a-m
|
 |
« : 09 Август 2009, 21:06:59 » |
|
Вопросик - где в Гродно можно покататься верхом на лошади? Именно в черте города, слышал есть конные полицаи, может у них можно в аренду что-ли! Я серьезно, кто знает - хелп! Пы.Сы тока без флуда! В личку, если что.
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
JuBi
|
a-mдля девушки своей очередной романтический поступок? 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
a-m, а в конном клубе не спрашивали? может там можно с выездом на дом 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ой, простите, невесте 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Jubi, не всё сразу. Кто знает, куда можно обратится, подскажите!
Добавлено: 10 Август 2009, 09:40:32 Тока тс-с-с! А где этот конный клуб?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 09:40:32 от a-m »
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
a-m
|
Кто знает, подскажите? Нужно именно в Гродно. Буду признателен за любую информацию, о лошадках в городе!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а Коробчицы не пойдут? 12 км от Гродно. там есть конюшня. Гарадзенскi маентак «Каробчыцы» тел. 8-0152 93-94-00
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
угу, там 3 тыс. платиш и тебя по кружочку вместе с детками проведут 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
угу, там 3 тыс. платиш и тебя по кружочку вместе с детками проведут  ыы  не подходит значит 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Буду звонить, узнавать, есть ли возможнасть, за отдельную плату, привезти (или своим ходом  ) лошадку в город.
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
Светлана Викторовна 6743839(велком), 6553839(МТС). у неё поинтересуйтесь,есть пару лошадок очень близко возле города
|
|
|
|
говорю редко, но метко...
|
|
|
a-m
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
актуально. есть манеж для занятий конкуром. удобное место нахождения, очень хорошая конюшня с множеством удобств..в том числе в скором будущем будет душ.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
слышал есть конные полицаи Вот напомнили, так напомнили. Помню в детстве,как увидел, сразу захотел быть конным милиционером. Тогда мне это казалось так круто!. Сейчас на месте конной полиции САХ,кто бы мог подумать. Отдал конному спорту 7 лет, а конная полиция перестала существовать.А так хотел,так хотел)))
|
|
|
|
|
|
|
☆☆Busel☆☆
|
Да было бы неплохо для детей устраивать катания, в принципе и для взрослых тоже. Ведь все чаще многие платят денюшки за Фото сессии, а на лошадях вообще круто. А сколько теперь деток с аутизмом которым вообще полезно просто походить рядом, посидеть на них, погладить 
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
аренда конкурной кобылы. находится в КСК Вертелишки. только под опытного всадника. недорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fugu
Молодой Гродненец
|
за разумную цену возьму лошадь в аренду (совладение).все вопросы и предложения в личку ,пжлст ! 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Возможна аренда лошади, только под опытного всадника. Все вопросы в лс
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Zulia
Молодой Гродненец
|
Эх...мечта, очень хочу обучаться.
|
|
|
|
|