Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 02:12:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Иностранцы, поиск родственников, визы, КП
(Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ФитилЬ) > Тема:

Allegro.pl - покупаем самостоятельно: вопросы и ответы

Голосование
Вопрос: Считаете ли Вы, что тема покупок на Аллегро очень полезна?
Да!! Очень полезна!!!
Читал, читал, но что-то ничего не понял.
Тема отстой!!! Заказываю у посредников.
В принципе ничего, но в шапке слишком много букв.
Супер!!! Спасибо Smoke_eyes, Ягодка А5, ierdna и Fanat ™, что все время суют свои 5 копеек в мои проблемы по данному вопросу. И вообще согласен каждому по 10.000 р на телефон положить, за то, что они такие молодцы.
Я хотел бы предложить свой вариант... и предложу... в теме...

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Allegro.pl - покупаем самостоятельно: вопросы и ответы  (Прочитано 479917 раз)
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« : 15 Май 2012, 12:01:10 »

Внимание!!! В шапке раскрыты практически все вопросы покупки на аллегро, поэтому сперва читаем, потом задаём вопросы.

Если на Ваш вопрос не хотят отвечать, уверяю Вас на 99%, что ответ на него есть в этой "шапке". На каждой странице одни и те же вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении.

ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!! (в личке не консультирую, на подобные вопросы не отвечаю, заранее прошу прощения - спасибо  Смеющийся Смеющийся Смеющийся)
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

1. Инструкция "Как покупать на Allegro.pl"

2. Доставка с Allegro.pl - основные способы

3. Немного о других вариантах доставки (дополняется):

4. Адреса почтовых отделений в Польше (в местах, приближенных к Брузгам)

5. Об оплате - описание создано на конкретном примере покупки товара. Считать за практическое руководство.

Как платить карточкой Viza, эмитированной (выпущенной) белорусским банком (хотя, в принципе разницы нет)

6. Внимание!!! Информация для тех, кто заказывает посылки в Беларусь.

7. Расчёты стоимости доставки посылок, в том числе, в Беларусь

8. Информация о средствах расчета: карточки, электронные кошельки и платёжные системы

9. Мини FAQ по теме

Внимание!!! Ведутся работы по наполнению Пиво темы...

Информация для тех, кто внимательно всё прочитал, но так ничего и не понял.

Еще немного информации по теме можно увидеть на сайте allegromania.by.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2019, 14:08:11 от Xonix » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
zeppeline
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 16 Июнь 2013, 20:59:53 »

просил коллегу забрать в Белостоке, Заходняя 5 посылочку по доверенности от руки. Отдали но со скрипом. Аргумент который переполнил чашу тот что она(коллега) её (посылку) и оплачивает! А может сработал тот факт что через пару дней посылку надо было отправлять обратно продавцу!
Вот.
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 17 Июнь 2013, 00:50:55 »

четыре последних сообщения доказывают, что все мои изречения впустую...  Грустный Смеющийся Смеющийся Смеющийся
и смех... и слёзы...

вот... объедена тема уже

мне как-то повезло.. я забирал. спустя некоторое время не отдавали.

вот последние месэджи по этой теме.

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1465805.msg10705885#msg10705885
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1465805.msg10716372#msg10716372
s.aleksei
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1293 : 20 Июнь 2013, 17:56:05 »

