-LONE_WOLF-
|
 |
« : 31 Август 2007, 18:06:31 » |
|
Кароч! НАрод, в этой теме предлогаю обсуждать всё касаемо эттого... Начиная от предлложения встретится, куда пайти, как одется и.т.д. Сейчас заканчивается лето и начинает портится погода... Я тут хочу одну прекрасную особу пригласить на встречу, но погода такая что собаку на двор не выгониш... Звоню хочу с ней поговорить мы оба понимаем что сёння никак. Но если представить что скоро начнёстя такая погода часто, напрягает. Так вот хотел бы ещё обсудить места в которые можно сходить с девушко. Прросто погулять. В хорошую погоду я бы сходил с ней на набережную, но погода нехорошая.  и чё делать. ведь говорят что нет преград между людьми, а всёрафффно пагода
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 18:13:28 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
М-даааааааа......если ты не знаешь куда сходить с девушкой......и спрашиваешь об этом у нас.... Мне ее искренне жаль!!!!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
М-даааааааа......если ты не знаешь куда сходить с девушкой......и спрашиваешь об этом у нас.... Мне ее искренне жаль!!!! нужно помочь человеку,научить,а не жалеть девушку....ведь где и как общаться-это дело второе,а сделать так,чтобы это общение понравилось и запомнилось-намного важнее..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ерунда - потеплее оденься и идите гулять, можно и под зонтиком наоборот можно поближе прижаться  а потом зайти в кофе кофе с пирожным попить - ой как здорово!  А еще хороший вариант - в кино, начнется театральный сезон - пожалуйте или спроси у друзей об интересных местах в городе и проведи ей экскурсию (лучше спрашивать у Night City-еров  )
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ну давайте поможем ему,зачем его сразу лажать,ну не опытный он еще....
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
я тож не имею нимальейшего представления куда идти в таких условиях, да и ваще опыта не много, хез куда с девушками ходить мона :-/
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
в кафе,в кино,в театр(давно там не была  .все зависит от толщины кошелька и увлечений девушки,а еще можно экскурсию провести...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
нужно помочь человеку,научить,а не жалеть девушку....ведь где и как общаться-это дело второе,а сделать так,чтобы это общение понравилось и запомнилось-намного важнее.. Помочь что??? Не пойму.... Научить, что и в плохую погоду можно приятно прогуляться с подругой?? Под шум дождя...пройтись по лужам...почувствовать на лице холод дождевой воды, вырвавшейся из-под колес проезжающего мимо авто......пробежаться вместе до безопасного места....постоять вместе, обнявшись (чтобы согреться) под одиноким деревом....провести ее домой.....дождаться приглашения выпить горячего чая.....увидеть ее в мягком пушистом домашнем халате....с растрепанными мокрыми волосами.....рассмеяться при чаепитии при воспоминаниях о происшедшем.....уйти домой в той же мокрой и грязной одежде.....и.....молить Бога всю ночь, чтобы он завтра снова опять подарил такой же дождливый день, чтобы опять можно было промокнуть до нитки....чтобы опять можно хоть на минутку увидеть ее улыбку в мягком пушистом домашнем халате..... Вот этому его учить надо?  Нееееееет!!!! Этому не научишь...... К этому надо просто придти......
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а ты , оказывается, так здорово сочиняешь...  жаль больше одного плюса поставить не могу лови пока тут
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Donn Black
|
а ты , оказывается, так здорово сочиняешь...  жаль больше одного плюса поставить не могу лови пока тут Ты знаешь, что я думаю о плюсах/минусах!!!  Твое мнение гораздо важнее всяких циферек!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 22:36:59 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Donn Black: да лан те на весь форум об этом пиши в личку, а то погонят нас ща отседава 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 23:13:48 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Donn Black
|
1. А пускай знают! Чего скрываться! Хватит! 2. Да меня уже откуда только не гонят....Не привыкать!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 22:44:55 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
ESTET
|
а ты , оказывается, так здорово сочиняешь...  жаль больше одного плюса поставить не могу лови пока тут ничего страшного - я поставлю, тем более, что хотел написать тож самое, только слов подобрать не мог!
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
нужно помочь человеку,научить,а не жалеть девушку....ведь где и как общаться-это дело второе,а сделать так,чтобы это общение понравилось и запомнилось-намного важнее.. Помочь что??? Не пойму.... [highlight]Научить, что и в плохую погоду можно приятно прогуляться с подругой?? Под шум дождя...пройтись по лужам...почувствовать на лице холод дождевой воды, вырвавшейся из-под колес проезжающего мимо авто......пробежаться вместе до безопасного места....постоять вместе, обнявшись (чтобы согреться) под одиноким деревом....провести ее домой.....дождаться приглашения выпить горячего чая.....увидеть ее в мягком пушистом домашнем халате....с растрепанными мокрыми волосами.....рассмеяться при чаепитии при воспоминаниях о происшедшем.....уйти домой в той же мокрой и грязной одежде.....и.....молить Бога всю ночь, чтобы он завтра снова опять подарил такой же дождливый день, чтобы опять можно было промокнуть до нитки....чтобы опять можно хоть на минутку увидеть ее улыбку в мягком пушистом домашнем халате..... [/highlight] Вот этому его учить надо?  Нееееееет!!!! Этому не научишь...... К этому надо просто придти...... Согласна с каждым выделенным словом..молодец!..+1..ты правильно сказал..неважно какая погода..дождь или солнце...  p.s.это первый раз когда я с тобой полностью согласна..сама в шоке.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
melophon
|
Не место красит человека а человек место!  я например, люблю водить девушек по всяким жутким местам. по тёмным переулкам, по непроходимым лесам и безлюдным подворотням...
