AnirI
Гость
|
Наивняк.......
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Не то слово.... Просто ШИЗА... Причём законченная...... 
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Я еду домой!!! Интересно, автостоп - это страшно? :-? можно не доехать... 8-) Ха! Кажется доехала...  160 км за 4,5 часа. Не потолок , конечно, но вполне приемлимо. 8-)
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
0000000
|
не один и это радует
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Наконец-то сегодня пятница  Потом выходные..... 
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Ого Maclean появился........  Давно тебя здесь не было..... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
какая же она дура....  к тому же влюбленная...  .........впрочем... как когда-то я. :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
arikter
|
День начался неплохо.... надеюсь, так же и закончится....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Всё замечательно...... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
спать... как я хочу спать... спать......
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Как хорошо, что есть время отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
достал этот нет этот телефон этот комп эта гр##аная работа надо сваливать куда нить в глушь без бука банька дрова бражка охота точно свалю!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Она ХоРРррррошая.... кто бы, что ни говорил......  Ля... Ля.... МууурррРРрр......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
сегодня уже домой приеду....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
MRK
Гость
|
уехала! :Dкрута...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
совет вам да любовь, дети мои.  :Dя же говорила - помиритесь! 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
до чего самовлюблёнными бывают люди: знаю что-то чуть больше, чем другие, но уже считаю себя Б-гом в этой области... :-/
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
MRK
Гость
|
музыка...была бы каждый раз нормальная и разная...
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
лэт зэ бадис ин зэ ...?! :-? 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ты лучшая... .Девочка моя... я знала.... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
хех...приехала бы Маришка к нам на каток... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вот уже скока народа на каток идёт... 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
покушать пойти чтоли
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Как остановить мнгновение??  Да и нужно ли?? Ведь каждое следующее ... ещё прекраснее...... 
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Уф, сколько радости!
|