»Instant«
|
лес . . . . хочу в лес . . .  ОЧЕНЬ хочу в лес . . . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
скоро утро, а ещё стока надо успеть...
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Как хорошо, когда рядом друзья!!! А 1-е января в лесу с термосом чая.. эх.. хорошо-то как!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
покушать что ли :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Новый год удался! Всем спасибо за подарки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
при таком раскладе мне точно дорога в больничку... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
MRK
Гость
|
Скучно как то...и холодно...
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ах..голову не мешало бы помыть...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Выходим!
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
аматори - заипатая группа...
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
совсем думаться перестаёт.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
рыбы...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
сколько лет нужно человеку, чтобы окончательно забыть? но с другой стороны, нужно ли? ведь память нужна для того, чтобы больше не повторять ошибок. но было ли это ошибкой? мне больше по душе слово "опыт".
пусть исполнятся твои мечты. пусть.
всех-всех со Светлым Рождеством Христовым!
......................вот такие думы..........................
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 17:06:01 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
какая она...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Насколько было хорошо вчера настолько хреново сегодня!!! Еще и на работе полная ж... е-мае! когда ж все будет у мя как у людей нормальных?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Колизей - это хорошо... только вот как работать после такой сумасшедшей ночки... Вообще странно год начался.. постоянные вечеринки, что для меня весьма странно (сорри за тафтологию)... Калейдоскоп лиц знакомых и незнакомых... устала...
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
А забыться не получается... не помогает... время поможет... где наша не пропадала! Я ведь сильная.. да сильная.. и я все смогу!
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Де жа Ву...  Сколько можно?? уйди...
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
пораааа...... пора ВСЕ менять. все.
|
|
|
|
|
|
|
|