CmepBoZa
Новенький
Стервами не становятся,ими рождаются!
|
 |
« : 19 Июль 2005, 20:03:19 » |
|
...безбрежный океан на горизонте сливается с ярко-синим небом,поэтому кажется,что ты находишься внутри волшебного шара,наполненного чудесными голосами птиц,шёпотом набегающих волн и экзотическими ароматами необыкновенных растений... С тяжёлым вздохом оторвав свою бесценную головушку от очередного модного журнала,я снова подумала о том,что вместо того,чтобы греть свои холёные косточки на золотом песочке Мальдив,просиживаю столь долгожданные каникулы в четырёх стенах,видимо,пытаясь найти пятый угол,но,пожалуй, это так же безнадёжно,как и отыскать в окружающих меня хоть одного здравомыслящего человека. И-и так баллада о том,как навсегда победить нелюбовь к ближнему своему. Мой совет крайне прост: вылейте на него побольше помоев.Нет, не то чтобы я конченая стерва,но есть такое мнение, чтобы не сойти сума от собственной гениальности надо иногда делиться ею с человеками.Аминь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2005, 20:09:00 от CmepBoZa »
|
|
Опоздавшему поросёнку сиську около попы!! Фи!
|
|
|
CmepBoZa
Новенький
|
Ну,как говорится "now. please. well."Начнём-с! Первой на мой острый язычок и белые зубки попала сволочь,которая наступила на меня в троллейбусе,поставила на мою спинку замусоленную,протекшую кошелку с какой-то дрянью.Но,немного поразмыслив,я решила,что это будет слишком жестоко... Прошу любить и не очень Гулько Александер,который имел честь лично мне нахамить,за что и будет публично "ПОСРАМЛЁН".Фу таким быть!Посему, собираю на него компромат,поэтому солидарных со мной прошу обращаться в письменном виде.Жду любых подтверждений и опровержений.Всегда ваша СmepBoZa!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Вашу бы энергию, да в мирных целях...
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
P0l
|
Дабы таким делом заниматься, нужно быть уверенным как минимум на 100% что у тебя ПОЛучитсо так, как ты планируешь... А то ведь можно и обжечься!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CmepBoZa
Новенький
|
Вашу бы энергию, да в мирных целях... ...а вскоре в ужасающем беспорядке хлынул людской поток.Артиллерия,пехота,конница-все вперемежку ударились в бегство,полуослепнув от смятения и ужаса... Ну и как Вы меня себе представляеяте верхом на хрипящем гнедом коне,с мушкетом в ручонках и огнем в глазах в погоне за шведами...А кому-то ведь нужно избавлять нашу многострадальную Родину от всякого рода отморозков..! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CmepBoZa
Новенький
|
Дабы таким делом заниматься, нужно быть уверенным как минимум на 100% что у тебя ПОЛучитсо так, как ты планируешь... А то ведь можно и обжечься! На здоровую критику я не обижаюсь,да и на нездоровую тоже...А ты,как я посмотрю,особой оригинальностью не отличаешься!Так что удачи в творческих начинаниях!....И кончаниях тоже!и вообще,раз уж на то пошло,кто не рискует , тот не пьёт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
Нифига не понял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CmepBoZa
Новенький
|
Нифига не понял... Не понял-не суйся!У каждого своя политика!А вот ежели есть чего по существу..компроматик там на кого сварганить-это всегда пожалуйста!Буду рада любому поклёпу.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Компромат: Путин - законспирированный агент МОССАДа!
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
CmepBoZa
Новенький
|
Компромат: Путин - законспирированный агент МОССАДа! А мне вот, из достоверных источников на днях стало известно, что некий Путин В.В. работает на колумбийскую мафию и более чем тесно общается с парой-тройкой крупных наркодельцов. И куда после этого мир катится! Всё в тартарары! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2005, 20:32:49 от CmepBoZa »
|
|
|
|
|
|
Bast
|
кто тебя так сильно обидел
|
|
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
8#@
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Konserwa
|
КОмпромат на самого себя и лучшего друга! Я в белой кепке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я вот не понял нах стока своих фоток в темах накидал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 гы компроматчики е-маё  Стервозина давай далей сваи компроматики 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Ксуша
|
чур меня, бред какой-то 
|
|
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
|