чудаки
Гость
|
 |
« : 21 Май 2012, 23:25:19 » |
|
Случайно зашел на блог Гродно и обнаружил такую тему: Можно ли привлечь пользователя Krauche к уголовной ответственности? кодексе Республики Беларусь есть такая статья №130 “Разжигание расовой, национальной или религиозной вражды или розни”. В первом пункте читаем: “Умышленные действия, направленные на возбуждение расовой, национальной, религиозной вражды или розни, на унижение национальной чести и достоинства, –наказываются штрафом, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок”. А теперь несколько ваших цитат пользователя Krauche за достаточно короткий промежуток времени: 10 мая 2012 года Прэзентацыя новай кнігі Уладзіміра Арлова ў Гродне Запретить и сжечь! …Это дружище бяларуски изык. Бессмысленный такой но смешной Более подробно по ссылке http://s13.ru/archives/40506#comment-205120ЫЫЫ. Сколько на этом форуме пользователей можно считать уголовниками тогда 
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Ерунда все это. Вот и на S13 выпустят пар и успокоятся. А Krauche - до неприличия толстый тролль, странно, что на его посты так ведутся.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
тролль или нет, но я был бы рад, если бы его зажопили 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Привлечь к такой ответственности можно.Для этого следует написать заявление о привлечении к ответственности пользователя ХХХ к ответственности за действия,по которым предусмотрена угол.(или администр)ответственность согласно статьи ХХ УК РБ(или КоАП РБ) и отнести в РОВД(по месту Вашего жительства). К заявлению лучше приложить распечатки сообщений пользователя. В течении 10 дней Ваше заявление будет рассмотрено и будет проведено предварительное рассследование. Независимо от результатов...Вам будет выслано письмо с указанием ...возбуждено уголовн.дело или нет(в его действиях не обнаружено состава преступления). В случае неудовлетворительного ответа на Ваше заявление...Вы можете обратиться с аналогичным заявление в УВД Гродненского Облисполкома(с приложением ксерокопий ответа из РОВД). """Если милиция сможет собрать необходимый материал для передачи его в суд...то сделает это.Прокуратура ознакомиться с материалами дела до суда,и будет назначен Прокурор,который будет представлять сторону обвинения. Суд может назначить экспертизу(если милиция до суда не проведет подобную экспертизу) по заявлению со стороны обвиняемого.Экспертиза в свою очередь может не признать действия пользователя *** нарушающими какую-то статью УК РБ, 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Карпов
|
на блог Гродно Эта тема самая активная за последнее время я смотрю.  Сколько на этом форуме пользователей можно считать уголовниками тогда Очень много. Привлечь к такой ответственности можно.Для этого следует написать заявление о привлечении к ответственности пользователя ХХХ к ответственности за действия,по которым предусмотрена угол.(или администр)ответственность согласно статьи ХХ УК РБ(или КоАП РБ) и отнести в РОВД(по месту Вашего жительства). К заявлению лучше приложить распечатки сообщений пользователя. В течении 10 дней Ваше заявление будет рассмотрено и будет проведено предварительное рассследование. Независимо от результатов...Вам будет выслано письмо с указанием ...возбуждено уголовн.дело или нет(в его действиях не обнаружено состава преступления). В случае неудовлетворительного ответа на Ваше заявление...Вы можете обратиться с аналогичным заявление в УВД Гродненского Облисполкома(с приложением ксерокопий ответа из РОВД). """Если милиция сможет собрать необходимый материал для передачи его в суд...то сделает это.Прокуратура ознакомиться с материалами дела до суда,и будет назначен Прокурор,который будет представлять сторону обвинения. Суд может назначить экспертизу(если милиция до суда не проведет подобную экспертизу) по заявлению со стороны обвиняемого.Экспертиза в свою очередь может не признать действия пользователя *** нарушающими какую-то статью УК РБ,  Много букафф
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
cyborg
|
скриншоты и свидетели найдутся
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Все упирается в доказательства. Нет доказательства - нет дела. Tor и CCleaner рулят  Ну да легче ж за голую #опу в контакте аль одноклассниках привлечь за порнуху, не заглядывая в реестр 
|
|
|
|
|
|
|
Пaвлиk
|
ЫЫЫ. Сколько на этом форуме пользователей можно считать уголовниками тогда  да немнога, процентов 90%, не больше
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и мне высшая мера светит тогда 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
хрень
|
пошел удалять посты 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
diMon374
|
да бред все это. в том числе и оскорбления. вот по телику в россии показывали церковь подала в суд на блоггера за оскорбление чувств верующих. а почему я не могу подать на церковь за оскорбление моих чувств и законов физики, биологии и др. когда они говорят про сотворение мира за 7 дней?  я не могу иметь свое мнение? какие суды... зоопарк это. скоро как в америке тупой доживемся 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
скоро как в америке тупой доживемся Вот именно  процентов 90%, не больше О даааа 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
сусанин
Гость
|
Можно ли привлечь пользователя Krauche к уголовной ответственности?
кодексе Республики Беларусь есть такая статья №130 “Разжигание расовой, национальной или религиозной вражды или розни”.
В первом пункте читаем: “Умышленные действия, направленные на возбуждение расовой, национальной, религиозной вражды или розни, на унижение национальной чести и достоинства, –наказываются штрафом, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок”.
А теперь несколько ваших цитат пользователя Krauche за достаточно короткий промежуток времени:
10 мая 2012 года Прэзентацыя новай кнігі Уладзіміра Арлова ў Гродне
Запретить и сжечь! …Это дружище бяларуски изык. Бессмысленный такой но смешной быдла расійская  і не трэба ногі пэцкаць аб гэтых азіяцкіх мразей - проста вярнуць нармальны пагранічны і мытны кантроль на мяжы з расіяй. 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а почему я не могу подать на церковь за оскорбление моих чувств и законов физики, биологии и др. когда они говорят про сотворение мира за 7 дней? ?? потому что вы трактуете Библию дословно и весьма упрощенно. Согласно вашим поверхностным выводам, мир был сотворен в тысяча четыреста каком-то году нашей эры. Если вам интересно, позже могу привести полную дату. А верить или не верить-это дело лично каждого.
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Да много кого можно привлечь к уголовной ответственности... а на посты этого товарища просто не стоит обращать внимания... сколько их таких "умных" в интернете водится... всех не пересажаешь...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот еще пример идиотских привлечений http://news.Тут/society/290327.html
Согласно вашим поверхностным выводам, мир был сотворен в тысяча четыреста каком-то году нашей эры. Если вам интересно, позже могу привести полную дату.А верить или не верить-это дело лично каждого. тысяча четыреста?? впервой слышу) а дело каждого? так значит думать можно, а если что в суд?
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
сколько их таких "умных" в интернете водится... всех не пересажаешь... Тут как с девушками... Всех не перетра****, но почему не стремиться к этому?)
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Если в автобусе едет хам, и хам не молчит, то можно его ударить по лицу, привлечь к ответственности вызвав милицию, вышвырнуть из автобуса . Да, еще есть вариант игнорировать его. Похоже ?
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
В данном варианте я более согласна с image... Если Бог не дал мозгов, то ему уже ничем не поможешь, а только потратишь свои нервы и время... а он станет очередным "угнетенным" народным героем...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2012, 08:40:51 от ;)LoLa;)) »
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
бесплатная пиар-компания удалась) как грится хорошими делами не прославишься)
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А дело набирает обороты 
|
|
|
|
|
|
|
Farso
Гость
|
Никто ничего ему не сделает.
|
|
|
|
|