Ammill
|
 |
« : 22 Май 2012, 10:00:56 » |
|
Что посоветуете? Ауди мотор 2.5 140лс. 96 год, либо Спэйс стар 2004 1.9дизель, в деньгах около 21.040 руб. 00 коп. + - Что будет проще по обслуге да и по надёжности. Внешний вид не в счёт, совершенно разные машины. В год проезжаю 40-50тыс. Больше склоняюсь к Ауди, но многие советуют взять Мицубиси 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
ScreaM
|
ауди с4 сложно найти в норм состоянии уже. а вообще какие-то две крайности. а взять а4 или б5? за 8 тыс будут норм машины не считая подвески, которую поменял раз в 2 года и забыл. за то в остальном отличные машины.
ЗЫ митс спейс стар с реношным диезелем я бы даже вообще не рассматривал, уж лучше взять 1.6 бензин. да и сама машина так себе, ездил на бензовых по мне пассат или а4 на голову выше по всем параметрам.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как то не правильно сравнивать спейс стар и А6 смотря что от машины надо. да и 8к за машину возрастом в 16 лет это крепкий перебор
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А4 очень маленькая и тесная, а спейс стар значит лимузин?  Добавлено: 22 Май 2012, 10:36:00
Надо чтоб ехала и не колупала мозг, до покупки нового авто и в будущем с лёгкостью уехала к новому владельцу  это все относительно. 8 летняя, а тем более 16 летняя машина не может впринципе не колупать мозг в той или иной степени. а вот ашэсцьцэчатырэ 2 и 5 дизялек всегда с легкостью надет очередного поклонника )
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
яб а6 взял бы, у меня 92 гв 100ка, и мозг не трахает, а француз на 10 лет моложе и выепал уже вес мозг
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а4 только сзади тесная, а так в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
яб а6 взял бы, у меня 92 гв 100ка, и мозг не трахает, а француз на 10 лет моложе и выепал уже вес мозг
Во во, начинают рассуждать про С4 не попробовав. Единственная проблема найти не ушатанный кузов.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Во во, начинают рассуждать про С4 не попробовав. Единственная проблема найти не ушатанный кузов. учитывая, что у большинства А6 С4 2и5 тэдэи пробеги далеко за 500к, то это представляется проблематичным.  Добавлено: 22 Май 2012, 11:35:13
Да и ценники на них негуманные: за 8 - это если еще и повезет, а так ломят - 9, 9 с половиной  Не стоят они этих бабок, несмотря на их легендарную надежность.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
за 8 - это если еще и повезет, а так ломят - 9, 9 с половиной yahooею  чем старше, тем дороже. еще лет через 5 их по 15к толкать будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
не знаю как других, но меня порядком под####али такие темы, аля какую тачку выбрать из перечня. Мот создать одну тему что бы не плодились десятки?  З.Ы. Выбор конечно 96 год или 2004. Смотря для чего нужен автос. Авди уже в норм стане тяжело найти. Побегала она вже по дорогам РБ порядочно, но зч найдешь и ремонт попроще будет, да и проверена она уже. А вот с митсубиськой как-то тебе решать. Если за годом гнатьсо тогда да. Вообще варианты мягко говоря некорректные 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
на форумеи и так уже тишина гробовая, хот в таких темках поотписываться что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
мицик мягенький слишком. Как то по первому снегу на летней резине(каюся, с тех пор начал переобуваться зарнее) въехал слегка в зад спэйс стару 2000гв (у меня мазда 626 была 99гв), так вот как ни странно, у меня на бамепере был только царапины, и усилитель бампера даже не погнулся (те ноль ремонта, даже рамка номерная не лопнула), а вот у спэйс стара - внешне тоже почти целый, были видны повреждения бампера, но когда начали смотреть детально - оказалась нужна вытяжка кузова - багажник не закрывался и запаску тоже было не достать. У него даже усилителя бампера вроде не было (или его просто раньше сняли  ).
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
RеbЕl-24
|
мицик мягенький слишком в момент въезда в столб/дерево предпочту находится в мягком авто: может и калекой буду, но живым калекой, а вас целеньких и красивеньких но мертвеньких в гробик уложат 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
мицик мягенький слишком в момент въезда в столб/дерево предпочту находится в мягком авто: может и калекой буду, но живым калекой, а вас целеньких и красивеньких но мертвеньких в гробик уложат  Смотря до какой степени калекой, может второй вариант и лучшим оказатся.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
мицик мягенький слишком в момент въезда в столб/дерево предпочту находится в мягком авто: может и калекой буду, но живым калекой, а вас целеньких и красивеньких но мертвеньких в гробик уложат  Смотря до какой степени калекой, может второй вариант и лучшим оказатся. нифига - жить по любому лучше, это только слабые духом в петлю лезут
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
ну тут развели уже 2 {vitalik} Заколхозили тачку  первая попавшееся на ав я просто к примеру
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
нифига - жить по любому лучше Видать жизнь тебя не трепала ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
Grunvald
Молодой Гродненец
|
Цитата: Ammill от Сегодня в 11:28:41А4 очень маленькая и тесная,а спейс стар значит лимузин? Почитайте о вместимости спейс стара http://www.space-star-club.ru/index.php?showtopic=3865&st=0. На данном форуме описаны все проблемы которые возникают с данной моделью, да и дизельки там встречаются. Могу подсказать даже у кого в РБ (в ЛС).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|