AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
NЕRTI
|
блиа надо терь пароль менять
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
ух теплынь дома 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
бедная....  Как только жизнь не издевается...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
флэш
|
где мля эти ипучие берцы!? 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Как меня давно тут небыло, ужос, мля. :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mistics
Гость
|
завтра мне полная *ОПА... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
кому нужно.... тот обязательно найдёт способ связаться... А всё остальное... это лишь левые отмазки.... Значит ТАК "нужно".... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Чеж так время быстро летит... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не хочу. не хочу.... НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Тоширский
|
чай фигня
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
ANTOMA
|
прочитав пост выше!! мы незнакомы, но вы неправы :-?
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Koshka
|
пора ложиться спать... глазки болють ужо от зыркания в ноут... :-/ правда ножки так приятно греет
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Тоширский
|
касабиан
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
AkaSh@
|
Тоширский, ты везде.. твою... за ногу... 
|
|
|
|
[ch4307][ch4326][ch4312][ch4321] [ch4332][ch4308][ch4321][ch4320][ch4312][ch4306][ch4310][ch4308]
|
|
|
Palych
|
конец недели, что дальше? Опять бухать и делать вид что мне акуенно хорошо и весело. Самообман, иллюзии? Нужно срочно менять что то в своей жизни, только что? Или с чего начать? :-/
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
AkaSh@
|
Попробуй всё же отпустить..
|
|
|
|
[ch4307][ch4326][ch4312][ch4321] [ch4332][ch4308][ch4321][ch4320][ch4312][ch4306][ch4310][ch4308]
|
|
|
NЕRTI
|
в падлу ехать :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Пусть лучше зима, чем такая погода... 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Интересно, кто эта девушка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Первый раз в жизни меня назвали ФАТАЛИСТОМ!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
тупо ушёл во откос... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
AkaSh@
|
Как это глупо бывает. Всё перечеркнуть одним махом. Из-за чего? из-за недопонимания.. И начинается враждебность. Я хочу теперь просто уйти. Тихо и спокойно. Нет меня... .А , может, никогда и не было... И не надо переиначивать мои слова...
|
|
|
|
|
|
|
|