Ололош
Молодой Гродненец
Мастер, просто мастер...
|
 |
« : 22 Май 2012, 15:55:35 » |
|
Может знает кто где находится Заброшенные ШПУ Р-14У ?? На карте кто покажет?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
А может для начала расскажешь что это такое и с чем его едят?
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Ололош
Молодой Гродненец
Мастер, просто мастер...
|
А может для начала расскажешь что это такое и с чем его едят?
Шахтно-пусковая установка(ШПУ) для ракет средней дальности Р-14У. Говорят недалеко от Гродно находится
|
|
|
|
|
|
|
dimon 361
Гродненец
ждать перемен бесполезно, люди жуют людей
|
это вроде возле Свислочи там очень круто(было) по рассказам друзей сам так и не добрался.....  8 или 9 девять этажей под землю говорили была дверь с табличкой Горбачев. Прошлым летом взорвали, сравняли с землей...
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Шахтно-пусковая установка(ШПУ) для ракет средней дальности Р-14У. Говорят недалеко от Гродно находится Это я понял))) Мне интересно кто такие Диггеры и чем занимаются))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Ололош
Молодой Гродненец
Мастер, просто мастер...
|
Шахтно-пусковая установка(ШПУ) для ракет средней дальности Р-14У. Говорят недалеко от Гродно находится Это я понял))) Мне интересно кто такие Диггеры и чем занимаются)) Диггеры - люди "путешествующие  " по подземельям, шахтам катакомбам и т.д. Хочешь подробнее - юзай гугл))) Добавлено: 22 Май 2012, 22:02:32
это вроде возле Свислочи там очень круто(было) по рассказам друзей сам так и не добрался.....  8 или 9 девять этажей под землю говорили была дверь с табличкой Горбачев. Прошлым летом взорвали, сравняли с землей... Как взорвали?  Весь комплекс???
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Прошлым летом взорвали Не взорвали, а просто сравняли с землей...  ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ИЩИ НА ПОСЛЕДНИХ СТРАНИЦАХ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПО ССЫЛКЕ http://forum.grodno.net/index.php?topic=5478.1230
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ололош
Молодой Гродненец
Мастер, просто мастер...
|
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ИЩИ НА ПОСЛЕДНИХ СТРАНИЦАХ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПО ССЫЛКЕ Вот спасибо, чувак! Мот знаешь где ещё можно полазить? Желательно недалеко от города
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ИЩИ НА ПОСЛЕДНИХ СТРАНИЦАХ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПО ССЫЛКЕ Вот спасибо, чувак! Мот знаешь где ещё можно полазить? Желательно недалеко от города В Щучине на Аэродроме шахты есть 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2013, 23:30:04 » |
|
В Щучине на Аэродроме шахты есть а не запилили?  проскакивала такая инфа. Мот знаешь где ещё можно полазить? Желательно недалеко от города точек заброса по всему городу хватает  кто хочеть полазать, you are welcome  а то я думал, в каком разделе форума единомышленники тусуют. Пишу-пишу отчёты в "Тёмных местах" - глухо   
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
и хочется вам лазить по канализациям 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это ж ливнёвка  там нет гогна  напорный говносток изолирован и идёт в собственной магистрали
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|