|
Olix
|
ну почему так???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
откуда такие все 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
хочу машину времени...
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
какой холод 
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
RO™
|
эх, старый я
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
стоило толко увидеть и понеслось
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
RO™
|
как же играется эта табулатура?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
голова болит странно...  в чём дело?..
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
RO™
|
эх, ностальжи.... быстрее бы тур.
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
что я буду делать без компа?
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
да или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
опять ночные звонки...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
че с аськои 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 01:12:11 от AnirI »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 тада да 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Делай уже свою аську.......
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
все работает а невидит контактов - сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Не вижу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Спать хочу, а ещё работы до*ига и трошки.... 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Кто-то дорвался до инета 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 02:01:50 от AnirI »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
надо ити пить кофэ варить перловку покурить подшить рыбацкии рюкзак навезать поводков прочитать журнал ...........................................................................
дел на ночь куча
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А я спать... тем более .. замёрзла....... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Участников: 43 [highlight]-,Liasia-, Маришка [/highlight]Smandy, Dobry_Diatel, canabis, general, arakis, Кирилчег, Б л И н Ч е Г, _FigVam_, ghostWhite, Spinster_Girl, mchy, Евгений, Хуeroza-буржуйка, [ch272]raco, makcidrom, Lysyj, Gabi, www, брУтальныЙ падонАк, Laurencja, АНДРЕЙ, Mr._First, Антон, C O O P E R, malcheг, Не факт...хотя..., Na4alnik, Z@Z, DartMooR, mastak2, alex......., SHALI, Woland, DAFTIK, ierdna, AZ, Stop_My_Cop, Snow Bone, enn, ., clon Гостей: 25 рядом но далеко где одеяло
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 Забавно
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 02:31:56 от AnirI »
|
|