Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Angelina
Гость
|
и чё ж мне так грустно....... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 00:33:50 от Angelina »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
подумала, что было бы нелохо, если б любимый человек был сейчас рядом... но он не со мной... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
люблю
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
луны опять нет
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
...
|
вторая тема
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вы*поны некоторых, обделенных жизнью, стоит оставлять без внимания....  нигагда казлу благародным рысаком не стать...  мысли вслух.... 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
нигагда - это очень долго... Просто мысли 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Какое настроение ахуитительное! 8-) С кем бы посраться?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нигагда- эта нигагда 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
нигагда не говори нигагда  Ура, у мну тоже есть клавиатура с турецким акцентом, как у Остапа 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 11:48:40 от bobcat »
|
|
|
|
|
Koshka
|
и тут Остапа понесло... © 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
кушодь хачу
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Вот это страсти разгорелись.... 
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Ничево себе!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
надо выходить :-/
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
от чихания может лопнуть голова.)
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Заметила, что Нерти куда-то постоянно выходит....  Задумалась....... Споткнулась на последней мысли...... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 15:02:48 от AnirI »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
не стану отвечать..... 
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
мне начинает мерещиться что вкладки в окне начинают мигать как сообщения новые в асе.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
накдо ехать...а то опаздаю... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Заметила, что Нерти куда-то постоянно выходит....  Задумалась....... Споткнулась на последней мысли......  по делам езжу чё у тя там за мычли?а? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
он мне времени ни на что не оставит..забавно.. 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Заметила, что Нерти куда-то постоянно выходит....  Задумалась....... Споткнулась на последней мысли......  по делам езжу чё у тя там за мысли?а? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
засыпаю.. даже мыслей нет... точнее ускользают.. засыпаю... вывод: нужно спать ночью.
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
отправил....дошло :-/
|
|
|
|
|