Здравствуйте! Может кто-нибудь поможет мне или подскажет что делать в данной ситуации?
Ситуация сложилась следующая. В апреле месяце я нашел на allegro.pl  генератор на автомобиль Ford Transit и решил купить.  Через сам сайт купить не получилось, т.к. продавец не указал что готов выслать лот за границу. Связавшись с продавцом через обратную связь, выяснил что он готов отправить мне генератор в РФ. Продавец потребовал произвести оплату на счет магазина банковским переводом. Я попросил выставить на мое имя счет на оплату и включить в него все расходы доставки до моего адреса. В счете было указанно стоимость генератора 325Zl и стоимость доставки экспресс почтой 146Zl, больше никаких расходов не указанно. После согласования с продавцом я пересчитал все на доллары и в итоге получилось 147 или 389 руб. 24 коп.. Через Сбербанк я перечислил продавцу на указанный счет 394 руб. 50 коп. и 15 у меня взял банк за перевод. Через какое то время продавец написал мне, что ему пришло только 312 руб. 97 коп., а 31 снял его банк за услуги и потребовал выслать еще 31 доллар. Так как в счете была указанна сумма эквивалентна 150 долларам, я отказался и предложил ему поделить эти 31 доллар по палам, но продавец не согласился и предложил мне выслать обратно деньги, предупредив, что придут не все а только долларов 60-70, так как с меня снимут комиссию. Помогите советом, как поступить в такой ситуации.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1294 : 21 Июнь 2013, 19:51:41 »

Я хотел бы предложить свой вариант... и предложу... в теме...
а чего только по 10 000р?

Добавлено: 21 Июнь 2013, 20:17:40
вопрос. как аннулировать покупку. купил лот, доставка курьером при получении. завез поляку денег на оплату, много. прождал 3 недели - нет доставки. написал продавцу, он сказал, что хиньчыки не выслали вовремя. попросил неделю срок. прошло еще 3 недели. напсал продавцу, что в случае отсутствия товара у получателя сегодня, 21 июня, заказ отменяю. как это сделать или забить?
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 20:17:40 от ierdna » Записан

Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #1295 : 21 Июнь 2013, 23:23:18 »

а чего только по 10 000р?
чисто символически. мелочь - но приятно. Кстати, доброволец один уже есть.

вопрос. как аннулировать покупку. купил лот, доставка курьером при получении. завез поляку денег на оплату, много. прождал 3 недели - нет доставки. написал продавцу, он сказал, что хиньчыки не выслали вовремя. попросил неделю срок. прошло еще 3 недели. напсал продавцу, что в случае отсутствия товара у получателя сегодня, 21 июня, заказ отменяю. как это сделать или забить?
просим о возврате денег продавцом. Пуска перечисли на конто PayU - с него потом можно заплатить.
Либо на почту пускай отправит.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1296 : 22 Июнь 2013, 09:07:42 »

так никто ничего не платил - оплата при получении была бы. а деньги я своему поляку дал для оплаты.

Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #1297 : 22 Июнь 2013, 12:36:00 »

ierdna, ну ты как новичек прям.

если не платил, а он не выслал - выставляй претензию.. ну или забей... (отменять точно ничего не надо)

Поляку напиши, чтобы не беспокоил тебя больше.
-Proffesor-
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 22 Июнь 2013, 12:49:30 »

Здравствуйте! Купил на Аллегро, оказалось посылка из Китая (при покупке не посмотрел срок доставки и от куда) Посылка уже в Польше, но я не могу ее забрать так как за время ожидания закончилась виза. Посылал знакомых с доверенностью и паспортом,  им не отдают. Вычитал в нете:
"В таких случаях, надо созвониться с отправителем, чтобы он с квитанцией пошел в почтовое отделение, откуда была выслана посылка, и сделал исправление следующего содержания, например:
Посылка № такая-то на имя такое-то сменить на фамилию и указать правильную фамилию.
Этот документ заверяется работником почтового отделения отправителя и высылается в почтовое отделение получателя.
В почтовом отделении должны знать как это делается. "
Прокатит ли с Польшей?
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 22 Июнь 2013, 13:02:55 »

Должно.

Сам как-то по Беларуси напутал отправления. Две посылки были не те ФИО. Ещё несколько не туда отправил. Позвонив на каждое отделение где были посылки (благо коды слежения есть) попросил внести изменения. Никто не отказал. Изменения были внесены, там где исправлялись адреса - посылки были перенаправлены другим получателям (стоимость это услуги стоит пару копеек)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1300 : 22 Июнь 2013, 17:30:40 »

ierdna, ну ты как новичек прям.

