RemZ
|
 |
« : 22 Май 2012, 01:52:32 » |
|
квас порадовал.
пушкина 31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
А что насчёт закусона?  фигня. семки , рыбка 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
COURVOISIER пошли)  Добавлено: 24 Май 2012, 11:41:51 ღஐღღ remzik ღღஐღ там тара есть уже , а может еще и наклейки с названием приклеят ?? папа любит пивцо, принесла бы ему, рад был бы очень а помните под мостом ,в пивзаводе?  блииииин со своей полторачкой, в очереди , а потом на набережной пили ммммм как молоды мы были))и еще в общ.местах можно было пить эх режим
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
.:кнопыч:.
|
А что за пивной магазин возле куфэра открыли?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
TeхноМАХ очень верно если предъявишь, именно для благо владельцев. а иначе прогорят их прекрасные начинания.. расстроил 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо покупать сразу в бокале и выпивать на месте а там так возможно? а то я смотрю, на разливуху цены минимум за литр. Или у них литровые бокалы? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
TeхноМАХ очень верно если предъявишь, именно для благо владельцев. а иначе прогорят их прекрасные начинания.. расстроил  мда, печально. уже было хотел побаловать себя разливным хайнекеном. будем ждать перемен к лучшему, если конечно владельцу не пофик
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Хорошая новость, только вчера с друзьями обсуждали эту тему, того что в Минске есть а у нас нет, а теперь прям у меня под боком открыли - супер!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Бля бухнусть с народом это святое я ток за, пивас я лублу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
А что за пивной магазин возле куфэра открыли?
Калі не памыляюся, называецца "Пинта Пива" (ну, ці штосці сугучнае), даволі мілы інтэр'ер, нармальны выбар піва: Бівер, Лідскае, Абалонь, усялякія Паўланеры, Францішканеры і іншыя імпартныя буржуйсткія півы, а таксама ангельскія элі. Кошты, здаецца, не самыя завоблачныя. Толькі мяне там спрабавалі надуць на 3 тысячы )))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
TeхноМАХ, вчера заходили в краму и ваше "любимое пиво" у них продается только в бутылке. Специально брали пиво в "пластике" дабы убедиться какой же он устойчивый запах...Вполне вкусное пиво и доступная цена..запаха и вкуса пластика замечено не было. Может вы перепутали магазины т.к. рядом есть кафешка в которой на разлив тоже продают пиво. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
RemZ
|
пойду бонус требовать смотрю там уже полфорума тарится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
"Пинта Пива" где это?? адрес скажите! я так понимаю это недавно открывшийся второй зал от магазина "Сомелье", который находиться в здании напротив, где бар "Карица" ВИЛЕНСКАЯ, 6
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
-MASTER-, пошли, лоботряс! Ну не согодня точно  хватит уже я и так после юбелея 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
за 50 перешагнул? За 70  Добавлено: 27 Май 2012, 20:56:34
-MASTER-, но сходим же! Веселый Добавлено: Сегодня в 20:51:50должен же быть независимый обзор сего заведения от профессионалов в своем деле! ООО, да профи должны оценить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
а помните под мостом ,в пивзаводе? блииииин со своей полторачкой, в очереди , а потом на набережной пили ммммм как молоды мы были))и еще в общ.местах можно было пить эх режим Прямо угадывание мыслей на расстоянии... те же слова пронеслись в голове. когда сегодня проезжая "засёк" данное заведение. Ни одного человека у входа (выхода)... а то-ли дело было у окошка пивзавода! Э-эх!!!
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
---
|
а помните под мостом ,в пивзаводе? блииииин со своей полторачкой, в очереди , а потом на набережной пили ммммм как молоды мы были))и еще в общ.местах можно было пить эх режим Прямо угадывание мыслей на расстоянии... те же слова пронеслись в голове. когда сегодня проезжая "засёк" данное заведение. Ни одного человека у входа (выхода)... а то-ли дело было у окошка пивзавода! Э-эх!!! Это да. Там пока достоишься, от жажды помереть можно было )
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
это заведение не должно оказаться в стороне от нас! Если что - я с вами  Добавлено: 31 Май 2012, 13:15:52
УСТОЙЧИВЫЙ ЗАПАХ ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКИ В ПИВЕ ПРОСТО ПЕРЕБИЛ ЖЕЛАНИЕ ПИТЬ ДАННЫЙ НАПИТОК. Я вот не совсем понял - они бутылки пластиковые там свои продают или вы со своей пришли? Если они в свои наливают,то да-может быть запах,т.к. бутылки новые.Если же со своей - то тут к ним вопросов не должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
в комменте всё понятно..непонятно,откуда там разливной базант..
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
В краме Базант просто кончился, пришлось Лидское Бархатное брать  Добавлено: 04 Июнь 2012, 23:45:33
В краме Базант просто кончился, пришлось Лидское Бархатное брать  а ещё сенни сказали что на недельке Крусовице Черне подвезут РАЗЛИВНОЕ 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|