Pro100_Semen
Новенький
Добрый
|
Благодарю, а где его производят? (профиль)
|
|
|
|
|
|
|
okna_grad
|
Благодарю, а где его производят? (профиль)
Для получения подробной информации предлагаю Вам обратиться к нам по одному из рекламных номеров,указанных ниже,где квалифицированные специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы. Или Вы можете оставить Ваш контактный номер телефона и с Вами свяжутся в ближайшее время! Будем рады Вас услышать 
|
|
|
|
|
|
|
|
okna_grad
|
Чувствуется рука Мастера!))
Благодарим! Стараемся!))))
|
|
|
|
|
|
|
$Tolik$
|
хотим утеплить лоджию,сколько будет стоить
|
|
|
|
okna_grad
|
хотим утеплить лоджию,сколько будет стоить
Добрый день!Просчитана балконная рама в 5-камерном немецком профиле Salamander,фурнитура Maco(Австрия). Стеклопакет выровнен по световому проёму. Скидки зависят от формы оплаты (наличный,рассрочка,кредит) и предоставляются на изделие.В прикрепленной спецификации скидка на изделие - 15%.Это именно та скидка,если Вы бы делали заказ за наличную форму оплаты в этом месяце. Звоните и записывайтесь на замер для того,чтобы знать более точную стоимость). Будем рады с Вами сотрудничать!  
|
|
|
|
|
|
|
okna_grad
|
Просчитаны окна в 5-камерном немецком профиле Salamander.Фурнитура - MACO(Австрия). Александр,добрый день! ответили в лс 
|
|
|
|
|
|
|
*Legkoatletka*
Новенький
|
Здравствуйте. Сколько будет стоить раздвижная балконная рама (2,5х1,5 м) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
okna_grad
|
Здравствуйте. Сколько будет стоить раздвижная балконная рама (2,5х1,5 м) Спасибо
Добрый день! Работаем с алюминиевой системой "ALUTECH". Все три створки будут подвижные. При наличной форме оплаты предоставляется скидка на изделие 10%(предоплата 20%). Предлагаем своим клиентам также рассрочку и кредит. Обращайтесь,будем рады!) 
|
|
|
|
|
|
|
FUFA
|
Добрый день.Нужно окошко 0.6 х 0.6 откидное( на проветривание) с подоконником и отливом без установки,самый дешевый вариант.В Л.С. СПАСИБО.
|
|
|
|
Помощь в получении визы США,консультация,встреча в аэропорту,помощь в трудоустройстве и поиску жилья.
|
|
|
lexa111
|
Добрый вечер! Сколько будут стоить окна размером 100*100 глухое и 100*100 с одной откидной поворотной половинкой. И 120*100- 2 шт глухие. Самые дешевые с подоконниками и отливами. В личку. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Здравствуйте.Интересует стоимость без работы. Дверь балконная (полностью стекло) 65X210 , и окно открывающееся 75X140 . Двух камерные. В личку.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
okna_grad
|
Здравствуйте.Интересует стоимость без работы. Дверь балконная (полностью стекло) 65X210 , и окно открывающееся 75X140 . Двух камерные. В личку.Спасибо
Добрый день!!!Ответили в ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
okna_grad
|
Всем привет! Наш офис в Гродно переехал - теперь мы на улице Калиновского 3, оф. 12 (рядом с гостиницей "Беларусь" и Ледовым дворцом). Теперь к нам удобный подъезд, а офис еще больше. Заходите!  Добавлено: [time]Птн 16 Май 2014 09:54:03[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2014, 09:23:04 от okna_grad »
|
|
|
|
|
Astro
хочешь обнять весь мир - купи глобус
Молодой Гродненец
Чем реже удовольствие тем оно приятнее
|
Добрый день! Нужно поменять окна на даче (Гродненский р-н), 7 окон. Требуется приезд замерщика, так как 4 из них арочные. Можем организовать доставку замерщика к месту установки. Ответ пожалуйста в личку.
|
|
|
|
|
|
|
okna_grad
|
Добрый день! Нужно поменять окна на даче (Гродненский р-н), 7 окон. Требуется приезд замерщика, так как 4 из них арочные. Можем организовать доставку замерщика к месту установки. Ответ пожалуйста в личку.
Здравствуйте!ответ в ЛС!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Александр первый
Молодой Гродненец
|
2 окна 1400x1450 двухстворчатых с одной глухой створкой, одно 2150x1450 трехстворчатое, с двумя глухими по бокам, один балконный блок с окном 1700x1450 и дверью 2100 x 900 - c 5-камерным немецким профилем Salamander, Интересует цена под ключ, вместе с откосами.
|
|
|
|
|
|
|
okna_grad
|
2 окна 1400x1450 двухстворчатых с одной глухой створкой, одно 2150x1450 трехстворчатое, с двумя глухими по бокам, один балконный блок с окном 1700x1450 и дверью 2100 x 900 - c 5-камерным немецким профилем Salamander, Интересует цена под ключ, вместе с откосами.
Добрый день! Просчитали в 5-камерном немецком профиле Salamander! В спецификации отображена сумма под ключ без скидок. До конца этого месяца действуют очень хорошие скидки при наличной форме оплаты( они достигают 25%)Есть также рассрочка на 3 и 6 месяцев абсолютно беспроцентная. Узнать более точную сумму,со всеми скидками, Вы можете на замере или позвонив нам по одному из рекламных номеров,указанных ниже.   Добавлено: 26 Май 2014, 16:59:11
Сколько будет стоить окно двустворчатое 1,3х1,3м (одна створка глухая, вторая-поворотно-откидная) и окно трехстворчатое 2,1х1,3м (центральная-глухая, две боковые-поворотно-откидные).
