|
HobbiT
|
ну для то владелец не нужен.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Fatal1ty
|
ну для то владелец не нужен.
ну это в принципе да. а с страховкой что? на сайте написано так Может ли застраховать автомобиль человек, не являющийся его владельцем? Может. Он будет являться Страхователем. Однако, в договоре будет обязательно указан Выгодоприобретатель - тот, кто будет писать заявления о страховом случае и получать страховое возмещение. Выгодоприобретателем может быть: владелец автомобиля по тех. паспорту или лицо, эксплуатирующее автомобиль на основании доверенности, позволяющей страховать и получать страховое возмещение. При покупке автомобиля в кредит Выгодоприобретателем выступает банк, выдавший кредит. Но я так и не понял, владелец должен присутствовать или нет. Пичаль в том, что владелец отъехал на канары на некоторое время.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 01:07:55 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
да пиши уже что владелец в бегах  по правилам общего пользования нельзя застраховать, но а не по правилам общего пользования можно 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Subarik
|
Я страховал без владельца, конечно пришлось за это тетеньке шоколадку купить
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну фатал может и другой услугой рассчитаться. Ведь денех на шоколадку у него нет
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ну фатал может и другой услугой рассчитаться Топливом? 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Ну фатал может и другой услугой рассчитаться Топливом?  нет айфон перепрошить 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я не шью айфоны  а брат из кгб что шьет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
помогите кто с техосмотром, срочно  на станцию диагностики не пробовал обращаться? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
помогите кто с техосмотром, срочно  на станцию диагностики не пробовал обращаться?  Скорее результат диагностики был фатален для авто.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
до конца месяца проверки на ТО..наврядли тебе кто поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не мой фэйк. это романтичный цинник. а мое ведро в проварке не нуждается пока
|
|
|
|

|
|
|
НИОЙЛ
|
есть резинО14-ка недорого)
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Al5297
Гость
|
сам с собой переписывается  джонович сам с собой разговаривает 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
только если 4ре штуки и на дисках 4*100
|
|
|
|

|
|
|
НИОЙЛ
|
только если 4ре штуки и на дисках 4*100 Товарищь продает фаерстон (роде так) если не ошибаюсь 185/65 (хотя могу чутку путать) за 30 баксов за колесо. 120 за 4 штуки  Мяса там мм на 7-8, хватает. Если надо - дам телефон 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Fatal1ty
|
неее. литье еще не купил, смысла резину покупать нет. пока пару 13й ищу, чтоб протектора было хотяб мм 4
|
|
|
|

|
|
|
|