »

После этого автоматически стал таким же.
После этого его и зачислили в петухи.
Видно что чел никакого понятия о нравах зоны не имеет. Если зэк общается с петухом - петухом автоматически он не становится, просто его считают запарафиненным, чушкарем, и общаться с ним - западло. такие выполняют всю грязную работу по камере. Хотя и опустить его могут на раз. Да и в новой камере если он про свой парафин не скажет пацанам, его опустят - это к бабке не ходи.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 07 Июнь 2012, 14:16:17 »

Видно что чел никакого понятия о нравах зоны не имеет. Если зэк общается с петухом - петухом автоматически он не становится, просто его считают запарафиненным, чушкарем, и общаться с ним - западло. такие выполняют всю грязную работу по камере. Хотя и опустить его могут на раз. Да и в новой камере если он про свой парафин не скажет пацанам, его опустят - это к бабке не ходи.
А вы, я вижу, хорошо знакомы с тюремными понятиями. К какому классу принадлежали? Опущенных или запарафиненных? Говорю, что мне рассказывали работники зоны.
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 07 Июнь 2012, 14:16:24 »

Странно, когда "государственные мужи" отстаивают зэковские понятия, а не Конституцию. Пытка, это когда для гражданина, перестает действовать Закон и начинаются понятия. Посмею напомнить. Законодательство РБ действует на всей территории РБ.
Теперь хотелось бы прочитать что-нибудь про нормы морали. Они у вас постоянные, или переменчивые?
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 14:56:16 от vetka 6 » Записан
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 07 Июнь 2012, 15:56:00 »

А вы, я вижу, хорошо знакомы с тюремными понятиями.
C понятиями я знаком в отличие от вас.
К какому классу принадлежали?
Классы это в школках, ну или на край у Маркса с Лениным в книжках умных.
Опущенных или запарафиненных? Говорю, что мне рассказывали работники зоны.
Случаем не друг Антидакты, а то когда нет нормальных аргументов на личности переходишь? И веришь во все, что тебе говорят вертухаи?  Подмигивающий

Добавлено: 07 Июнь 2012, 15:58:34
Странно, когда "государственные мужи" отстаивают зэковские понятия
Где ты здесь "государственных мужей" нашел?  Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Head
Гость
« Ответ #102 : 07 Июнь 2012, 19:02:50 »

Про одного чела, который хотел создать здесь альтернативный режим.
Тема не про альтернативный режим. А про национальное правительство. Оно является альтернативой режиму. Режим Лукашенко уперся в тупик и если беларуский народ не отвяжет (или не отрежет) его от себя, то рискует упасть в пропасть вместе с ним, но помимо революции еще нужно иметь нормальную альтернативу. Именно то правительство, которое будет ПРОбеларуским и установит политическую стабильность в стране и обеспечить устойчивое экономическое, социальное и культурное, а также экологическое развитие. В свете этого считаю разговоры про Санниковых офтопом, так как они не имеют отношения к данному делу.
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 07 Июнь 2012, 19:38:09 »

Тема не про альтернативный режим. А про национальное правительство. Оно является альтернативой режиму. Режим Лукашенко уперся в тупик и если беларуский народ не отвяжет (или не отрежет) его от себя, то рискует упасть в пропасть вместе с ним, но помимо революции еще нужно иметь нормальную альтернативу. Именно то правительство, которое будет ПРОбеларуским и установит политическую стабильность в стране и обеспечить устойчивое экономическое, социальное и культурное, а также экологическое развитие. В свете этого считаю разговоры про Санниковых офтопом, так как они не имеют отношения к данному делу.
Вообще-то в РБ уже суперстабильность. Стабильность и развитие - это антонимы. А "экологическим развитием" в простонародье называется презерватив.
Head
Гость
« Ответ #104 : 08 Июнь 2012, 03:17:44 »

Зянон Позняк: «У нас было всего несколько дней, и мы добыли свободу»

19 августа 1991 года в Москве так называемый ГКЧП отклонил президента Михаила Горбачева от власти и объявил в СССР чрезвычайное положение.

События в Минске вспоминает «Радые Свабода» тогдашний председатель оппозиции БНФ в Верховном Совете 12 созыва Зенон Позняк .

