ParanoЯ
|
мммм....дуэтом поете о сокровенном,сладкоголосые  гоу ту зэ флейм так нафантазировалась что хочу на работу обратно  чёт мы с тобой Птичкин как два пидараса между собой трём про эротику :oнадо позвать Параною,не то нас неправильно поймут  че звать то, рано или поздно она сама придет!)))) Медведю спорт на ухо на ступил..... 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
фсе дружно ва флэйм! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а давайте обратно назад из флейма 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)так нафантазировалась что хочу на работу обратно И что же эта за работа такая, на которую очень хочется после сексуальных фантазий  Картиночка ммммммммм 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 12:54:49 от ir21`a »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не,не так....  что же это за воплощенные фантазии,после которых хочется на работу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
что же это за воплощенные фантазии,после которых хочется на работу На счет воплащенности фантазий, вроде, речь не велась, а вот работа меня ваша и вправду заинтересовала  У меня вот совсем не такая, с моей работой совсем не до сексуальных фантазий
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
dikaya-strast.jpg Ай...А подпись-то какая.. Ой,мама дорогая! Ее жасминная кожа светилась жемчугом теплым, нежнее лунного света, когда скользит он по стеклам. А бедра ее метались, как пойманные форели, то лунным холодом стыли, то белым огнем горели. И лучшей в мире дорогой до первой утренней птицы меня этой ночью мчала атласная кобылица...(Федерико Гарсиа Лорка) 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
что же это за воплощенные фантазии,после которых хочется на работу На счет воплащенности фантазий, вроде, речь не велась, а вот работа меня ваша и вправду заинтересовала  У меня вот совсем не такая, с моей работой совсем не до сексуальных фантазий это смотря с какой стороны смотреть, в любой работе есть место сексуальной занятости!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
что же это за воплощенные фантазии,после которых хочется на работу На счет воплащенности фантазий, вроде, речь не велась, а вот работа меня ваша и вправду заинтересовала  У меня вот совсем не такая, с моей работой совсем не до сексуальных фантазий она мне ооооочень нравится..... ir21`a я лучше в личку  Ястреб,а где же Майн Херц.....  кста...вот взяли бы мужчины и выложили свои фантазии в фото,а мы бы посмотрели на ваши фантазии 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Да пожалуйста!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
МеDведь
|
и вот по сокровенней!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ак_83
|
 ото как...  не замёрзла бы...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
ir21a
Гость
|
И что ж вас так машинки возбуждают-то?  Ух, какие у МеDведь фантазии  Особенно те, что посокровеннее
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
ir21`a больше их начинка возбуждает...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне красненькая понравилась  ёлко не нравиццо 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
ir21`a больше их начинка возбуждает...
вот прогрессс до чего дошел!!! а я всё постаринке  от женщин.....
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
И что ж вас так машинки возбуждают-то?  Ух, какие у МеDведь фантазии  Особенно те, что посокровеннее это так фантазии для начальной реализации, на реальные фоток не нашлось!!!!)))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
jastreboff
Гость
|
это так фантазии для начальной реализации, на реальные фоток не нашлось!!!!))) И правильно,Ведмедь!...В реале нужно уже не снимать,а разоблачаццо 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
это так фантазии для начальной реализации, на реальные фоток не нашлось!!!!))) А не нашлось это значит что они есть, но пока вы не смогли их найти или что их просто нету ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой &$& roksz &$& ты ничего не понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
ой &$& roksz &$& ты ничего не понимаешь  куда уж нам..? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой &$& roksz &$& ты ничего не понимаешь  куда уж нам..?  а ты спроси 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
а ты спроси  спросил.... сказали " и сам всё знаешь.."  "ты это уже прошел.." 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я хочу браслетик  ой,Ариэлькаааа 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
это уже не браслет, это браслетЫ 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
айну нет)) ребрами аб край стала.. зато шары в лузе 
|
|
|
|
|