если не платил, а он не выслал - выставляй претензию.. ну или забей... (отменять точно ничего не надо)

Поляку напиши, чтобы не беспокоил тебя больше.
в спорах участвовал, но тогда была предоплата. а тут даже пункта такого нет, только "другие". наверное, забью. и поляку писал, что если не будет товара 21 июня, то аннулирую заказ из-за слишком долгого времени ожидания.

Bezumec
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 23 Июнь 2013, 16:47:30 »

мне поляк хочет за товар вернуть деньги, просит номер счета. У меня карточка москва-минск, сможет ли он вернуть деньги перечислив на мой карт счет??
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 23 Июнь 2013, 21:51:58 »

мне поляк хочет за товар вернуть деньги, просит номер счета. У меня карточка москва-минск, сможет ли он вернуть деньги перечислив на мой карт счет??

мой совет:
либо на польскую почту переводом, либо на конто PayU. С него можно платить.
s.aleksei
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1303 : 24 Июнь 2013, 00:34:29 »

Спасибо! Я смотрю тут народ отзывчивый!(((
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 24 Июнь 2013, 08:04:19 »

Здравствуйте! Может кто-нибудь поможет мне или подскажет что делать в данной ситуации?
Ситуация сложилась следующая. В апреле месяце я нашел на allegro.pl  генератор на автомобиль Ford Transit и решил купить.  Через сам сайт купить не получилось, т.к. продавец не указал что готов выслать лот за границу. Связавшись с продавцом через обратную связь, выяснил что он готов отправить мне генератор в РФ. Продавец потребовал произвести оплату на счет магазина банковским переводом. Я попросил выставить на мое имя счет на оплату и включить в него все расходы доставки до моего адреса. В счете было указанно стоимость генератора 325Zl и стоимость доставки экспресс почтой 146Zl, больше никаких расходов не указанно. После согласования с продавцом я пересчитал все на доллары и в итоге получилось 147 или 389 руб. 24 коп.. Через Сбербанк я перечислил продавцу на указанный счет 394 руб. 50 коп. и 15 у меня взял банк за перевод. Через какое то время продавец написал мне, что ему пришло только 312 руб. 97 коп., а 31 снял его банк за услуги и потребовал выслать еще 31 доллар. Так как в счете была указанна сумма эквивалентна 150 долларам, я отказался и предложил ему поделить эти 31 доллар по палам, но продавец не согласился и предложил мне выслать обратно деньги, предупредив, что придут не все а только долларов 60-70, так как с меня снимут комиссию. Помогите советом, как поступить в такой ситуации.

Алексей, ничего вы не сделаете. Продавец прав на 100%, а вы не правы. Продавцу без разницы каким образом вы переведете ему деньги, и его не касаются ваши комиссии по переводу денег. Ему надо чтобы у него на счету оказалась именно та сумма, которую он назвал. Если там будет хотя бы на цент или на грош меньше - он вправе отказать вам. И это правильно!

При банковском переводе есть такое понятие "кто платит за все расходы по переводу":
OUR - платите вы, как отправитель
SHA - платит поровну отправитель и получатель
BEN - платит получатель
То, что вам не объяснили этого в вашем банке откуда вы отправляли деньги - это ваши проблемы  и проблемы обслуживающего персонала вашего банка. При отправке денег вы должны были сказать в банке, что вы хотите чтобы получатель получил вот такую конкретную фиксированную сумму денег.
В вашем случае вы, как отправитель выбрали опцию BEN или SHA. "Сэкономили" называется.

Обычно, при отправке перевода в банке вы либо сами заполняете бланк перевода и там эти параметры указаны, либо, если вместо вас заполняет этот бланк банковский работник, то он спрашивает у вас какую из этих опций выбрать. Поэтому, маловероятно, что вы не знали этих ньюансов. Все проблемы у вас получились от вашей хитрости и от желания сэкономить. Ну или вы попросту были очень невнимательны. В данном случае вы скупой и будете платить дважды, либо потеряете деньги.

