m1x ;)
|
 |
« : 11 Август 2009, 22:53:23 » |
|
Хочу взять магнитолу и не могу решить какую.. До 657 руб. 50 коп. есть варианты 1. Clarion DXZ588RUSB 2. Alpine 9881r 3. Pioneer 7000ub 4. JVC 737 Что лушче посоветуй плз!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пионер 700 бт, а вооще пионер 6000 - просто чудо!!! однозначно..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
a-m
|
Пионер 5100ub - модель 9 года, аналог 7000, примерно 631 руб. 20 коп., 588 клар - тоже ничего.
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
m1x ;)
|
мне не сильно понравился джостик в пионере
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Смотря какую мазыку слушаеш если любую и побольше баса то однозначно Пионер. Alpine и Clarion под попроще и спокойную а JVC джаж и рок.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
XXXXX
|
Alpine рулит!
|
|
|
|
|
|
|
m1x ;)
|
ещё советы будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
подкопи и купи кларик 7 серии
правильный выбор
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мне не сильно понравился джостик в пионере
он те не понадобится. год юзал 6000 - к джойстику не притронулся.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
m1x ;)
|
тоже думал насчёт кларика 7 но не подходит из плана что в машину пока не собираюсь ставить столь хорошую музыку. из соотношения денег и качества что будет лучше .
Пионер нечего но его одно тоный дисплей не нравится ! А сколько будет стоить 7 ? в синих крышах за милион можно дешевле найти в гродно ? может у кого б\у есть?
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
синие крыши это шляпа полная цены там не реальные .... имхо из личного опыта
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Где лучше цены подскажи?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Черная орхидея
|
ну к примеру когда искал мафон себе пионер 88 то разница в цене между синими крышами и киловатом была пиблизительно в 110 уе
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
88 пионеры у нас продаются? честно не знал на дешевку у них хорошие цены и репутация а главное гарантия
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Черная орхидея
|
помоему в киловате гарантия не хуже будет .... каму как не тебе знать что отличие в цене на такую сумму на этом пионере это уже слишком жирно тут не репутация и гарантия а жадность и тупо навариться на халяву продав одну вещь. а гарантия у всех одна все берут из одного места и потом туда везут .... просто некоторые делают приятные цены и зарабатывают на масовасти покупак а другие ломят цены до небес и зарабатывают продажей в малых количествах.... тут на лицо жажда наживы ... я чет не встречал еще человека который бы говорил вот моя установка делали в синих крышах.... и все ах ах ах как приятно играет ...... в основном только таких ........ продам саб фирма ТР брал с синих крышах и стоимость как у нерца 12-ки ну конечно ктото скажет ТР играет по приятней и добавит я бы не раздумывая купил бы его вместа нерца пусть самой младшей линейки ... смешно.... это мое имхо и подержет его многие и не потому что типа я тут такой решил обосрать контору под синими крышами .... мне пох я звукам не торгую мне они не конкуренты и репутации у них нет ... напарьвают лохам хуйню ... наверно нужны и такие магазины ... но форум это уже общество людей которые помогают друг другу .... поэтому я и не посоветую им плохого ... да и гарантия условна у них друг купил у них саб 1 месяц поездил саб накрылся к ним ..... ответ вы сами спалили его на усе в 75 ват... вот и гарантия и репутация
|
|
|
|
|
|
|
m1x ;)
|
не отходите от темы помогите )
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
а что тут помогать едешь в магаз берешь эти модели и по одной подставляешь в машину что больше понравилось то и покупаешь ..... все они с переходником под евро разьем подключить их меньше минуты
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
igor_06 ты чо киловат рекламишь я вот дины покупал себе так они стоили в москве 150 зелени заехал в синие крышы сделали скидку и дины обошлись в 125 дол так что не стоит по теме однозначно кларик
|
|
|
|
|
|
|
|