@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
 |
« : 16 Май 2012, 10:23:29 » |
|
Подскажите, где можно сделать флюорографию, и получить результат в тот же день?
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Я в Госпитале раньше делала-платно, результат обычно в этот же день, только немного позже.
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Да и мы раньше там делали, но ведь госпиталь переехал 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Подскажите, где можно сделать флюорографию, и получить результат в тот же день? Приходите в областную больницу в рентген-кабинет, находите врача и говорите "хочу сделать платно снимок органов грудной клетки". Вам его делают, в течение получаса дают результат. Для справки: При снимке органов грудной клетки информативность выше, а доза облучения ниже.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Пчёлkа
|
При снимке органов грудной клетки информативность выше, а доза облучения ниже. И ниже чем на пульмоскане? Мне говорили что ниже всего доза на пульмоскане, оказывается не так?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
BESik
|
Кирова 14 - тубдиспансер. недавно там проходил, оплата на месте, и как правило, очереди нет. Стоимость около 10 тыс.
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
ATG
|
И ниже чем на пульмоскане? Мне говорили что ниже всего доза на пульмоскане, оказывается не так? Считается (заявляется производителем, фирмой Адани, Минск), что на Пульмоскане меньше. Но, вообще, с учетом того, что пульмоскан - аппарат сканирующего типа, очень сложно померять настоящую дозу, которая получается при исследовании. Более того, информативность "настоящего" снимка в наших условиях будет выше.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Voron1305
Гость
|
Никто не знает когда можно пройти флюрографи в поликлинике ГОКЦ "Фтизиатрия",которая на ул. Кирова, 14? и когда там можно забрать результат?
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Там раньше грузовик стоял и в нем аппарат. Нужно было зайти туда ,сделать флюорографию и результат забирается на след день по-моему. Или в само здание войдете,там и спросите 
|
|
|
|
|
|
|
mary-g
Молодой Гродненец
|
платно принимают до 17.45. в самом здании, по живой очереди оплата 11 тыс. Сегодня к ним заходила ,очередь огромная 
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
может кто знает их режим работы?
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
тел. кабинета флюрографии на кирова 746182
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Гродненский областной клинический центр “Фтизиатрия” по адресу ул. Кирова, 14 поликлиника ренген кабинета на кирова,14 время работы 11,15-13.00 14.00-17.00 стоимость 11 500 телефон 746182
Гродненская городская поликлиника №1 ул. Лермонтова, 13 тел.74-49-12
Военный госпиталь ул. Дзержинского,17 тел.77-14-47 с 8.30-13.00 стоимость от 14.000
Городская поликлиника №6 с 10.00-10.30 платно с предварительной записью 704634
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2014, 11:55:46 от EKA »
|
|
|
|
|
|
Federvol
Молодой Гродненец
|
Сегодня сделал в госпитале, стоимость 25700, ответ забрал через час.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
В 4-ой азатовской больнице. Стоимость 31тыс.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
поликлиника 3 на пестрака. бесплатно. взял электронный талон через интернет, пришёл, сделал, забрал.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
поликлиника 3 на пестрака. бесплатно. взял электронный талон через интернет, пришёл, сделал, забрал.
забрал когда? На следующий день?? А если срочно? Так вот делают платно и срочно и результат с 13 до 14.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
забрал когда? На следующий день?? забирал через 3 часа в тот же день.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
забрал когда? На следующий день?? забирал через 3 часа в тот же день. Но каждый ищет для себя удобный вариант. Кому то удобно записываться за неделю, на определенное время, ехать далеко. И не срочно. Я кто - то хочем прям сейчас и сию минуту и платно за любые деньги( бывает ооочень срочно надо и нет времени взять талон) . И близко- в двух шагах. Но спасибо, что написали про результат через 3 часа. Буду знать на будущее.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
кто - то хочем прям сейчас и сию минуту и платно за любые деньги( бывает ооочень срочно надо и нет времени взять талон) . мне кажется, что очень срочно флюрка может понадобиться только в случае, если про неё постоянно забывать, пока петух не клюнет  Но спасибо, что написали про результат через 3 часа. Буду знать на будущее. 
|
|
|
|
|
|
|
|