Qvality
|
 |
« : 01 Сентябрь 2007, 20:39:12 » |
|
С 17 сентября здание скид. рынка закрывают на 2-3месяца на реконструкцию(крыша разваливается), так шо будим без мяса, кур, колбасы, яиц и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
 |
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2007, 01:11:59 » |
|
сильно сомневаюсь, будет таже песня, что и с мостом.........пака не развалится или пока ктонибудь не пострадает. У нас всегда так. 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2007, 12:03:50 » |
|
скдельский рынок ненавижу, пуздь ево ваще снесут нах...
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
 |
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2007, 16:44:43 » |
|
это здание воще говнистое какое то..там воняет мясом и курами..пусть делают что то новое и красивое..с кондиционерами и прочей поипенью...чтоб глаз радовался
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2007, 17:05:41 » |
|
нужно сражатся.. мы ж без мяса здохнем, и к тамужэ это памятник.. мой внук не простит мне , что я позволил разрушить рынок, на катором я в молодости пакупал рыбак Taxist, и что ты предлагаешь, ждать пока он роазвалиться и будет мнооого мяса, но уже человечтего? И потом каких рыбок, это тех карасей что ли, которые у тя щас в акве плавают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
 |
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2007, 11:18:05 » |
|
это здание воще говнистое какое то..там воняет мясом и курами..пусть делают что то новое и красивое..с кондиционерами и прочей поипенью...чтоб глаз радовался вообще это здание очень особенное у не го крыша вообщето подвесная!!!! и таких зданийц на самом деле не много, так что ненадо так гнать на этот рынок, а чтобы это здание не воняло, надо просто сделат для начала нормальный косметический ремонт, и во вторых нормальную вентиляцию, вот и все!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
 |
« Ответ #7 : 03 Сентябрь 2007, 12:09:37 » |
|
Мне "Девятка" удобнее и народу меньше 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
 |
« Ответ #8 : 03 Сентябрь 2007, 14:04:08 » |
|
а я раньшэ, када быў маленькій, сматрэў на енто зданіе із-за Немана і ў тайне надзеяўся, што это задніе крытого стадзіона 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #9 : 03 Сентябрь 2007, 16:16:37 » |
|
не скоро его сделают чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
С 17 сентября здание скид. рынка закрывают на 2-3месяца на реконструкцию(крыша разваливается), так шо будим без мяса, кур, колбасы, яиц и т.д.  Чо мало мест, где можно купить вышесказанное? :-?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Gentos
|
Скидельский рынок на сегодняшний день самый прибыльный рынок в гродно! Из достоверных источников.. 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Кстати, а хде гласавать?  Официально чоль? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
С 17 сентября здание скид. рынка закрывают на 2-3месяца на реконструкцию(крыша разваливается), так шо будим без мяса, кур, колбасы, яиц и т.д.  Чо мало мест, где можно купить вышесказанное? :-? хорошее и недорогое-мало
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
не мест на самом деле сала, а вот на счот прибыльности рынка,он может и прибыльный, ток вот есть одна проблема, он пренадлежит к системе потребительсой кооперации, которая находится в большой ж.... и исходя из этого все что зарабатывает рынок уходит туда же!!!! а значит если его и закроют, то откроют уже не скоро, т. к. денешкафф НЕТ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
нет!закрывать его не надо!лично мне удобнее сходить туда,этот рынок ещё с детства посещаю,и уважаю его.....
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Kanzie
|
Сегодня 17... ну что, закрыли его... хотя сегодня ведь понедельник... видимо это узнаем только завтра. :-/
|
|
|
|
|
|
|
maximal
Гродненец
Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню
|
сказали, что реконструкция откладывается. похоже, у кого-то это уже вошло в привычку...
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ХИ-ХИ-ХИ!!!! А чо нам не привыкать, у нас всё так делают. Бабулька которая гадает по картам и то больше правды скажет, чем эти…… 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 16:55:21 от lamer »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Poison
|
ай, закрыли бы его нах.... или снесли и новый построили! УБОЖЕСТВО! Soviet style мля.... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Robinzon
|
да ваще это сарай какойто,всякие птицы летают говном срут на мясо а потом его нгам тычут и гшоворят это приправка вкусненькая!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
Толег
|
ну сносіть не нада а вот хорошая реонструкция не помешала бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|