Don Vito
|
 |
« : 11 Август 2009, 20:35:30 » |
|
в общем такой вопрос, у меня БайФлай, у них акция проходит всем абонентам байфлая предоставляестся ежемесячно по 200мб вайфая бесплатно, живу через дорогу от гостиницы Турист, поэтому модем вайфай ловит, и ловит нормально, стоит у меня в компе обычная сетевая карта D-Link, в слоте PCI, смогу ли я сидеть в инете по вайфаю дома на своём компе?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 21:20:26 от Don Vito »
|
|
|
|
|
vovik3110
|
скорее всего да т.к.сеть видит норма да и сигнал отличный да... надо пробовать ты же ничего не теряешь....... 
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
скорее всего да т.к.сеть видит норма да и сигнал отличный да... надо пробовать ты же ничего не теряешь.......  ну это ещё настроить как-то надо, байфлай настраиваю без проблем, а вайфай не знаю как 
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
ничего сложного-почти тоже самое а на буке пробовал стать вайфай.... в сетевых подключениях отоброжаеться беспроводная сеть али нет
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
ничего сложного-почти тоже самое а на буке пробовал стать вайфай.... в сетевых подключениях отоброжаеться беспроводная сеть али нет
сделас скрин, как видно нету
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Если не ошибаюсь, модемы с wifi не умеют подключаться через этот самый модуль wifi.
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
Если не ошибаюсь, модемы с wifi не умеют подключаться через этот самый модуль wifi.
почему, мне в белтелекоме говорили что подключится можно через мой модем ZTE w300
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
мне так кажеться чито все должно заработать-а лучше позвани в службу поддержки и по..би им мозги 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
почему, мне в белтелекоме говорили что подключится можно через мой модем ZTE w300 Серьезно?  Все подключения ходят через wan, в качестве которого выступает adsl. Не представляю возможным запустить пппое коннект через вифи на публичную точку доступа.
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
только скажи что раньше все стаяло а теперь винду снес и непомнишь как делалось вот умора будет-хоть поржошь когда они скажут мол невозможно такое хотя они мне доказывали что нельзя сделать что бы работал и гость и платник одновременно на анлиме но у меня же работало-хотя мне чел настраивал удачи 
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
почему, мне в белтелекоме говорили что подключится можно через мой модем ZTE w300 Серьезно?  Все подключения ходят через wan, в качестве которого выступает adsl. Не представляю возможным запустить пппое коннект через вифи на публичную точку доступа. возможно ты и прав, ведь говорил мне там дед старый, который непонятно почему, там работает
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
а где ты турист ловиш? какой дом и подъезд кв не спрашиваю)
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
а где ты турист ловиш? какой дом и подъезд кв не спрашиваю)
купалы 80 3-ий подъезд, а что?
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Что то на скринах не видно у тебя в компе карты с WiFi -? А если у тебя продвинутый раутер - тогда коннектишь его к белтелекомовскому - там открытая сеть. Потом вводишь в браузере адрес любой - он перенаправляет тебя на логин-страницу - а там вводишь данные типа:
15хх-ххххххххх-99@чето-там пароль(его дадут при активации услуги на белтелекоме)- он отличается от твоего основного пассворда.
-Это в кратце. В каждом конкретном случае может быть все сложней.
А если у тебя ZTE w300 - то суши весла. :-). Как вариант - купить Wifi карту в комп (USB or PCI) - и будет щасце! Заодно и провод к раутеру выкинешь :-)
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
magnat
|
в 80 есть локальная сеть с нетом от ат
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
в 80 есть локальная сеть с нетом от ат
я это знаю, мой корешь подключён к этой сетке, он как то у меня сидел и я начал качать фильм какой то, он посмотрел на скорость и сказал "такой скорости у нас почти никогда не бывает, только если ночью, но не всегда" в той сетке вроде 2 модема на всех юзеров, соответственно скорость совсем маленькая, а у меня скорось 5192/508 kbps на приём и передачу соответственно Добавлено: 12 Август 2009, 12:28:09
а кто мот знает, где скорость больше, на байфлае или на вайфае?
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
на вайфае 80 кбайт/с на прием 40 на отдачу
мда...лучше уж байфлай будет да и только
|