«Дни путча сильно отразились в моем сознании. Они стали предтечей Независимости Беларуси. Именно провал путча создал уникальную возможность обрести свободу для нашей страны. И мы использовали эту возможность.

Начало путча не застал меня дома, и пока я приехал в Верховный Совет (кажется, где-то около 11-ти), то там уже собрались депутаты оппозиции БНФ, которые жили в Минске. И зря время мы не тратили. Работа кипела.

Главная наша цель была - организовать гражданское сопротивление путчистам.

20 августа было образовано Белорусское Объединение Военнослужащих, куда чуть позже вступило большинство мужчин-фронтовцев. 21 августа на площади перед Верховным Советом протестовали уже тысячи людей. И как раз в этот день путч провалился. У коммунистов начался переполох. Теперь, как говорят, нам нужно было - «По коням, и к свободе!». Притом - быстро, пока Москва была занята сама собой.

У нас было лишь несколько дней, и эти дни стали для Беларуси историческими. Независимость была обретена».

http://ec2-176-34-209-186.eu-west-1.compute.amazonaws.com/ru/news/2011/8/19/41740/
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 08 Июнь 2012, 08:47:33 »

Зянон Позняк: «У нас было всего несколько дней, и мы добыли свободу»
Ага. В 1994 году в добыче свободы никого рядом не валялось. Всех послали нах. А то что партия БНФ существовала в ВС БССР с 1980 года - это прикол.
Малоизвестный исторический факт. ВС БССР признал ГКЧП. Первым.
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 08 Июнь 2012, 08:57:38 »

А что полезного Поздняк сделал за последние 5 лет?
Баролса.

Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 08 Июнь 2012, 10:06:14 »

Тема не про альтернативный режим. А про национальное правительство. Оно является альтернативой режиму.
А вы случайно не про теневое правительство, организованное Бородачем и Романовичем? Вот это уж точно будет "национальное". Предложено министром иностранных дел Литвы Ажубалисом (якобы как случайная мысль), поддержанно другими европейскими структурами. Кто стоит за Ажубалисом, думаю долго гадать не стоит. Литовские шавки не имеют самостоятельности и своих мыслей высказывать не могут.
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 08 Июнь 2012, 11:48:43 »

Литовские шавки не имеют самостоятельности и своих мыслей высказывать не могут.
очень смешно. И смешно это слышать от тебя.

Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 08 Июнь 2012, 12:18:12 »

развивай мысль. не стесняйся. или ты действительно считаешь, что прибалтийские страны имеют право голоса и право на проведение самостоятельной политики отдельно от ЕС и НАТО?

ОФФТОП! ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 15:40:00 от politik » Записан
Head
Гость
« Ответ #110 : 08 Июнь 2012, 12:34:16 »

А что полезного Поздняк сделал за последние 5 лет?

Я тихо сам с собой веду беседу... Смеющийся

А вы случайно не про теневое правительство, организованное Бородачем и Романовичем? Вот это уж точно будет "национальное". Предложено министром иностранных дел Литвы Ажубалисом (якобы как случайная мысль), поддержанно другими европейскими структурами. Кто стоит за Ажубалисом, думаю долго гадать не стоит. Литовские шавки не имеют самостоятельности и своих мыслей высказывать не могут.

Вы там про американцев еще забыли. Подмигивающий

Но не нужно мешать все в кучу... Просто, стало ясно, что начал падать в яму, которую сам себе вырыл и понятно, что нужно готовится взять власть... Вот со всех сторон и началось... А чтобы европейские структуры Бородача так уже поддержали, то Малинкевичи уже перестали бы разъезжать по Европам... И я бы не сказал, что он высказал это как случайную мысль... он же конкретно сказал "мы с американцами...". Впрочем, от министра странно слышать такие заявления)

Добавлено: 08 Июнь 2012, 12:36:07
Поздняк

Кстати поздняк метаться это лукашенко, а то все мечется ды мечется, в шосе даже хочет участие принять... и куда он поехал в последнее время? В Эквадор или Гонолулу... Громкий смех
Head
Гость
« Ответ #111 : 08 Июнь 2012, 13:06:39 »

Не ну может им так свободный мир помочь... И так неплохо. Вот станет Беларусь на ноги- все будет норм.

