Mr.Punk
|
ой ой ой как заволновались - но по теме есть вопрос: кто реально занимался этим во время езды, тока минет не в счёт?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Каратель
Гость
|
ой ой ой как заволновались - но по теме есть вопрос: кто реально занимался этим во время езды, тока минет не в счёт?
не пробовал,семерку жалко 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
ку ой ой ой как заволновались - но по теме есть вопрос: кто реально занимался этим во время езды, тока минет не в счёт?
не пробовал,семерку жалко  купи жигу и попробуй 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не знаю, блин, сексом то не назвать, но отвлекает капитально, я вам скажу. Как то с Юбилейки выезжал, и подруга ко мне рукой в шорты полезла, кулачком там погонять. Лучше всё-таки потерпеть, потому что всё удовольствие скрадывается принудительным усилением внимания, и не знаешь - на чём сконцентрироваться - на дороге или на процессе, так сказать. Короче ну его нафик
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
dragon888
|
Не знаю, блин, сексом то не назвать, но отвлекает капитально, я вам скажу. Как то с Юбилейки выезжал, и подруга ко мне рукой в шорты полезла, кулачком там погонять. Лучше всё-таки потерпеть, потому что всё удовольствие скрадывается принудительным усилением внимания, и не знаешь - на чём сконцентрироваться - на дороге или на процессе, так сказать. Короче ну его нафик с юбилейки обычно все выезжают расслабленные и с чувством выполненного долга. вы наверное просто на рыбалку ездили а на обратном пути опомнились 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да нет, не рыбак я нифига  ну в плане рыбы, которая с хвостом и жабрами и плавниками. А так специализируюсь на русалках и молодых рыбках, которые загорают на пляжике. да блин просто хоть раз тупо испупаццо решил  да и давно это было, ещё в студенческие годы 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mr.Punk
|
я ваще не хочу уметь водить машину
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну и зря 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
dragon888
|
а я хочу - научите ктонить
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а я хочу - научите ктонить тут никто не умеет) написано..секс и гонки  а про умение ездить тут никто не писал)
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
на категорию в койке влияет что у тебя под трусами
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
на категорию в койке влияет что у тебя под трусами dragon888, у тебя еще что-то растет под трусами еще?  Очень интересно, сфоткай и выложи, а то я может не все еще видела  или мне не все показали 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
на категорию в койке влияет что у тебя под трусами dragon888, у тебя еще что-то растет под трусами еще?  Очень интересно, сфоткай и выложи, а то я может не все еще видела  или мне не все показали  это к карателю . ты ошиблась адресом. если я так сделаю то потом волосы повырывают - причем не мне - я почти наголо стрижен 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вот так сразу в кусты  чуть-что сразу к карателю 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
вот так сразу в кусты  чуть-что сразу к карателю  это его крест и он должен его нести 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вот так сразу в кусты  чуть-что сразу к карателю  это его крест и он должен его нести  Сегодня его крест - это собирать кортошечку 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
пиля..почитать форум..так у нас в гродно одни картофельные короли)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ёпт Беларусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
кортошка выкопана яйца побриты есть в жизни счастье вот рифму лень думать 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
вот так сразу в кусты  чуть-что сразу к карателю  это его крест и он должен его нести  Сегодня его крест - это собирать кортошечку  временная подтема - секс и картошка  кстати завтра сможем лицизреть на скидельском рынке продажу картошки из багажника бмв-7 цвета боварского неба 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
оплата в дойчмарках 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А че, за монгольские тугрики уже не продают картофан?)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
UmNik™
|
чего же мне теперь тебя лишать дорогуша??  лиши денег..квартиры..чувства достоинства)
XqUzME, браво!  +1
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
SVSH
|
Картошка тоже немецкая? 
|
|
|
|
|