Ninulya
Новенький
|
 |
« : 10 Август 2009, 14:22:22 » |
|
Александр Лукашенко: Меня Гродненская область не впечатлила Президент Беларуси Александр Лукашенко, посещая во время поездки по регионам страны Гродненский район, покритиковал ход уборочной кампании в Гродненской области. - Меня Гродненская область не впечатлила. Я уже психологически настроился на приближение к окончанию уборки, но, пролетая над Волковысским, Свислочским, Островецким районами, увидел, что слишком много полей не убрано, - сказал глава государства. - Мы привыкли, что вы, гродненцы, всегда работаете быстро, оперативно. А тут - впечатление среднее. Я ожидал лучшего. http://www.ctv.by/news/~group__m11=310~page__n16=1~news__n16=24771 Добавлено: 10 Август 2009, 13:28:36
В Гродно аист живет прямо на балконе Несколько вечеров подряд белый аист прилетает на балкон одной из многоэтажек в центре Гродно. Владелец балкона подкармливает птицу рыбой, которую та с удовольствием съедает, затем остается ночевать, а с самого утра улетает. Интересно, что аист окольцован. - Поскольку птица почти не боится человека, мы предположили, что она из зоопарка, которой не обрезали маховые крылья, - сообщил корреспонденту БЕЛТА председатель совета Гродненского отделения ОО «Ахова птушак Бацькаўшчыны» Дмитрий Винчевский. - Этот вариант возможен, ведь зоопарк располагается недалеко от многоэтажки. Но также вероятно, что эта птица дикая, случайно попала в город. По словам орнитолога, только время сможет подтвердить или опровергнуть эти предположения. Дело в том, что обычно в третьей декаде августа белые аисты улетают зимовать в Южную Африку. Если в это время аист прекратит свои прилеты на балкон – скорее всего он дикий, если же в конце августа-сентябре будет залетать к гостеприимному гродненцу, то видимо он и сам горожанин. http://www.ctv.by/news/~group__m11=310~page__n16=1~news__n16=24777 Добавлено: 10 Август 2009, 14:31:47 В Гродненской области восстанавливают Любчанский замок В семнадцатом веке Любчанский замок стал одной из резиденцией Радивиллов. Здесь же размещался их музей и родовой архив, а также действовала одна из самых больших типографий того времени. Любчанский замок мало известен в Беларуси. Но это никак не умоляет его исторического значения. Здесь соединилась архитектура трёх столетий. Его построили в 16 веке, перестраивали в 19. Свой окончательный вид приобрёл в 20 веке. Последний, кстати, стал самым разрушительным для памятника архитектуры... http://www.ctv.by/news/~group__m11=287~page__n16=1~news__n16=24753
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Гэта сайт СТВ цяпер так піярыцца? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если честно голосования не совсем понял...в чем согласны?
по поводу уборки, мы итак впереди всех. минск опережает только за счет размеров и количества техники. да и вообще мне на эту битву зв урожай както пох...не интересует вообще...тоже мне, событие республиканского масштаба...из года в год...а потом еще "Дажынки"...ай...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Ninulya на кого работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
 закрыть нах
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А где вариант "мне пох"/"мне индиферрентно"?  Я бы так ответил. В совке придумали такую глупость, как битва за урожай и до сих пор главные новости на БТ - это кто сколько намолотил, надоил и т.д. Думаю уже и в России такого нет.
|
|
|
|
|
|
|
kaffer
Гродненец
Веселей товарищи!
|
Не ребяты! живем то мы в Беларуси, и кушаем Беларуское, значит чем больше намолотят тем больше нам покушать будет своего, а не купленного за границей; так сказать продовольственный запас (он же стратегический), другова ведь нету 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
3 года назд был ржач-приехали ко мне друзья из России.Ну сидим культурно попиваем пивко.Один грит -Включи что ли телевизор для шумового фона. я отвечаю что мол нех вот только делать как слушать где сколько зерна намолочено ну они поржали но грит все равно включи не круглосуточно же уборочную обсуждают. Фиг с ним-включаю.Не поверите первые слова-Намолот по гродненской области составил.... итд.Надо было видеть лица россиян!смеялись с них долго 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
SVSH
|
Вчера как ни странно случайно посмотрел новости. Диктор говорит - "больше всех намолотила конечно же минская область". Ну конечно, другие области ведь неполноценные, они не могут больше всех намолотить. Как то задело это
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Надо было видеть лица россиян!смеялись с них долго  Разумеется...у них-то поля бурьяном заросли 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Надо было видеть лица россиян!смеялись с них долго  Разумеется...у них-то поля бурьяном заросли  ну Татарстан и Воронеж и Таганрог прокормит всю Россию, и еще на экспорт соберут...
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Надо было видеть лица россиян!смеялись с них долго  Разумеется...у них-то поля бурьяном заросли  Им бы туда нашего "председателя колхоза" так он бы и тайгу засеял 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Какая разница: больше или меньше, каждый год все больше молотят. хлеб от того, что покажут по телевизору, сколько намолотили, дешевле не станет.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если бы цена хлеба была основной проблемой. Есть более важные проблемы
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Не ребяты! живем то мы в Беларуси, и кушаем Беларуское, значит чем больше намолотят тем больше нам покушать будет своего, а не купленного за границей; так сказать продовольственный запас (он же стратегический), другова ведь нету  а ты уверен, что мы едим хлеб, сделанный из нашего зерна? я нет.
|
|
|
|
|
|
|
paam
Гродненец
Я люблю девушек за рулём:)!
|
Акция от такси "ЭЛИТА" на все поездки с 21.09.2009 года до 25.09.2009 СКИДКА!!!! 2000 рублей!!!
катайтесь на здоровье!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Новость ужасную по радио в машине слышал - вчера под ночь уже в Гродно где-то в районе Клецкова произошло тройное убийство + похищение мальчика 11 лет. Убито трое женщин. Но под утро подозреваемых задержали, ребёнок вне опасности. Подозреваемые 80 и 81 годов рождения, последний недавно освободился по амнистии. PS У нас высшая мера вродь ещё есть? Это для них. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
высшая - пожизненное  расстрел - исключительная...практикуется унас в стране...согласен, что таким выродкам прямо в этот замечательный коридорчик и надо...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
заканчиваем с оффтопом. есть отдельная тема про этот случай. http://forum.grodno.net/index.php?topic=175350.0а то Вас уже в наказания потянуло в теме новости...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
LAser
Молодой Гродненец
|
ну Татарстан и Воронеж и Таганрог прокормит всю Россию, и еще на экспорт соберут...
НЕ ВЕРЮ !!! сам бывал в российском "соловьином крае" видел беспридел
|
|
|
|
|
|
|
|