Cheshire_Cat
Гость
|
 |
« : 31 Август 2007, 16:40:04 » |
|
А вот бывает ли у вас товарисчи форумчане такое, что в одно ничем не примечательное УТРО вы заходите в ванну и.... НАПРОЧЬ забываете, какого цвета ваша зубная Щетка?!!!
... Ну или подобные непонятности))) Рассказывайте!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Бываетъ не только цветъ зубной щётки забываешь... Бываетъ не можешь вспомнить кто хозяинъ хаты въ которой находится ванна.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2007, 12:06:34 » |
|
бывает просыпаешся и акуеваеш от своей не в рот ебучести
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2007, 12:11:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2007, 13:31:33 » |
|
у меня иногда с бодуна очень такого сильного по комнате гуляют мои друзья...реально,уже не сплю,но просто вижу как кто-нить заходит,разговаривает между собой...брррр....
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
 |
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2007, 17:51:15 » |
|
Бываетъ не только цветъ зубной щётки забываешь... Бываетъ не можешь вспомнить кто хозяинъ хаты въ которой находится ванна. Во-во!! А иногда просыпаешься и думаешь хто я такой? (такое было как-то)
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
 |
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2007, 20:16:51 » |
|
точно-точно! Бывает такое!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
AGA
|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2007, 21:23:45 » |
|
не, за собой такого не наблюдала... хотя, конечно, рассеянность тож присуща: могу искать какую-то вещь по всей комнате, держа её в руке при этом простите за оффтоп, но очень повеселило замеченное: у Anаchorete и Чупакабры (ответы 2 и 3 подряд идут) коты синхронно жрут дрянь какую-то 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
у Anаchorete и Чупакабры (ответы 2 и 3 подряд идут) коты синхронно жрут дрянь какую-то  Бугагага  Только у одного после этого бывает, а у другого нет)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
у Anаchorete и Чупакабры (ответы 2 и 3 подряд идут) коты синхронно жрут дрянь какую-то  Бугагага  Только у одного после этого бывает, а у другого нет))))))))) наверное, зависит от того, что именно они там жрут... чтобы не путать зубные щётки, запомните: эмо лав жрать можно, а ништяки нельзя!!! (тьфу! что я пропагандирую! :oаж самой противно...)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Иногда не узнаю себя в зеркале. Если больше недели плохо сплю.
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Бываетъ не только цветъ зубной щётки забываешь... Бываетъ не можешь вспомнить кто хозяинъ хаты въ которой находится ванна. Во-во!! [highlight]А иногда просыпаешься и думаешь хто я такой? (такое было как-то[/highlight] Ооо...и у меня такое же было пару раз..  А ещё бывает иду куда-то и совсем забываю зачем я туда пришла..ппц просто))..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Tanchik12345
|
Не так давно было: пошла умываться, задумалась и вместо средства для умывания нанесла на руки зубную пасту, вовремя одумалась. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
espina
|
я иногда на автомате дорогу прехожу...4 раза гуляла на красный...по середине дороги опомнюсь и иду назад :-?не знаю, что там про меня водители думают
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
у меня тоже такое было..пару раз реально показалось, что красный человечек на светофоре вдруг стал зелёным, чуть маршруткой не сбило...фу мля...жесть! 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Такое бывает, ну если только по задумчивости....... Когда о чём замечтаешься и начинаешь делать всё на автопилоте......  Бывали пару моментов..... Самой смешно вспоминать..... 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Бывает....как-то с просони чуть не перепутал мусорку с туалетом :-/
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Kari4ka
|
бывает-бывает.... недавно, чуть жидким мылом зубы не почистила....вовремя опомнилась, бывает просыпаешься и не можешь понять это день или ночь...
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
MadDy
|
у меня утро добрым теперь будет лишь по субботам и иногда по воскресеньям... а остальные дни - жесть, подъем в 7 утра...брррр... 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Я не такой соня чтоб что нить путать.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Ни когда со мной токого не случалось! 
|
|
|
|
|
|
|
Soldat_87
|
Некоорые люди во сне на автомате разговаривают...им вопросы задаешь - они во не отвечают...тока с утра ничего не помнят.. 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Некоорые люди во сне на автомате разговаривают...им вопросы задаешь - они во не отвечают...тока с утра ничего не помнят..  а, ну это обыкновенный лунатизм))
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Soldat_87
|
я таким страдаю  A razve eto ploxo??? Eto dage prikol'no))) 
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
бывает и не только с зубными щетками!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
|