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
А потом девушки пропадают...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 10:07:38 от Cheshire_Cat »
|
|
|
|
|
|
kosik
|
афтару!!! ты не переживай!погода скоро стабилизируется говорят весь сентябрь будет тёплым.....но это не главное погода не влияет на отношения, влияет твой характер лично для меня,какое бы место не было,красивое или не очень,главное-это атмосфера! 
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Ого!  это какэто? скажи сразу. что страшно ))))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 11:42:30 от meloph »
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
паря погода не помеха, тем более сегодня уже солнце светит, так что бери свою подругу и идите куданибудь, только не веди её туда где она и без тебя часто бывает, а найди место где поменьше народу и побольше вещей на которые можно обратить внимание
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Согласна с каждым выделенным словом..молодец!..+1..ты правильно сказал..неважно какая погода..дождь или солнце...  p.s.это первый раз когда я с тобой полностью согласна..сама в шоке..  Я так не только говорил...но и делал....и плевать мне было на погоду!! Честно! Ни разу меня она меня не останавливала!!! PS Я сам в шоке, что Вы со мной согласились....
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 Donn Black на самом деле хороший совет и мудрые мысли 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 19:35:14 от kosik »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ведь где и как общаться-это дело второе,а сделать так,чтобы это общение понравилось и запомнилось-намного важнее.. Забыл чуток.... mokraya, скажите пожалуйста...а как можно не обращая внимания на "как общаться" сделать так, чтобы это общение понравилось и запомнилось?  ? Вроде это как-то взаимодополняемо! Нет? а найди место где поменьше народу и побольше вещей на которые можно обратить внимание Нашел я раз такое место, где было поменьше народу и побольше вещей на которые не только можно, но и нужно было обращать внимание! Правда одну вещь все-таки упустил из виду....пришлость ботинок об траву вытирать.....
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Нашел я раз такое место, где было поменьше народу и побольше вещей на которые не только можно, но и нужно было обращать внимание! Правда одну вещь все-таки упустил из виду....[highlight]пришлость ботинок об траву вытирать.[/highlight].... Дёшево отделался, прикинь, если б это был её каблучёк! 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
На каблучке не так заметно было бы....он жеж тонюююююсенький!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
пля. народ, канечно знаю куда мона схадить и даж многа денег брать ненадо.. просто иногда обстоятельства. а девушки уж нема и суде по всему небыло, но это другая история... а тема есть! попа в том что будь обычный летний день то не вопроссс. набережная после 10 рулит. и изчо места есть. но ф дождик хез ты на набережной не погуляеш. сама то у неё/себя дома  но чтоб вот так сразу...  это наглость  афтару!!! ты не переживай!погода скоро стабилизируется говорят весь сентябрь будет тёплым.....но это не главное погода не влияет на отношения, влияет твой характер лично для меня,какое бы место не было,красивое или не очень,главное-это атмосфера! сцуко. на меня судьба влияет. в последнее время такое ощущение что симпатичные тебе девушки всегнда имеют парня. просто ушас какойто. заипало фсё забиваю на эту и на фсех остальных далее, но не на всегда. будю учицца мош поьки не фсен сстрашные, а то в польше с пацанами ни одной не заценили. а отмосфера хорошая в афтобусе при наличии свободных мест с ней рядом, но это легко устроить... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 02:03:09 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
1. Да не вяжется чего-то...знаешь, куда можно сходить....а вот дождь.....и усе!...не знаешь уже!!! Парадокс. И еще, такое очучение, что ты свою подругу только на набережную и водил...мот ее уже тошнило от нее, поэтому уже подруги и нет??? 2. Да ты не перебирай, да непербираем будешь!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
1. Да не вяжется чего-то...знаешь, куда можно сходить....а вот дождь.....и усе!...не знаешь уже!!! Парадокс. И еще, такое очучение, что ты свою подругу только на набережную и водил...мот ее уже тошнило от нее, поэтому уже подруги и нет??? 2. Да ты не перебирай, да непербираем будешь! неуспел ваще никуда... паснакомился в польше. там в осьродке с ней постоянно был. тута приехал званил предлогал встретится, а на улице дождь. она сказала что дома с мамай бутет сидкть телик зырить в такуето пагоду. а патом аказалось чито у неё парень есть...  про каторого она раньше не говрила. пацан реально хател меня напугать, но сам апппкакался.  так сё шло и тут бац! облом внезапный... аж сэрцэ заболело  ну мы запили на енту и больтше желания не имеем. а она сама на наббережную ходит часто к ГАЛЕРЕ. но это уж не важно.... 2. Да ты не перебирай, да непербираем будешь! не я знаю как это правильно пишется, но что тут написано я непонял 
|
|
|
|
|
|
|
|