Fatal1ty
|
это весело
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Охламончик
|
ато! интересно, сколько человек батарейку зажмотило 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Вот я бы хотел такой расклад: Выхожу я с подъезда и направляюсь в арку, за углом меня ждут 7 девушек, здороваются и заламывают. берут меня за ноги, руки и голову и несут в микроавтобус. Там мне делают укол снотворного и везут в неизвестном направлении. Спустя 6 часов я прихожу в себя от леденящей кожу воды, в комнате с завешанными окнами. Везде тусклый оранжевый свет заката, который пробивается сквозь щели в шторах. Услышав мой шорох от попыток втсать, в комнату заходят 3 охранницы и развязывают мне руки. Я собираюсь сделать вид, будто я хочу убежать... но понимаю, что я очень слабо двигаюсь. Охранницы, ращзвязав меня, зовут свою королеву (так они её называют) и сообщяют ей, что я готов. я вижу, как в дверит появляется чей то силуэт, силуэжт обнажённой девушки. Слышу шёпот - "сейчас я тебя накажу" - сказала она мне. Вдруг с другого угла комне подходит другая девочка и несёт мне странное зелье розового цвета. И сонным голосом говорит мне -"испей сил". Я сделал пару глотков и почувствовал прикосновение, это меня кочснулась королева. Она толкнула меня назад и я опять лежу, она поставила на мою шею свою ногу и улыбнулась. В моих глазах начинает всё плыть, питксели размылись, это нгаверно розовое зелье...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
питксели размылись, слишкам многа сахара на ночь в чай, .. бегать будешь..)
|
|
|
|
|
|
|
bigpiska
|
да у меня и обычных фантазий нет, а уж такой срам тем более в голову не лезет 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
да у меня и обычных фантазий нет, а уж такой срам тем более в голову не лезет  Это всё потому что у тебя маленькая писька!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А чего срам?? Клёооово 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
за углом меня ждут 7 девушек, здороваются и заламывают. берут меня за ноги, руки и голову и несут в микроавтобус Мне кажется вы пoвтoряетесь, уже врoде как былo с участием Шумахер и Скoрпиoнчик, Ниагары и Закрепы и еще кoгo-тo 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Мне кажется вы пoвтoряетесь там было другое.. Но ведь это фантазия. Сегодня я может встречу какую знакомую и мы вместе пофантазируем. и история продолжится Я вам готов подкинуть идею из своих фантазий недавно вот у меня фантазия с больным байкером и медсестрой обломилась
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
S¡las фантазер  прикольно конечно, только мазохистские наклонности прослеживаются  да у меня и обычных фантазий нет, а уж такой срам тем более в голову не лезет  это не срам,а вот жить без фантазий не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
без фантазий не интересно согласен, совсем не интересно
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
я бы сча пофантазировала 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я бы сча пофантазировала  Давай сходим как нить в кафэшку какую, и за чаем пофантазируем.. потом поделимся тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
оооо, вот вам и голубчик появилсо не понял юмора, не понял иронии и вообще не в ту тему зашёл, не там напиСал  (а про голубчика вы погорячились!)
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
За минусом в карман не лезу!
|
Juli@, я бы тоже 
|
|
|
|
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
|
Di[respect]moN
|
налетели на бедолагу Juli@, со всеми не справится, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я думал эта тема и есть для того чтобы выкладывать фантазии... 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Я думал эта тема и есть для того чтобы выкладывать фантазии...  Ты правильно думаешь. Тут все выкладывают свои фантазии. ...Прошу прощения. Не все. У кого нет фантазии или кто её просто стесняется - обсуждают чужие мечты. Еденицы готовы войти в образ персонажа из чьей то фантазии(
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я думал эта тема и есть для того чтобы выкладывать фантазии...  Ты правильно думаешь. Тут все выкладывают свои фантазии. ...Прошу прощения. Не все. У кого нет фантазии или кто её просто стесняется - обсуждают чужие мечты. Еденицы готовы войти в образ персонажа из чьей то фантазии( Кстати так чаще всего актят женщины. Они какбы в ожидании предложения которое их очень очень (обязательно "очень очень") заведет. Часто не подозревают или просто не хотят признаваться себе что им то-то и то-то в постели понравиться, а как озвучишь. "Да! Именно так!" 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Они какбы в ожидании предложения которое их очень очень .. ну.. не все и не всегда...) нельзя стоять как на вокзале.  в ожидании поезда..
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Аriell, а где твой поезд?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Они какбы в ожидании предложения которое их очень очень .. ну.. не все и не всегда...) нельзя стоять как на вокзале.  в ожидании поезда.. ну почему... если хочется куда то "поехать" а без поезда никак? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
проста купить марожко))
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
проста купить марожко))
не убивайте... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
хм.. тогда в цирк  я не боюсь клоунов.))
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
хм.. ты вапще к фантазии склонна??
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Часто не подозревают или просто не хотят признаваться себе что им то-то и то-то в постели понравиться, а как озвучишь. "Да! Именно так!"  хех, было такое когда-то
|
|
|
|
|
|
|
|