-p-i-t-e-r-
|
Сейчас смотрю - За гранью возможного (Внешние пределы)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну что, какие впечатления по последней серии Игры престолов?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
Настоящая кровь еще не стартанул?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
В целом неплохо, хорошее, качественное кино, с отменными декорациями, прекрасной игрой актёров и слегка хромающим сценарием.  Кстати 05.06.2012 12:52 Финал Game of Thrones побил собственный рекорд Финальная серия 2-го сезона Game of Thrones («Игра престолов») от HBO побила свой собственный рекорд, собрав у телеэкранов 4,2 млн зрителей в 9 вечера в воскресенье. Показатели заключительного эпизода стали выше на 38% по сравнению с финалом предыдущего сезона, который посмотрело 3 млн человек.
Если к показателю оригинальной воскресной серии добавить еще 0,9 млн зрителей, которые смотрели эпизод в повторе в 23.10, то выходит, что финал 2-го сезона «Престолов» получил аудиторию размером 5,1 млн зрителей.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
хорошо, но мало  Настоящая кровь еще не стартанул?
10 июня на западе, с нормальным переводом думаю выйдет 13-15го
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
хорошо, но мало  Согласна, маловато было... а дракоши просто прелесть  Ждем весны 2013... Добавлено: 09 Июнь 2012, 16:52:10
Для тех, кто в поиске чего бы такого глянуть ТОП-50 самых популярных сериалов составленных IMDb1. Game of Thrones (2011 TV Series) 2. Hatfields & McCoys (2012 TV Series) 3. Continuum (2012 TV Series) 4. The Big Bang Theory (2007 TV Series) 5. True Blood (2008 TV Series) 6. How I Met Your Mother (2005 TV Series) 7. Revenge (2011 TV Series) 8. House M.D. (2004 TV Series) 9. Mad Men (2007 TV Series) 10. Supernatural (2005 TV Series) 11. Breaking Bad (2008 TV Series) 12. Once Upon a Time (2011 TV Series) 13. The Vampire Diaries (2009 TV Series) 14. Grey's Anatomy (2005 TV Series) 15. Girls (2012 TV Series) 16. Sherlock (2010 TV Series) 17. Dexter (2006 TV Series) 18. The Walking Dead (2010 TV Series) 19. Touch (2012 TV Series) 20. Glee (2009 TV Series) 21. Modern Family (2009 TV Series) 22. Spartacus: Vengeance (2010 TV Series) 23. Criminal Minds (2005 TV Series) 24. Bones (2005 TV Series) 25. Lost (2004 TV Series) 26. The Mentalist (2008 TV Series) 27. Two and a Half Men (2003 TV Series) 28. The Killing (2011 TV Series) 29. Fringe (2008 TV Series) 30. Community (2009 TV Series) 31. Suits (2011 TV Series) 32. Gossip Girl (2007 TV Series) 33. Grimm (2011 TV Series) 34. Pretty Little Liars (2010 TV Series) 35. Doctor Who (2005 TV Series) 36. New Girl (2011 TV Series) 37. NCIS (2003 TV Series) 38. The Legend of Korra (2012 TV Series) 39. Person of Interest (2011 TV Series) 40. Friends (1994 TV Series) 41. Downton Abbey (2010 TV Series) 42. Castle (2009 TV Series) 44. The Borgias (2011 TV Series) 45. Desperate Housewives (2004 TV Series) 46. The Wire (2002 TV Series) 47. Family Guy (1999 TV Series) 48. The Office (2005 TV Series) 49. Louie (2010 TV Series) 50. Falling Skies (2011 TV Series)
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
 Continuum очень понравился, редко фантастические сериалы выходят. Описание: Кира Кэмерон, уникальный специалист, и компьютерный гений по имени Садлер в недалеком прошлом будут пытаться остановить группу террористов-фанатиков: Попавшая в 2012-й год вместе с бегущими от властей экстремистами Кира устраивается обычным сотрудником в обычное отделение полиции - так начинается новый фантастический сериал, в котором герои будут перемещаться не только в пространстве, но и во времени.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Continuum очень понравился Начало неплохое 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Игра престолов - симпатично. Только Дейенерис как-то жжет. В книгах она меня не так сильно раздражала. И этот страшный север, где все мерзнут, но гордо ходят без шапок. А вообще - симпатичная фэнтезюшная сага с хорошими декорациями. Следующую книгу на 2 сезона разбили.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Oxima
|
Вах! Но я подожду, пока серии подсобираются)
|
|
|
|
|
|
|
Svecha_an
Мы научились штопать паруса и затыкать пробоины телами...
Гродненец
|
Посмотрел недавно все сезоны "star trek enterprise".Все-таки американцы умеют снимать фантастику .Этот сериал понравился даже больше,чем "Звездный крейсер Галактика".Любителям качественной космической фантастики рекомендую.
|
|
|
|
...Мы пережили комиссаров,слава богу...
|
|
|
!Барабашка!
|
Continuum А по каким дням выходят серии?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
по средам
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MаstеЯ
|
Вах! Но я подожду, пока серии подсобираются)
не, я такой выдержки не имею 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
MаstеR, а как впечатления-то от старта?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Только положительные, пару новых/старых героев, пару неожиданных поворотов. 1-я серия продолжает финал прошлого сезона, ни каких скачков вперед.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну здорово, я в предвкушении. А в озвучке лостфильма смотришь?
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Кто смотрит Великолепный век? Как впечатления? А то мне подруга советует к просмотру, но я как-то посмотрела кусок 1 серии и мне не понравился. Может стоит всётаки смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Svecha_an
Гродненец
|
Кто смотрит Великолепный век? По телеку идет по какому-то каналу.Жена смотрит с удовольствием.Значит фильм не совсем плохой. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кто смотрит Великолепный век? Как впечатления? А то мне подруга советует к просмотру, но я как-то посмотрела кусок 1 серии и мне не понравился. Может стоит всётаки смотреть?
йа смотрю, писала уже, мыло, но ппц затягивает, мне очень интересно)) как раз второй сезон закончился, третий аж в сентябре будет
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Т.к. Хаус закончился, а ТБВ и КЯВВМ ушли на каникулы надо было что-то начать смотреть.
По совету товарища скачал Во все тяжкие. Отличный трешнячок про то, как уважаемый профессор, заболев раком, начал варить мет.
Ну и еще пытаюсь досмотреть Преступную империю. Второй сезон как-то слабее первого.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Svecha_an
Гродненец
|
Неплохой детектив "The killing"(Убийство),уже вышла предпоследняя серия 2-го сезона.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Ну здорово, я в предвкушении. А в озвучке лостфильма смотришь?
лост не озвучивает, смотрю от байбако у них бысрее выходят серии да и голоса приятные и с матюками все ок 
|
|
|
|
|
|
|
vampirka
Чтобы быть естественным, нужно уметь притворяться!
Молодой Гродненец
|
Анатомия страсти клевый сериал, еще дневники вампира смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Наконец-то вышла 8 серия "Список клиентов". 2 недели ждала 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
А между прочим уже 2 серии "трублеатства" вышли, смотрел кто?
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Напропалую / Hit And Miss ....о хладнокровном убийце-транссексуале
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
zakrepa
|
и как? Добавлено: 22 Июнь 2012, 18:45:59
посмотрела 10 серию Борджиа, походу последняя, но судя по концовке нас ожидает еще третий сезон  но чиорт, как долго ждать 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 18:45:59 от zakrepa »
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Финал Борджии совсем трагичный, а 3 сезон только через год 
|
|
|
|
|
|