Arhitektor
|
i-jul, полосатый из Детского каприза, темно-синий - из старых запасов, утилизация остатков, этикетка не сохранилась.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
что есть бактус?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Nataniel, косынка на шею в форме тупоугольного треугольника, такие хорошо и красиво ложаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Здравствуйте, форумчане. Я изучаю спрос на фотошколу, в которой любая мама, папа, бабушка или дедушка смогли бы научиться основам фотографии, разным подходам в съемке детей, членов семьи и тем самым улучшить качество семейного альбома. Скажите, интересно ли было бы вам ходить в такую фотошколу для мам?
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Олег Марченко для мам тяжело время выбрать, а бабушка и дедушка должны увлекаться фотографией, все-таки и аппарат должен быть соответствующий) с вообще мысль прикольная, и в городе маловато таких предложений. Позиционирование может немного другое надо) просто фотография для себя или основы фотографии
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Олег Марченко для мам тяжело время выбрать, а бабушка и дедушка должны увлекаться фотографией, все-таки и аппарат должен быть соответствующий) с вообще мысль прикольная, и в городе маловато таких предложений. Позиционирование может немного другое надо) просто фотография для себя или основы фотографии
В том и дело, что просто фотошкол в городе много, а узкоспециализированных нет. У людей часто соответствующий аппарат лежит на полке, потому что купили, а пользоваться толком не умеют. И продолжают пользоваться телефоном. В школе можно будет узнать, как улучшить даже свои "телефонофото". Хотя, возможностей по съемке у слушателей с телефоном (даже если это айфон 10) будет меньше, чем у людей с любительской камерой. К тому же, необязательно на первое занятие приходить с камерой - узнав, какие камеры существуют и в чем их отличие, вы сможете купить именно тот аппарат, который вам нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
время выбрать тяжело, но мне было бы очень интересно
Добавлено: 18 Октябрь 2017, 15:45:17 и фото Ваши мне очень нравятся
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Олег Марченко, очень интересно Просто уроки даете? Мои муж с сыном увлеклись фотографией, недавно купили фотоаппарат, вопросов много возникает... Мои ходили бы с удовольствием Не обязательно специализироваться на детском фото, может лучше семейное...
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Просто уроки даете? Запускаю курсы. В программу входят теория и практика в тч по семейной фотографии, детский портрет - как часть семейной фотографии. Тут уже можно ознакомиться с программой курса http://mother-school.tilda.ws/
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, подскажите, где купить недорого гофрированную бумагу? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
недорого гофрированную бумагу? На OZ дорого https://oz.by/stationery/topic1110325.html ? Там сейчас она последний день на акции 3+1, то бишь четвёртый товар бесплатно. Есть и в магазине OZ в универмаге. У меня скидка 7%, если чё. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanecvetra
|
Продолжаем утепляться )) это крючком? можете схемой поделиться?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
это крючком? можете схемой поделиться? да, крючком. Обыкновенная вязка столбиками без накида. Смена цвета в каждом ряду дает интересную такую полоску.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Подскажите, как лучше, пришить или подклеить (и на что) кусок канвы с рисунком на фетр? Может, кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Подскажите, как лучше, пришить или подклеить (и на что) кусок канвы с рисунком на фетр? Может, кто сталкивался?
Первое, что пришло в голову пришить на машинке дублерин к фетру нужного размера, а сверху канву с вышивкой приутюжить к дублерину, она и приклеится.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Первое, что пришло в голову пришить на машинке дублерин к фетру нужного размера, а сверху канву с вышивкой приутюжить к дублерину, она и приклеится. Lent@, спасибо, попробую)
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а я бы временными ниточками пришила канву к фетру. А после того, как вышила бы, убрала бы их а уже держалось бы за счет вышивки
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Наконец-то довязался Зубастый букетик))
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
valerka84, какой крутой букетик!  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
Дорогие, любимые мамочки давайте мы с детками поиграем в праздничную игру Мы с нашими малышами побудем Волшебными Эльфами Деда Мороза которым Дедушка поручил ВАЖНОЕ задание: помочь ему с подготовкой подарков послушным деткам!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=4231162.msg18273299#msg18273299 Добавлено: 01 Ноябрь 2017, 17:29:26
Девочки (и мальчики?), присоединяйтесь к нашей игре посмотрите прошлые темы - столько позитива и настроения в них https://forum.grodno.net/index.php?topic=3938815.0каждая мастерица с любовью и предвкушением праздника выбирала материалы, готовила подарки и ждала сюрприза Это праздник растянутый на несколько месяцев!!!! А подарки греют душу весь год))) Я 2 года участвовала в Игре и могу сказать что ваза(подаренная мне в 1 игру) стала постоянным украшением зала а подсвечник (подаренный мне во 2 игру) мы ставили на праздничный стол всю зиму и уже достали его в этом году. Такой теплый и уютный. Согревает в холодные вечера Еще раз спасибо за Ваши подарки моим Девочкам-Снегурочкам)))
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Наконец-то довязался Зубастый букетик)) букетик супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Здравствуйте, рукодельницы! Подскажите, где купить веревку - бичевку? И еще возникло непреодолимое желание заняться лепкой из полимерной глины) может кто знает, где выгоднее купить материалы?
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
Arhitektor
|
И еще возникло непреодолимое желание заняться лепкой из полимерной глины) может кто знает, где выгоднее купить материалы? а что именно делать планируете? если бижу, то за фурнитурой по вкусной цене приглашу к себе в "Шуфлядку" http://shop.hand-made.by
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
где купить веревку - бичевку? Бечёвка продаётся в обычных хозяйственных магазинах.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кальцифер
|
Готовимся к НГ)))) Давно мечтала елку сделать))
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Готовимся к НГ)))) Давно мечтала елку сделать)) Кальцифер, это из фетра? Сколько же труда!!!! Превосходно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Кальцифер, замечательная елочка! А сама елочка тоже из фетра?
|
|
|
|
|
|
|
|