Ці ведалі Вы, што на прэзідэнцкіх выбарах 1994 г. даверанай асобай Зянона Пазьняка быў сусьветна вядомы беларускі пісьменьнік Васіль Уладзімеравіч Быкаў?
19 чэрвеня 1994 г., у дзень свайго 70-годзьдзя, Быкаў на мітынгу ў ягоны гонар ля помніку Янку Купалу сказаў такія словы: «Я вельмі хачу, каб першым прэзыдэнтам Беларусі стаў яе самы найлепшы сын — Зянон Станіслававіч Пазьняк»
sshundrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 10 Июнь 2012, 10:38:31 »

Полагаю - не только литовские, но и польские, латвийские, всякие там чешские и т.п.
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 10 Июнь 2012, 13:48:13 »

Полагаю - не только литовские, но и польские, латвийские, всякие там чешские и т.п.
Вы там ребята сильно не херейте.
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 10 Июнь 2012, 14:04:35 »

какие ребята? если это и есть шавки. Они себя самоуспокаивают, что шавки не только они.

Head
Гость
« Ответ #115 : 10 Июнь 2012, 16:11:26 »

САНКЦЫІ ПАВІННЫ БЫЦЬ ТОЛЬКІ НА АРЫШТ

(Травеньскі Сойм Беларускага Народнага Фронту “Адраджэньне” i Кансэрватыўна-Хрысьціянскай Партыі – БНФ)

8 траўня сёлета ў Менску адбыўся чарговы Сойм Беларускага Народнага Фронту “Адраджэньне” і Кансэрватыўна-Хрысьціянскай Партыі – БНФ. Сойм заслухаў даклад сп. Зянона Пазьняка, Старшыні Беларускага Народнага Фронту “Адраджэньне” і Кансэрватыўна-Хрысьціянскай Партыі – БНФ (публікуецца). З дакладам выступіў сп. Юры Беленькі, выканаўца абавязкаў у Беларусі старшыні Фронту і Партыі.

На працягу шэрагу гадоў патрыёты-фронтаўцы папярэджвалі наша грамадзтва, што палітыка акупацыйнага прамаскоўскага рэжыму згубная для нашага народу і краіны. Многія суграмадзяне былі заняты сваімі штодзённымі справамі і не заўважалі гэтых папярэджваньняў. Некаторыя нават жылі ў рамках сацыяльнай ілюзіі: “я нікога не чапаю і мяне не зачэпяць”.

Цяперашні глыбокі сацыяльна-эканамічны крызіс зачапіў усіх без выключэньня, не разьбіраючы. Агаломшаныя падзеямі людзі шукаюць адказу на шэраг пытаньняў, ад якіх яны ўхіляліся доўгія гады. Абавязкам беларускіх патрыётаў ёсьць паставіць гэтыя пытаньні і даць адказ на іх. Патрыятычны авангард нашай нацыі павінен мабілізаваць усё грамадзтва на супраціў палітыцы зьнішчэньня Беларусі і беларусаў. Трэба растлумачыць нашым людзям, што шкодна і немэтазгодна ўдзельнічаць у любых гульнях, якія навязвае антыбеларуская дыктатура, што нельга гуляць па правілах дыктатуры. Настае час грамадзкай патрыятычнай ініцыятывы – Беларускай Салідарнасьці.

Аднак, у сьвядомасьці некаторых людзей жыве ўяўленьне аб тым, што “трэба перачакаць крызіс і ня рухацца, каб не было яшчэ горш”. Людзі баяцца страціць працоўнае месца, сродкі да існаваньня і выжываньня. Трэба растлумачыць грамадзтву, што ў гэтай сытуацыі пасыўнае стаўленьне да ўласных праблемаў адлюстроўвае мару ворагаў Беларусі, якія б хацелі як мага хутчэй падпарадкаваць Беларусь і ліквідаваць на нашай зямлі ўсё жывое і чалавечае. Трэба супраціўляцца ўсім народам палітыцы зьнішчэньня. Тым больш, што станоўчыя зьмены (перш за ўсё ліквідацыя рэжыму) у нашым сацыяльна-палітычным жыцьці абавязкава выклікаюць станоўчыя працэсы ў эканаміцы Беларусі.

