byte_256
Гость
|
 |
« : 21 Май 2012, 21:16:09 » |
|
нужна помощь, где находиться СПМК 66 и как туда проехать? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Как то так: Название организации: ПК СПМК № 66 г. Гродно Полное юридическое название организации: Производственный кооператив "Специализированная передвижная механизированная колона №66" г.Гродно Презентация: Расчетный счет (нац.валюта)*: 3012201070015 Расчетный счет (валюта)*: нет № Филиала: УО ОАО Бел.АПБ г. Гродно Наименование банка*: УО ОАО Бел.АПБ г. Гродно Код организации по ОКПО*: Учетный номер налогоплательщика (УНН)*: 500037561 Юридический адрес*: г. Гродно, ул. Фабричная, 1 Почтовый адрес: г. Гродно, ул. Фабричная, 1 Индекс: 230026 Город: Гродно Страна*: Беларусь Регион: Тел.: 8 (0152) 56-03-36 Факс: 8 (0152) 56-03-36 Электронная почта: spmk-66@mail.ruhttp://www.icetrade.by/MCET/RegW.nsf/0/A07868AE80F59139C225757E002F70E0?OpenDocument
|
|
|
|
|
|
|
byte_256
Гость
|
а где приблизительно находиться ул. фабричная 1??
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
На выезд из Гродно к Южному по Индурскому шоссе. А там уже искать вначале ул.Фабричной дом №1 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а где приблизительно находиться ул. фабричная 1??
1. Так карту же дали тебе. 2. Самому в паутине тяжело было найти? 3. Впервые слышу про СПМК в окрестностях Южного  Чем занимается это СПМК 66?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
drug@n
|
Видел эти ссылки и кроме этого ещё попалась одна на ул.Славинского  Но рассудил, что топикастеру необходима действительно сама база, а на Горького в Самсунге похоже или просто электромонтажники или вся контора с юрадресом. А сама база передвижной мехколонны, где техника отстаивается похоже быстрее будет на Фабричной.
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
висит большая вывеска СПМК-66 славинского,29 едешь мимо химволокно в сторону фабричного не поворачивая на бетонку прямо,по правой стороне теплицы,сразу за ними направо заезд. если доехал до переезда-разворачивайся,срзу увидишь
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Юридический адрес*: г. Гродно, ул. Фабричная, 1Почтовый адрес: г. Гродно, ул. Фабричная, 1 ул. Горького, 49-611, 612, 625 ещё попалась одна на ул.Славинского А не проще позвонить по контактным телефонам и узнать?  Добавлено: 23 Май 2012, 13:11:22
За что удалили это мое сообщение? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|