DimaFromGrodno
|
я хотела поехать в 2007 году на 3 смену, но путёвок не досталось. Народ подскажите когда начинать заказывать путёвки?  ? Походу - уже.
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
я хотела поехать в 2007 году на 3 смену, но путёвок не досталось. Народ подскажите когда начинать заказывать путёвки?  ? Походу - уже. вообщето ты уже не успеешь - мне еще в октябре дали на четвертую смену в следующем году......
|
|
|
|
|
|
|
Kabuziaka
Гродненец
|
....но если я не приеду отдыхать,то буду к вам так приезжать!!!....
|
|
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
Я - не ангел, но очень стараюсь.....
|
....но если я не приеду отдыхать,то буду к вам так приезжать!!!.... Ага, буду ждать..... Э...Кстати не могу определиться на какую смену ехать..1 или 2? оч хочу попасть в этом году. Конечно же в любимый первый отряд... Там воспитателя самые классные. Михалыч у меня сейчас физрук, уже спрашивает [highlight]кто поеедет[/highlight]) Я!!!!!!!Кстати...
|
|
|
|
Умные мысли пишут в книгах, нецензурные - на заборе, а мои - тут.....
|
|
|
|
slastena
Гродненец
я такая, какая есть, меня не изменитьть
|
я хотела поехать в 2007 году на 3 смену, но путёвок не досталось. Народ подскажите когда начинать заказывать путёвки?  ? Походу - уже. вообщето ты уже не успеешь - мне еще в октябре дали на четвертую смену в следующем году...... КОШМАР  Действительно оч хочется попасть... Если на 4-ую уже разобрали, то я представляю, что с 3-ей! Там постоянный аншлаг!
|
|
|
|
|
|
|
Kabuziaka
Гродненец
|
не паникуйте!!! все норм!!!путевок на всех хватит....
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Не может быть!!! Осенью ещё не известно, сколько смен будет и когда они будут начинаться. Я всегда в марте брал на 2 и норьмально было.
2 Zhegzdrik™ Тебе в октябре дали путёвку или обещание ?!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 15:16:56 от kosik »
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
|
 ...я тебя и так каждый день [highlight]вижу[/highlight]....я в общем говорю,про всех-всех... и даже не здороваешься.....что, надоела? :-? Люди не парьтесь!!!Я в 7 вечера узнала что еду в Купалинку и в 8 утра на следующий день была уже там!!!!!! Такчто все встретимся в Купалинке!!!!Уже мало осталось........ 
|
|
|
|
|
|
|
Kabuziaka
Гродненец
|
...да лана те!!!ты тож не здороваешься  ... ....зачем такая непонятная паника!!!все норм,в конце мая еще в полне реально путевку достать. Я кста тоже нередко за день только узнавала,что куда-то еду... А Zhegzdrika надо стукнуть за то что людей пугает...(но не сильно,он очень чувствительный маленький мальчик,еще обидется) 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 16:10:30 от HazelEyed »
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
...да лана те!!!ты тож не здороваешься ... ....зачем такая непонятная паника!!!все норм,в конце мая еще в полне реально путевку достать. Я кста тоже нередко за день только узнавала,что куда-то еду... А[highlight] Жегздрина [/highlight]надо стукнуть за то что людей пугает...(но не сильно,он очень чувствительный маленький мальчик,еще обидется) НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
|
А неужели его реплику кто-то воспринял всеръёз?! [smiley=YaBB1 huh.gif] Всех с началом КАНИКУЛ!!!!! [smiley=14.gif] [smiley=sleeping.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
вообщето ты уже не успеешь - мне еще в октябре дали на четвертую смену в следующем году......  я имел ввиду следующий 2009 год))))) а вы все купились 
|
|
|
|
|
|
|
Kabuziaka
Гродненец
|
...да лана те!!!ты тож не здороваешься  ... ....зачем такая непонятная паника!!!все норм,в конце мая еще в полне реально путевку достать. Я кста тоже нередко за день только узнавала,что куда-то еду... А [highlight]Zhegzdrika[/highlight] надо стукнуть за то что людей пугает...(но не сильно,он очень чувствительный маленький мальчик,еще обидется)  каким был-таким и остался........ 8-) ....а сразу после весенних каникул +17 ....или не сразу...я просто точно пока незнаю ....короче факт что тепло будет...вот
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 15:15:53 от kosik »
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
|
...да лана те!!!ты тож не здороваешься  ... ....зачем такая непонятная паника!!!все норм,в конце мая еще в полне реально путевку достать. Я кста тоже нередко за день только узнавала,что куда-то еду... А [highlight]Zhegzdrika[/highlight] надо стукнуть за то что людей пугает...(но не сильно,[highlight]он очень чувствительный маленький мальчик[/highlight],еще обидется)  каким был-таким и остался........ 8-) С СВОЕОБРАЗНЫМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА . [smiley=cheesy.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=laugh.gif] [smiley=laugh4.gif]... Скорей бы тепло, а то у меня денюха на носу.........[smiley=6.gif] [smiley=14.gif].
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 16:41:45 от temNaja »
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
я маленький мальчик7?  да я БЫДЛО!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kabuziaka
Гродненец
|
А ТЫ СОМНЕВАЛСЯ??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
|
Самокритично.От кого таких слов набрался? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Нятрэба флудзіць. Калі з'явяцца канкрэтныя думкі ці навіны - пішыце.
|
|
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
|
А писать-то не про что.....особо.Подкидываете темы, пообсуждаем... Кстати помните я писала про Жемчужину и т.п. - это правда!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
Короче ребята кто гонит в лагерь ,у того летом будит всё пучком!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kabuziaka
Гродненец
|
А писать-то не про что.....особо.Подкидываете темы, пообсуждаем... Кстати помните я писала про Жемчужину и т.п. - это правда!!!!!! и это типа плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
|
Люди, скиньте фоток!!Пообсуждаем!!!!А то реально обсуждать нечего... [smiley=zzz.gif]
|
|
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
|
Пооболдевали все?Куда пропали!!!!! Вот как на ветке появляемся......так и в Купалинке вас "любить" будут...... [smiley=rifle.gif] [smiley=skalka.gif] [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
А писать-то не про что.....особо.Подкидываете темы, пообсуждаем... Кстати помните я писала про Жемчужину и т.п. - это правда!!!!!! Да. Только этим летом никто заценить ещё не сможет.
|
|
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
|
2 Kabuziaka: есть немного...  Для полного счастья мне не хватает Здиславовича!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MyStyle^MyLife
Гродненец
я злой и страшный серый Тигрь).
|
бесполезняк туда ехать с новым диреком Г будет
|
|
|
|