MRK
Гость
|
ужосссссссс!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Виндовс - сакс
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну и кто знает , мать вашу!
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
KUSH_A
|
ну и откуда такие с#ки берутся 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
alin4ik
|
вроде даж прихожу в себя..
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
давно на форум не заходил
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Palych
|
Пусто и тоскливо.
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
флэш
|
интерес
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Вот смотрю на эти коробки с конфетами и думаю: "Ни за что в жизни не буду на подарки учителям деньги собирать!!!!!! Как я это ВОТ ВСЕ в лицей попру  "
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 01:13:11 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Все спят, кругом тишинаааа.. и слышится только стук клавишь под моими пальцами, которые печатаю разную фигню...Все, НАДО ИДТИ БАИНЬКИ [smiley=sleeping.gif]
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
флэш
|
а фсеж за учебу надо брацца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Как-то нету никого :-/
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
NЕRTI
|
так в падлу идти :-/
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
cон какой-то.................. 
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Palych
|
Млять!!! Почему я ее так люблю? Почему я не могу ее забыть, почему она не позвонит и не скажет что ей плохо без меня. ПОЧЕМУУУУУ?  ?
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
smartone
Гость
|
потому что ей не плохо без тебя. жесткая правда. селяви. соберись,мужик. и это пройдет©  з.ы.пытался поддержать,возможно жестко.
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Млять!!! Почему я ее так люблю? Почему я не могу ее забыть, почему она не позвонит и не скажет что ей плохо без меня. ПОЧЕМУУУУУ?  ? потому 4то ей хорошо без Тебя... и надо сделать так ,4то и Тебе стало без нее хорошо.. для на4ала , не следует на4инать забывание со слов *не думай о ней...* ...в таком слу4ае будет просто невозможно это осуществить... аминь эко меня поперло..во время остановилась.
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
smartone опередил -))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
погода - дура!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Палыч, читай Смарта и Мз_Блонди  и млин! ударю при встрече! ага. по голове! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
у ниво рост 194!!!!!  прикольна, навернае, я буду смарецца рядам с ним са сваими 160!!!  а зачем он вчера про цветы у меня спросил....? а? :-? :-? :-? .....хочу я шампанского? :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
MRK
Гость
|
надо спросить ...а вдруг пополам скажет деньги... :-/
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
Уехал, а я осталась, и завтра тож его не будет, а в восресенье меня.  Как встретиться сново? я ведь тож иногда хочу пива попить  только как машину оставить?  Жду встречи Д. 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Завтра ведь суббота! Так зачем столько пар ставить? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
про всё забыл 
|
|