удзе распачата мадэрнізацыя і рэструктурызацыя прадпрыемстваў, утвораныя новы працоўныя месцы, работнікі атрымаюць заробкі, адэкватныя іхнаму прафэсіяналізму і аб’ёму працы. Нацыянальнае кіраўніцтва краіны спыніць штучную, навязаную нам арыентацыю беларускай эканомікі на гнілую гаспадарку Расеі і адновіць эканамічныя сувязі з цывілізаванымі заходнімі краінамі. Будзе спынена злачынная палітыка пабудовы непатрэбных “лядовых палацаў” і раскраданьня народных сродкаў. Адным словам, пасьля ліквідацыі акупацыі пачнецца Адраджэньне Беларусі. Але ўсё гэта не адбудзецца само сабой. Патрэбная сумесная праца, сумеснае змаганьне, салідарнасьць беларусаў і дух перамогі над злом.

Выступілі таксама сябры Сойму з розных рэгіёнаў краіны. Яны распавялі, што нідзе людзі ня вераць у рэжымную вэрсію тэракту ў менскім мэтро. Беларусы спачуваюць “маладым людзям, якіх падставілі і абвінавачваюць у злачынстве, якое зьдзейсьнілі не яны”. Людзі ўсё больш выразна разумеюць, што наша грамадзтва знаходзіцца пад уладай тэрарыстычнага рэжыму. Паўсюль структуркі псэўдаапазыцыі гукаюць пра неабходнасьць увядзеньня эканамічных санкцый супраць Беларусі. Аднак, элемэнтарны аналіз паказвае, што санкцыі супраць беларускай эканомікі ўдараць не па рэжыму, а па мільёнах простых беларусаў. Заходнія санкцыі павінны быць толькі такімі: міжнародны ордэр на прыцягненьне да крымінальнай адказнасьці А. Лукашэнкі і адкрыцьцё межаў для беларускіх работнікаў, якія маглі б сумленнай працай зарабляць сродкі для сваіх сем’яў у цывілізаваных гаспадарках Захаду. Усё астатняе, што патрабуе падстаўная псэўдаапазыцыя, прадыктавана маскоўскім ворагам і адпавядае інтарэсам зьнішчальнікаў Беларусі.
Сойм разгледзеў плян мерапрыемстваў па дзейнасьці Руху “За новыя выбары без Лукашэнкі”.

Інфармацыйная камісія Беларускага Народнага Фронту
“Адраджэньне” і Кансэрватыўна-Хрысьціянскай Партыі – БНФ
8 траўня 2011 г.
Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 11 Июнь 2012, 12:12:48 »

Как же далеки в БНФ от жизненных реалий. С такими лозунгами они смогли бы оболванить разве что совсем уж умственно отсталых.
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 11 Июнь 2012, 13:10:49 »

оболванивать- это не метод БНФ. В БНФ работают на перспективу и стратегически мыслят на десятилетия вперёд. Я раньше сам смеялся с Позняка. Теперь понимаю, что насчёт выборов и всего остального он был прав.

Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 11 Июнь 2012, 14:27:30 »

оболванивать- это не метод БНФ. В БНФ работают на перспективу и стратегически мыслят на десятилетия вперёд. Я раньше сам смеялся с Позняка. Теперь понимаю, что насчёт выборов и всего остального он был прав.
Боюсь, что в погоне за стратегией они теряются в тактике. В этом опубликованном воззвании декларируется, что как только будет свергнута диктатура, то все сразу само наладится, найдутся деньги на достойную оплату труда профессионалов, произойдет перенаправление экономической политики на связи с западными странами и т.д. Ничего конкретного, нет никакой экономической программы. Сторонников из-за этого у БНФ все меньше. В среде обычных белорусских маргиналов (в простанародье быдло) БНФ вообще сродни чему-то ругательному.
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 11 Июнь 2012, 14:32:25 »

произойдет перенаправление экономической политики на связи с западными странами и т.д.
ну да. слишком большая однобокость, но как партия преодолевшая 5% рубеж в парламент вполне пойдёт для равновесия разных позиций.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт