Maksitamin
|
 |
« : 01 Сентябрь 2007, 02:21:16 » |
|
хродно это проект спецслужб или паранойя? Тоширский это агент КГБ или малолетний атморозок. Флуд в полит-избе изначально задуман службами, которые пишут для Зимовского? ЗЫ Я думаю у каждого, кто читал эту ветку возникали подобные мысли. 
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
 |
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2007, 02:30:50 » |
|
Ташырскі - шматлетні і склаўшыся як асоба адмарозак)) У мяне былі толькі такія думкі: "Да прыходу Тошы ў Ізьбе было інакш". Але сьвет не стаіць на месцы, зьяўляюцца андорцы і іншыя таронты... Весела жывем!
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2007, 02:55:41 » |
|
Лучше уж флуд и флейм, чем модератор[highlight].[/highlight] 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
DarkAvenger
|
 |
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2007, 04:12:12 » |
|
Просто форум как и нашу страну оккупировали москали.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Капялюш
|
 |
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2007, 15:19:52 » |
|
Нашая Палит-изба - аблом усим тым, хто гаворыць што палитыка - нецикавая рэч 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
 |
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2007, 15:53:00 » |
|
Конечно КГБ и Паранойя!, разве может быть что-нибудь другое кроме КГБ и Паранои? Конечно нет. Даже трудно себе представить такое. Только КГБ и Паранойя! Ребята - дружно голосуем за КГБ и Паранойю - единственно правильныe варианты. К! Г! Б! ПА! РА! НО! ЙЯ! К! Г! Б! ПА! РА! НО! ЙЯ! К! Г! Б! ПА! РА! НО! ЙЯ! К! Г! Б! ПА! РА! НО! ЙЯ! Прызнайся, ты любиш паранаидальных кдб'шникау, як мужык - мужыкоу. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 15:53:33 от Kapialush »
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
 |
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2007, 16:29:15 » |
|
это АГЛ сидит и флудит на Гродненском форуме 
|
|
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
toshirskij
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2007, 16:18:36 » |
|
Паника
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2007, 16:21:16 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:20: Все кто тут пишет немного повёрнуты.
Всего голосов: 18
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij
Гость
|
www = Тоширский Maksitamin = zloy kak @
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij
Гость
|
Ташырскі - шматлетні і склаўшыся як асоба адмарозак)) У мяне былі толькі такія думкі: "Да прыходу Тошы ў Ізьбе было інакш". Але сьвет не стаіць на месцы, зьяўляюцца андорцы і іншыя таронты... Весела жывем! Тоширский - двигатель прогресса.
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij
Гость
|
Отморозки, москали и кгб. Вот наша проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
www = Тоширский Maksitamin = zloy kak @ Хохма 
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
zloy kak @
|
Не понял прикола 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
toshirskij
Гость
|
Adimiron = Админ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
toshirskij
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 18:05:09 от Kapialush »
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
Ваш голос на Сегодня :: 17:06: Все кто тут пишет немного повёрнуты. вы все психи. 
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Adimiron = Админ Ого! Ха-хахха-ха...Хе-хе-хе...Кхе-кхе-кхе... Ох, насмешил, ажно закашлялся я. Ёптить! Да ни в коем случае! Хай мяне вырве! Увольте, работа Admina - адова работа. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Anаchorete
|
ппц. люди, у вас мания преследования. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Ну уж нет, лучше я буду toronto  А это уже мания величия!  Я шучу конечно... 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
Потявкал... и сейчас, как я понимаю, убежит? 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
А ты, батенька, педофил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Поднимая на ребёнка руку - помни: ты оставляешь неприкрытым пах! 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
/поглаживая по голове малыша/ успокойся мой хороший, никто тебя не обидит! Придут клоуны литвинские и рассмешат моего хорошего! Яшчэ адзін з х*ям сваім гутарыць :-/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 20:27:49 от Kapialush »
|
|
|
|
|
|
/поглаживая по голове малыша/ успокойся мой хороший, никто тебя не обидит! Придут клоуны литвинские и рассмешат моего хорошего! Яшчэ адзін з х*ям сваім гутарыць :-/ Чума ХХI века 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Яшчэ адзін з х*ям сваім гутарыць :-/ Не слабо у тебя образное мышление развито...  А вот чего www смеётся? Не пойму чесслово... 
|
|
|
|
|
|
|
|