Как в данной ситуации поступить? У вас есть два варианта, которые вам уже предложил продавец.
1) выслать ему 31 доллар банковским переводом, и на этот раз указать что за все расходы по пересылке денег платите вы(OUR). Причем учтите, что, обычно, сумма оплаты за перевод либо вообще не отличается от пересылаемой суммы либо отличается незначительно. Так что рассчитывайте что оплата за перевод будет примерно такая же как и в прошлый раз: 15+31=120 руб. 98 коп.. Итого 31+46=202 руб. 51 коп..
Тогда продавец получит свои деньги, а вы получите свою деталь.
2) продавец отсылает вам деньги обратно банковским переводом и указывает что расходы по отправке несете Вы(BEN). В этом случае вы получаете не 119, а соответственно около 119-46= около 184 руб. 10 коп., как вам и сказал продавец.

Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 24 Июнь 2013, 09:42:05 »

Спасибо! Я смотрю тут народ отзывчивый!(((

народ не причем. ситуация у Вас такова, что вы самостоятельно поставили себя на колени. Намудрили с оплатами по полной программе. И данный момент касается тематики этой темы только потому, что продавец с этого сайта. Всё остальное - это международные банковские платежи. (тем более вы не указывали как вы платили - Wester, Стриж или ещё как-нибудь)

Два вопроса:

1. Перед тем как покупать вы читали эту тему??
2. Если читали, то должны были видеть информацию про варианты оплаты. ( в вашем случае - это платёж с банковской карты через систему allegro и PayU)

Ну а дальше, как написано выше.

Так как в счете была указанна сумма эквивалентна 150 долларам, я отказался и предложил ему поделить эти 31 доллар по палам, но продавец не согласился и предложил мне выслать обратно деньги, предупредив, что придут не все а только долларов 60-70, так как с меня снимут комиссию. Помогите советом, как поступить в такой ситуации.

доплатить при помощи банковской карты.
s.aleksei
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1306 : 24 Июнь 2013, 19:27:40 »

Алексей, ничего вы не сделаете. Продавец прав на 100%, а вы не правы. Продавцу без разницы каким образом вы переведете ему деньги, и его не касаются ваши комиссии по переводу денег. Ему надо чтобы у него на счету оказалась именно та сумма, которую он назвал. Если там будет хотя бы на цент или на грош меньше - он вправе отказать вам. И это правильно!

При банковском переводе есть такое понятие "кто платит за все расходы по переводу":
OUR - платите вы, как отправитель
SHA - платит поровну отправитель и получатель
BEN - платит получатель
То, что вам не объяснили этого в вашем банке откуда вы отправляли деньги - это ваши проблемы  и проблемы обслуживающего персонала вашего банка. При отправке денег вы должны были сказать в банке, что вы хотите чтобы получатель получил вот такую конкретную фиксированную сумму денег.
В вашем случае вы, как отправитель выбрали опцию BEN или SHA. "Сэкономили" называется.

Обычно, при отправке перевода в банке вы либо сами заполняете бланк перевода и там эти параметры указаны, либо, если вместо вас заполняет этот бланк банковский работник, то он спрашивает у вас какую из этих опций выбрать. Поэтому, маловероятно, что вы не знали этих ньюансов. Все проблемы у вас получились от вашей хитрости и от желания сэкономить. Ну или вы попросту были очень невнимательны. В данном случае вы скупой и будете платить дважды, либо потеряете деньги.

Как в данной ситуации поступить? У вас есть два варианта, которые вам уже предложил продавец.
1) выслать ему 31 доллар банковским переводом, и на этот раз указать что за все расходы по пересылке денег платите вы(OUR). Причем учтите, что, обычно, сумма оплаты за перевод либо вообще не отличается от пересылаемой суммы либо отличается незначительно. Так что рассчитывайте что оплата за перевод будет примерно такая же как и в прошлый раз: 15+31=46долларов. Итого 31+46=77долларов.
Тогда продавец получит свои деньги, а вы получите свою деталь.
2) продавец отсылает вам деньги обратно банковским переводом и указывает что расходы по отправке несете Вы(BEN). В этом случае вы получаете не 119, а соответственно около 119-46= около 70 долларов, как вам и сказал продавец.

