Palych
|
Забвение! 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Kanzie
|
Чет не думаеццо. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
..Riot..
|
радиогавно
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Leda
|
Так много слов люди придумали... но так мало можно сказать... зачем же тогда слова, если говорить их нельзя??? Хочется выговориться, но что сказать? как подобрать нужное, как очертить силуэт мыслей? и нужно ли....
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
ррррррррРРРРР 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
СЛИШКОМ много трёпа.... а поступков нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Thom Yorke - Harrowdown Hill 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 12:59:19 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Сижу... слушаю любимый голос... читаю любимые послания... хорошооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ну и зачем было разрушать мою решительность?? Что теперь делать мне? :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
дорога.... дорога..... дорога.....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
cколько дел  . Клёвые выходные 
|
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
колесо спустило.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
::)Хе.... Быть тебе искусанным, милый....
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хе... так не бывает... Но всё же это происходит,......  Просто супер!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ты же знаешь, лучше её уже не будет. но все равно, - забудь! если сможешь...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Юнона
|
снег идет... и снова верю в волшебство...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
И почему мы не можешь вместе быть? Видимо нет того, с кем я вообще когда-нибудь буду...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Leda
|
до чего ж я ненавижу состояние беспомощности... когда от тебя ничего не зависит, а так хочется что-то изменить... просто обнять и сказать : "все будет хорошо...." обнять так, чтоб стало легче... но как не показаться навязчивой... понимаю, не до меня.. понимаю... да и не о себе я.... о себе не привыкла думать, чаще даже забываю о своем существовании ради кого-то... и не нужно ничего, просто знать бы, что все будет хорошо... и хочется верить, что все будет хорошо... жизнь (пусть это и банально) штука не всегда веселая и безоблачная. она разная... но это жизнь. и он аидет дальше, меняя пейжаи за окном, лица, сезоны года... все меняется.. что-то приходит, что-то уходит... кто-то приходит, кто-то... извечный закон природы. нет, не жестокость, не безысходность... закон, закономерность, увы мы не в силах поменять что-либо в это й огромно махине, вечном дуигателе времени... ненавижу ощущение беспомощности... ощущение, что ты просто человек, нет. человечек.. соломинка в океане событий и дней, в океане жизни... но если хоть кто-то сможет схватиться, утопая, за эту самую соломинку, значит все было не зря... не зря, если это кому-то нужно.. ведь самое страшное, это "никомуненужность"... жизнь.. не более, ни менее....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
трам-пам-памммм....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не будь у нас собственных недостатков, мы бы не подмечали их у других с таким удовольствием.... :-/ и еще.... правда - хорошо, а счастье лучше. © Островский если правда мешает счастью, - промолчи, умолчи, смолчи.  ..........прощай.
|
|
|
|
|
|
|
AkaSh@
|
как объяснить человеку, что нужен только он один? :-? И нужно ли это делать? Ведь, скорее всего, ему-то нужна другая. Жесть. Грустно. 
|
|
|
|
[ch4307][ch4326][ch4312][ch4321] [ch4332][ch4308][ch4321][ch4320][ch4312][ch4306][ch4310][ch4308]
|
|
|
|
|