Lanser
|
 |
« : 22 Май 2012, 21:26:36 » |
|
Являюсь любителем живого эфира, но моя штатная антенна в авто не справляется со своими обязанностями. Точнее она справляется в местах уверенного приема (место жительства и работа в эту категорию не попадают). Вот и пришел к мысли о преобретении данного устройства.
Хотелось бы услышать мнение людей уже достаточно (и именно сколько) пользующихся такой аентенной. Я лично бы хотел использовать салонную версию, но и не исключаю возможность установки наружной.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это зависит от магнитолы еще.
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
supra активная радио -тв антенна заплатил 35 уе - не покупай гамно , дешевая рогатина на заднюю форточку по-лучше бут
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Bosch тоже говно то еще, даже в городе местами сигнал пропадает
счас активно курю схемы, какого цвета провод идет к сервоприводу штатной антенны, имхо она должна оказаться получше
и да, я тоже думаю, что чувствительность приемника в магнитоле играет немаловажную роль, так что афтору - активная может оказаться еще хуже штатной
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Lanser
|
да, я тоже думаю, что чувствительность приемника в магнитоле играет немаловажную роль, К слову, магнитола Mystery MCD-596MPU два месяца от покупки, прежняя, Huyndai, тоже так же "выделывалась".
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
кенвуд без антенны радио в городе без проблем.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Lanser
|
Это понятно, я в свою полметра медной проволоки вставляю - все тянет, только в отсек для магнитолы - ...все пропало...
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
и у меня проблема с антенами, купил уже 2 активные по 5 у.е. никуя за городом не тянут, а вот в другой тачке стоит, хорошая, радио гродно в беластоке отлично тянет, вроди заводская
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по 5 у.е. никуя за городом не тянут  а по 3 не было?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
народ,чтобы не плодить темы может подскажите какую ТВ авнтену в авто лучше взять?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
по 13 руб. 15 коп. никуя за городом не тянут  а по 3 не было? Надо знать где покупать, другие может и за 20 не купят Добавлено: 30 Май 2012, 15:18:58
народ,чтобы не плодить темы может подскажите какую ТВ авнтену в авто лучше взять?
Покупал активную на лобовуху типа хуавей за 65 руб. 75 коп. тянет только в городе, говорят хорошие выносные на крышу в виде шара, но они страшно смотрятся на легковых авто
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Это понятно, я в свою полметра медной проволоки вставляю - все тянет, только в отсек для магнитолы - ...все пропало... как так у нас машины почти одинакорвые может кабель где переломался.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
как так у нас машины почти одинакорвые может кабель где переломался. Тоже ою этом думал... даже другой кабель пустил по верху, и по низу пробовал. Только если провод подвесить на зеркало з.вида - можно слушать, но ехать - нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
даже другой кабель пустил по верху, и по низу пробовал. Только если провод подвесить на зеркало з.вида - можно слушать, но ехать - нельзя. если от положения кабеля зависит прием, то кабель- гуано 
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
если от положения кабеля зависит прием, то кабель- гуано Медная многожилка без экранирования.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
если от положения кабеля зависит прием, то кабель- гуано Медная многожилка без экранирования. епта мля, это даже не кабель, а кусок провода  .
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
епта мля, это даже не кабель, а кусок провода . Коаксиал не лучше... даже хуже
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
епта мля, это даже не кабель, а кусок провода . Коаксиал не лучше... даже хуже ну раз ты такой спец, то чего тогда нас спрашиваешь? п.с. коаксиал хуже... 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
п.с. коаксиал хуже... таки да!! как антенна он ваще гуано  п.с. если коаксиал еще хуже,значит антенна вообще не работает его задача-доставить мощу от антенны к приемнику в данном случае,ничего не проепывая,т.е. не излучать и не принимать извне.коаксиал с этим заепато справляется,тк. является закрытым фидером это все к чему я....а,да! антенна вообще не работает походу у ТС
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
vitali
|
ясен пень хуже  к нему ж еще антенна нужна на крыше, причем правильно подключенная.
|
|
|
|
|
|
|
Эgoist
|
Ищи не антенну активную а поставь так называемый антенный усилитель для FM- такая коробочка ставиться между приемником и штатной антенной и плюс к проводу 12 вольт, уже лет 10 пользуюсь таким ,покупал когда-то на Скидельском рынке
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ищи не антенну активную а поставь так называемый антенный усилитель для FM- такая коробочка ставиться между приемником и штатной антенной и плюс к проводу 12 вольт, уже лет 10 пользуюсь таким ,покупал когда-то на Скидельском рынке
так же есть в продаже усилитель-сумматор  | Prology представляет уникальное устройство - автомобильный усилитель-сумматор со встроенным разветвителем Prology TFB-100. Каждому водителю известно – помехи во время работы приемника неизбежны. Находитесь ли Вы в городе или за его пределами, сигналу всегда найдется преграда и вы будете слышать шипение или смотреть на помехи. Инженеры компании Prology предложили действенное решение для усиления ВЧ сигналов автомобильных ТВ и радио антенн - автомобильный усилитель-сумматор Prology TFB-100. Prology TFB-100 способен складывать и одновременно усиливать сигналы от двух источников сигнала - автомобильной ТВ и радио антенны. При этом обе антенны будут продолжать полноценную работу одновременно и на телевизор и на автомагнитолу. Благодаря этому Вы сможете значительно уменьшить помехи и «замирания» сигнала, возникающие при движении автомобиля как в условиях города, так и за его пределами. Prology TFB-100 поддерживает широкий диапазон частот: для телевизора МВ и ДМВ, для радиотюнера ДВ, СВ, УКВ и FM. |
|
|
|
|
|
|
|
|