Спасибо! Разобрался в проблеме, буду принимать меры. Бланк заполняла сотрудница и мне никаких вариантов не предложила, оператору придется вынести мозг, а возможно и тряхнуть на расходы из-за ее "профессиональных" действий.

(тем более вы не указывали как вы платили - Wester, Стриж или ещё как-нибудь)

А вы прочитайте внимательно и подумайте какие способы практикует Сбербанк.

1. Перед тем как покупать вы читали эту тему??

Совершал покупки не единажды за рубежом, а с таким столкнулся впервые, т.к. продавец потребовал именно оплату на счет магазина.

2. Если читали, то должны были видеть информацию про варианты оплаты. ( в вашем случае - это платёж с банковской карты через систему allegro и PayU)

Опять же читайте внимательно... На сайте способ оплаты не указан и сделка совершалась помимо allegro.
Через сам сайт купить не получилось, т.к. продавец не указал что готов выслать лот за границу. Связавшись с продавцом через обратную связь, выяснил что он готов отправить мне генератор в РФ. Продавец потребовал произвести оплату на счет магазина банковским переводом.

Реальная помощь от реального человека!
DEEP

Спасибо! Благодаря вам все решил.
Не знаю как у вас тут поднять вам рейтинг. Прошу модератора!
zeppeline
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 24 Июнь 2013, 19:35:58 »

Спасибо! Благодаря вам все решил.
Не знаю как у вас тут поднять вам рейтинг. Прошу модератора!

Не волнуйтесь, он сам себе поднимет Улыбка (ну есть у него такая возможность).
Замечательно, что у вас всё решилось.
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 25 Июнь 2013, 19:05:40 »

Спасибо! Благодаря вам все решил.Не знаю как у вас тут поднять вам рейтинг. Прошу модератора!
набиваем 50 сообщений и ставим плюсик над аватаркой.

Совершал покупки не единажды за рубежом, а с таким столкнулся впервые, т.к. продавец потребовал именно оплату на счет магазина.

Фишка вот в чём: Вы покупаете товар на аллегро, оплачиваете его как написано в разделе 5, после чего переходите в раздел "купленные", выбираете тот лот и жмёте кнопку доплатить. Все продавцы работают через PayU, день после этого сразу падают им на счёт.

Опять же читайте внимательно... На сайте способ оплаты не указан и сделка совершалась помимо allegro.

А вот это зря. Хорошо, что продавец попался добросовестный - в противно случае деньги бы ему просто подарили. Тоже самое, что одолжать деньги незнакомым, заверяя у нотариуса (в вашем случае квитанция с банка)

подскажите как отменить сделку? не внимательно изучил информацию о стоимости доставки... теперь продавец ожидает от меня оплаты...

Напишите продавцу, что вы не сможете купить этот товар (и придумайте причину, например, не смогу приехать в Польшу, а если высылать в РБ - дорого будет)
А он в свою очередь выставит системе требование  на "зврот провизии". Главное, что бы продавец Вас не прокомментировал отрицательно.
Дальше Вам придёт письмо от Аллегро на которое можно не отвечать. И продавец получит свои деньги, если конечно его размещение было платным.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2013, 16:13:11 от Fanat ™ » Записан
zlobo
Кандидат в депутаты

ПОДАЙТЕ НА ЛЮБОВЬ!!!!!!

S Zlobok Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1309 : 26 Июнь 2013, 11:35:01 »

три косяка и закроют аккаунт.

Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 26 Июнь 2013, 11:52:19 »

три косяка и закроют аккаунт.
можно попросить у продавца 1000 извинений, и если он снимет претензию, то конто бенде одблоковане.

