|
Anаchorete
|
Хочу пожелать Александру Григорьевичу в этот знаменательный день счастья, здоровья, любви благополучия и как можно меньше врагов на пути к демократии!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 15:52:51 от ANACH0RETE »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а много ещё осталось? ну тогда за то что есть! здоровья!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 16:00:09 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
mbot
|
УРАААААААААа 
|
|
|
|
|
|
|
mudak_pi
Гость
|
Вот, видно сразу поддержку народа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский... у тебя так много аккаунтов? Не знал 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
AlexO
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я просто в охеревании! Сколько людей изуродовано лукашистской идеологией! Или кто-то скажет, что он живет в свободной, процветающей стране с ее социально-ориентированной политикой, где все для людей?
|
|
|
|
|
|
|
|
слишком много флегмы
Гродненец
не важно
|
хочу пожелать любимому президенту от лица всего БРСМ много здоровья, долгой и счасливой жихни и хорошего урожая в этом году и сказать ему большое спасибо за то, что он сделал нашу страну сильной и процветающей!
|
|
|
|
bigmouth strikes again
|
|
|
NЕRTI
|
даж и незнаю чего пожелать :-/
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Спасибо товарищу Лукашенко за нашу счатсливую Юность!!!! Ура товарищи! Да здравствует Товарищ АГЛ!!!!!
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Уважаемый Александр Григорьевич. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, успехов в работе и удачи во всех начинаниях. И чтобы там не случилось, мы с Вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Не всё так плохо... если учитывать, что Тоширский страдает хернёй с 5-15 аккаунтами 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
Поздровляю вас Александар
Добра вам и Силы....
и главное помните
Белорусский Народ с Вами
|
|
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
желаю проиграть нашему любимому А.Г. на предстоящих выборах  и чтоб люди которых он держал в страхе вздохнули спокойно. как сказал один старый поляк "Он ж вас любит..." и засмеялся. мы смело ответили что просто обажает и любит по принципу с зади... 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
долгих-долгих-долгих лет ему жизни....чтобы он дожил до того состояния, когда уже смерть казалась бы спасением...но и после этого чтобы он жил еще долго-долго...
|
|
|
|
MShmel
|
Віншую, ня вельмі мною паважаны АРЛ! Дзякуй Вам за рынкавы сацыялізм і такое вясёлае жыцьцё. Ня кожнаму народу так шанцуе, як нам з Вамі, прынамсі ёсьць з чым змагацца. Я сам адчуваю, як кожны дзень і ноч Вы думаеце пра нас, ня вартых такой увагі і самаадданасьці. Дзякуй Вам за ўсё, доўгіх і плённых год жыцьця!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я тожэ тогда пресоеденяюсь к словам Банифацыя(который нерусский) Который русский он тут не писал ничево ещё (он в Москве. Я знаю) Так вот я пресоеденяюсь к словам Банифацыя неруссково и тожэ жэлаю Аликсандру Грегорьевечу штоб жыл долго долго. И занемался всегда спортом. Хоххеем и на лыжах. И всегда штоб выигровал. Тогда будет здоровье хорошэе. И штоб концэртов побольше всегда было и выступали нашы артисты.Звёзды. Я одново фанат.Но тут на нашэм форуме запрещают писать про нашых звёзд. Мадэраторы запрещают. И штобы вы Аликсандр Григорьевич всегда тожэ были висёлым таким как сечас. Я вас слушаю по теливизору иногда и на концэрте видел.
И еще жэлаю штобы всё хорошо было всегда и не былоб злопыхателей никаких. Здесь есть. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Big_men
Молодой Гродненец
|
От всей душы поздравляю нашего призидента желаю счастия здоровия и всего хорошего!!!!!!!! УРА!! УРА!!! УРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
_
|
Счастья и здоровья!!! И удач в хоккее и чтении!
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexO
Гродненец
|
Как жаль, что не день памяти о выдающемся олимпийце.
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Я просто в охеревании! Сколько людей изуродовано лукашистской идеологией! Или кто-то скажет, что он живет в свободной, процветающей стране с ее социально-ориентированной политикой, где все для людей? Что тут ещё можно добавить...? БРСМ и прочая ху ня хлопайте. У вас Свята...
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
паздравляим-паздравляим!!!!!!!!!
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Sergunajzer
|
Желаю вам провести остаток жизни с друзьями где-нибудь под пальмой на Кубе или в Венесуэле!  >:(Так будет лучше и для вас и для белорусского народа!!!! Блин, хотел за здравие, а получилось от души!
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
ну я думаю пара начинать отмечать др в деревне с женой та детьми, пересельться поближе к природе
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Хочу пожелать этому ""замечательному"" человеку, поминимуму здоровья, удачи, и побольше проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Блин, а мы за него на даче не выпили.... ептваю