Monarch
|
 |
« : 31 Август 2007, 00:39:43 » |
|
Сори не знал где спросить, решил тут... где можно приобрести смазку? в частности для анального секса. желательно Гродно.. ОООчччень надо! Кажется она... готова 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Жесть чел ты жжешь.Попробуй крем для рук есть такой называется вазелиновый.А вообще и без него можно спокойно.....
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 01:02:31 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
а сало отменили? а вазелин? а солидол/литол? а слюни? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
SestrenkaS
|
вазелинчик, сто пудова, ток аккуратно матри 
|
|
|
|
happy
|
|
|
O/ K.
|
еще продается на кароне,на мини-рынке девятка в парильенах с бытовой химией,всякими шампунями и т.д.,ну есть такие павильоны короч на всех рынках,но не на все смазки продаются...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
HATE
|
Народ, вы чё? какой вазелин?  В аптеках смазки продаюццо... как вариант - массажный крем-масло 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да щас тут такую дискуссию разведут.....Все таки я думаю надо прислушатся больше к женским голосам......
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Да щас тут такую дискуссию разведут.....Все таки я думаю надо прислушатся больше к женским голосам...... в чем то ты прав......а я про гамасеков промолчу и тут  Может очередной рождается на глазах и маскируется под словом "она"  В той же аптеке кандоми специальные продаются, Блу Муун называются, всегда на них с опаской поглядывал. Вот так вот и подталкивают людей на преступления 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Olix
|
Народ, вы чё? какой вазелин?  В аптеках смазки продаюццо... как вариант - массажный крем-масло  Массажное масло,могу отдолжыть... 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ну и я о том же говорю...Можно и без нее обойтись...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Народ, вы чё? какой вазелин?  В аптеках смазки продаюццо... как вариант - массажный крем-масло  Массажное масло,могу отдолжыть...  дА В ЛЮБОМ ЛАРЬКЕ 2 ТЫШЧЫ
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
Да щас тут такую дискуссию разведут.....Все таки я думаю надо прислушатся больше к женским голосам...... в чем то ты прав......а я про гамасеков промолчу и тут  Может очередной рождается на глазах и маскируется под словом "она"  В той же аптеке кандоми специальные продаются, Блу Муун называются, всегда на них с опаской поглядывал. Вот так вот и подталкивают людей на преступления  Видать, тебя часто подталкивали, раз ты так часто об этом говоришь  TehNIK, признайся, ты нравишься мужчинам нетрадиционной ориентации? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
_
|
Геи - плохо. Я в молодости анальный никогда не практиковала.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А я в аптеке на Ожешко видел 
|
|
|
|
|
|
|
Luysi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Жесть! Как твоя девушка согласилась??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
O/ K.
|
ты еще рыбьим жиром посоветуй 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Torin
Гость
|
вот нужно было всем болтать?! приехал а уже нет! все разобрали! 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
что одна аптека в городе? 
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
В круглосуточной аптеке на фортах была с Aloe Vera
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
Странный вопрос, это как спросить "а где купить презервативы"? Можешь купить в ларьке, можешь поспрашивать у бабок на ЖД, а можешь в аптеке. Странный мальчег, она хочет, а ты не знаешь где купить. Когда она хочет, у тебя смазка должна быть уже под рукой  Если серьезно, почти во всех аптеках города есть, обычно в отделах там же где и презервативы. Смазка вообще хорошая штука. Вот хочется тебе, а ей морально - да, а физически - нет. Ты же не будешь пихать ей без смазки правильно? Так что смазка пригодится и для вагинального секса.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
имхо, бред... нах такие темы на форуме поднимать
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
что одна аптека в городе?  прикнь был вчера в 5 аптеках и с анестетиком смазки нет! только с возбуждающим эффектром 
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
Бери любую смазку без всяких эффектов! Есть обычные смазки, в том числе и для гинекологических и проктологических исследований. Или тебе обязательно с запахом клубники надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
пасиб но на клубнику у меня аллергия
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Torin
Гость
|
офигенно сумничал......юморист мля....Хазанов!!
|
|
|
|
|
|
|
|