Maclean
Гость
|
 |
« : 30 Август 2007, 16:53:33 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ДНЁМ!!! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. TIFFI, всегда счастливой будь!!!
Дайте мне точку опоры и я произнесу тост!
Я скажу свой тост словами Пифагора: "Живи с людьми так, чтобы твои друзья не стали недругами, а недруги стали друзьями". Выпьем за нашу с тобой виртуальную дружбу, за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
поздравляю! всего самого приятного и возвышенного!
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
BigViT
|
присоединяюсь!!! всего-всего! [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
TIFFI,х ;)оть я тебя уже поздравляла,но ещё раз не помешает!!!!!!!!!!!!!Правда уже с прошедшим...........но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И я праздравляю, расти большая 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 10:54:38 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2007, 14:56:29 » |
|
Аааааааа!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! [smiley=juggle.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=juggle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
rusl@n-87
Гродненец
образец.....
|
Ещё раз поздравляю тебя с прошедшим, солнышко! [smiley=iloveyou.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=birthdays.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 02:02:48 от rusl@n-87 »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Как же я могла не заметить? :-? Хоть и с большим опозданием, но всё же поздравляю тебя, Танюша, с Днём рождения!  Неумолимо мчат года, Их задержать не в нашей власти, Так пусть же будет так всегда - Чем больше лет, тем больше счастья. Всего тебе хорошего, милая!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Лично не знаком с ней,но я больше чем уверен что она хорошая С ДР Чего тебе надо,того и желаю!
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Большое вам всем спасибо!!! Так приятно, что День Рождения вроде как и прошёл, а меня ещё поздравляют  всем плюсики!!!!!!!!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
m1x
|
С Днем Рождения!!!!!ВСЕГО ВСЕГО
|
|
|
|
тел. +375295831538
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Я тоже присоединяюсь к поздравления  И ещё хочу пожелать ЛЮБВИ и ЗДОРОВЬЯ  .
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
C Днём Рождения! Счастья, здоровья, любви и удачи по жизни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
СПАСИБКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  МАРИШКА....  ах...ну прям вообще...без комментариев)))
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ну..и ..это .. я присоеденюсь..  ..с праздником..хорошего всегго.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Даже не верится, что прошёл ещё Год... Ну что ж... основное я Тебе в аське сказала... Просто ещё разик... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Просто ещё раз...Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|