проходили уже.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2013, 16:13:26 от Fanat ™ » Записан
tttt
Гродненец
**

Теперь и Вы сможете здесь жить!

Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 29 Июнь 2013, 08:11:07 »

Не могу закончить регистрацию. Пишет W formularzu wystąpił błąd
Wybrana przez Ciebie nazwa użytkownika jest niedostępna. А что нужно здесь писать? Подскажите, пожалуйста!
zeppeline
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 29 Июнь 2013, 08:20:10 »

Не могу закончить регистрацию. Пишет W formularzu wystąpił błąd
Wybrana przez Ciebie nazwa użytkownika jest niedostępna. А что нужно здесь писать? Подскажите, пожалуйста!
значит имя пользователя занято. придумайте другое.
Margo07342
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 29 Июнь 2013, 14:22:01 »

Заказала детскую одежку на аллегро. Спросила у продавца, сколько будет стоить посылка в Беларусь. Сказал 27 злотых.
Но при покупке товара была только опция "пшесылка бизнэсова - 11 злотых", соответственно ее и выбрала. Как доплатить продавцу? Есть какой-то определенный механизм или он сам скажет, как доплатить (вопрос отправила, коммент в транзакции тоже - пока нет ответа)?
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 29 Июнь 2013, 14:34:25 »

Как доплатить продавцу?
Смеющийся
Господа, вы бы хоть читали, что пишут. Вот, пост на этой же странице.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Margo07342
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 29 Июнь 2013, 14:57:06 »

прочитала. не понимаю, что нажимать.
после чего переходите в раздел "купленные", выбираете тот лот и жмёте кнопку доплатить
кнопка "zapłać"?
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 29 Июнь 2013, 15:06:47 »

кнопка "zapłać"?
Вы уже оплатили товар? Походу нет. Подмигивающий Вот когда оплАтите, тогда будет кнопка Доплатить.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Margo07342
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 29 Июнь 2013, 15:19:03 »

ы уже оплатили товар? Походу нет.  Вот когда оплАтите, тогда будет кнопка Доплатить.
оплатила. и письмо пришло с аллегро "Sprzedający dzieciaczki_pl otrzymał Twoją wpłatę"
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 29 Июнь 2013, 15:23:40 »

оплатила
Ага. Тогда пробуйте тискать кнопку "zapłać". Лично у меня такой ситуации не было, но Фанату верю. Веселый

Margo07342
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 29 Июнь 2013, 15:27:47 »

Цитата: Margo073 от Сегодня в 16:19:03
оплатила
Ага. Тогда пробуйте тискать кнопку "zapłać". Лично у меня такой ситуации не было, но Фанату верю.
нашла сама:
Moje zakupy - PayU - Lista moich wpłat - нажать на цифры около купленного предмета в колонке Płatność. откроется детализация платежа - там есть кнопка dopłać.

возможно, просто на сайте изменения с тех пор, как Фанат доплачивал.
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 29 Июнь 2013, 16:25:56 »

Цитата: Margo073 от Сегодня в 16:19:03
оплатила
Ага. Тогда пробуйте тискать кнопку "zapłać". Лично у меня такой ситуации не было, но Фанату верю.
нашла сама:
Moje zakupy - PayU - Lista moich wpłat - нажать на цифры около купленного предмета в колонке Płatność. откроется детализация платежа - там есть кнопка dopłać.

возможно, просто на сайте изменения с тех пор, как Фанат доплачивал.

эта схема работает уже как года три...

Allegro - Moje Allegro - Moje zakupy - Licytacje i Kup Teraz: Kupione

Далее наводим на Opcje, получаем список

Płacę
Komentarz
Dane Sprzedającego
Kod PAYBACK
,

где выбираем первый пункт и... находим нужную кнопку. (только что проверил на всех последних покупках)

Спустя два месяца, лоты переносят в архив и магическая кнопочка пропадает.
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт