odyvanchik
Гость
|
мало чего разбудили, так ещё и сиди им тут полчаса, блин 
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
бля как хреново болеть 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
нахрена я перся на работу пля :-?? зато прогулялся.........спать под одеялко-о-о!!!! УРА!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MУSCHINO
Гродненец
Ай фил гуд!!!
|
Работа, работа. Хоть как-то отвлекаешься. Когда это все пройдет и закончится??? Реально задрало уже. 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Вроде, так недавно виделись... а уже скучаю..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
хорошо, когда рядом есть люди, которые даже самый серый, дождливый день превращают в солнечный и яркий 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я пирожайные не ем... но тебе приятного аппетита... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Вообщем-то... всё...как я и предпологала..т.е. .... как обычно... не вижу смысла ...  зы.. А пицца у меня получилась офигенная... 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А теперь я спать... и только вы меня и видели.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
о-хо-хо-хо!!!!! пидарасыминскиегандоныебалявашдрам\энд\басивашихишкисак!  :-XЁ!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Ф-у-у-у-х!!!! Как метелкой смело  ,,,,, жаль что эта штука запрещена!!!!  ну ничего страшного ведь не происходит..... просто иногда нужно взглянуть на звезды и подумать "какие же мы жалкие людишки со своими мелочными проблемами дурим голову, а там космос...космос..б##ть!!! Милиарды звезд и планет, вселеннаяя-я-я-"!!! все я уже гоню наверное..... 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
скоро я сойду с ума :-/ нельзя так убивать свой мозг каждый день
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
с дома все свалили. соседи, затыкайте ушки... яделаю музыку погромче, намноооого погромче  [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
гоу то ЗЕ Москоу, Мусчино, там пицца готова....  а я вот другому мусчине приготовлю сиводня пиццу... маленькому, но мусчине.  исчо вчера пообесчала.  что не сделаешь для любимого ребенка! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 01:37:27 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ahule
|
слишком много говорю.....херни! но мне то кажется я прав!!!! [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Сколько огрызков на столе и где моя кофта? 
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
|
Koshka
|
Москоу, Москоу. Вам бы только избавиться от меня,  хм.... :-? кого из вас я отсылала в Москоу?  ай! сама поеду!  ну вас!  ах! какая получилась пицца....  вон, наетае дитё сапит... сказав "спасиб".  жаль, што я пиццами не увлекаюсь. ну ниче.... любимых людей балую инахда.  вкусная... сочная.... пахуууучая..... с сырком тёртым запёченым сверху... ай-вай! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
MУSCHINO
Гродненец
Ай фил гуд!!!
|
Интересно, на сколько добрым будет утро и удачным день??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
напиться..., что ли? :-/
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
надоело болеть....... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Если так и дальше пойдет, то на следующее Евровидение поедут Поплавская с Тихановичем 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сиводня пацаны прислали смс на Пилот ФМ, что в следующем году туда поедет Витя Шмуль! грят чувак достойный, Хачатуряна на расческе лабает! буду за ниго голосовать!
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
kiss, kiss, kiss...gimme  [smiley=rolleyes3.gif]
|