Добрый день,просчитаны окна в 5-камерном немецком про Сколько будет стоить окно двустворчатое 1,3х1,3м (одна створка глухая, вторая-поворотно-откидная) и окно трехстворчатое 2,1х1,3м (центральная-глухая, две боковые-поворотно-откидные).
Добрый день!Просчитаны окна в 5-камерном немецком профиле Salamander,фурнитура МАСО (Австрия). Стоимость за 2 окна в такой профильной системе составит 6 964 000 без скидок. Если будете планировать наличную форму оплаты(предоплата составляет 20%), то на первое окно предоставляется скидка 10%,на второе-15%. Есть также беспроцентная рассрочка на 3 и 6 месяцев,при которой тоже действуют скидки.В любом случае звоните,будем рады сотрудничать! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2014, 16:59:13 от okna_grad »
|
|
|
|
|
gonini
|
сколько будет стоить окно 2400x1400 ? состоит из 3-х частей. все части рабочие(не глухие). с установкой, с подоконником. окно 4-х профильное или не важно но тёплое.
|
|
|
|
|
|
|
okna_grad
|
сколько будет стоить окно 2400x1400 ? состоит из 3-х частей. все части рабочие(не глухие). с установкой, с подоконником. окно 4-х профильное или не важно но тёплое.
Здравствуйте,просчитано окно в 5-камерном немецком профиле Salamander,фурнитура МАСО(Австрия). В прикрепленном ниже файле стоимость указана под ключ,вместе с откосами. В этом месяце действуют очень хорошие скидки при наличной форме оплаты - на изделие 15%,на монтаж - 50%. Есть также беспроцентная рассрочка на 3 и на 6 месяцев. Поэтому спешите звонить и заказывать,т.к. до конца месяца осталось 3 дня!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
БОЦМАН
Гродненец
|
Всем привет!!! Первым делом хочу развеять дух порядочности этой конторы! Меня в натуре развели как последнего лоха,но я таковым не являюсь! Звоню и говорю-да,приятный голос на офисе,говорю то,что мне надо,а именно,размеры окна,все прибамбасы,в ответ-цена-3570000 бел.руб, завтра вызываю технологов на дом замерить окна и заключить договор- цена уже 4280000 бел.руб.( хочу заметить-размеры окна остались прежними)-спрашиваю почему-в ответ ничего вразумительного!!! А оказывается вопрос вот в чём состоял!!!!!!Salamandr профиль бывает двух видов, это Striemline и Brugman? первый -немецкий и завозиться из германии,он дорогой и элитный, второй делается в Бресте по немецкой технологии-он дешевле порядка на 15 процентов от стоимости окна, так вот,когда я звонил в первый день в контору -мне посчитали правильно,а во второй день с меня хотели содрать цену,как с профиля немецкого, я позвонил в контору после того,как ушли чудо-технологи и мне сказали,что работают с немецким профилем brugman,(да , он немецкий вроде бы,только дешевле на 600 000 бел.руб.) и всё понял после этого! Друзья- будьте бдительны!!!! Сообщаю-нормальная цена стандартного окна 1470-1430, профиль Salamandr Brugman стеклопакет 2 стекла, тёплые откосы подоконник и отлив -35500000-3570000 бел.руб, с установкой, другие цены не приемлимы,не попадайтесь на развод!!! Спасибо за внимание!!!!
|
|
|
|
|
|
|
okna_grad
|
Всем привет!!! Первым делом хочу развеять дух порядочности этой конторы! Меня в натуре развели как последнего лоха,но я таковым не являюсь! Звоню и говорю-да,приятный голос на офисе,говорю то,что мне надо,а именно,размеры окна,все прибамбасы,в ответ-цена-3570000 бел.руб, завтра вызываю технологов на дом замерить окна и заключить договор- цена уже 4280000 бел.руб.( хочу заметить-размеры окна остались прежними)-спрашиваю почему-в ответ ничего вразумительного!!! А оказывается вопрос вот в чём состоял!!!!!!Salamandr профиль бывает двух видов, это Striemline и Brugman? первый -немецкий и завозиться из германии,он дорогой и элитный, второй делается в Бресте по немецкой технологии-он дешевле порядка на 15 процентов от стоимости окна, так вот,когда я звонил в первый день в контору -мне посчитали правильно,а во второй день с меня хотели содрать цену,как с профиля немецкого, я позвонил в контору после того,как ушли чудо-технологи и мне сказали,что работают с немецким профилем brugman,(да , он немецкий вроде бы,только дешевле на 600 000 бел.руб.) и всё понял после этого! Друзья- будьте бдительны!!!! Сообщаю-нормальная цена стандартного окна 1470-1430, профиль Salamandr Brugman стеклопакет 2 стекла, тёплые откосы подоконник и отлив -35500000-3570000 бел.руб, с установкой, другие цены не приемлимы,не попадайтесь на развод!!! Спасибо за внимание!!!!
Спасибо Вам за отзыв. Любые отзывы – полезная обратная связь для руководства компании, которая находится на пути постоянного улучшения и совершенствования как самого продукта, так и обслуживания клиентов. Если позволите, пару слов по поводу написанного Вами. «Вас в натуре развели как последнего лоха» - Вы чересчур критичны к себе. Ведь Вы только что вывели на чистую воду всех и вся, развеяли «дух порядочности конторы», поэтому действительно лохом Вы точно не являетесь )))))). Спасибо, что оценили приятный голос сотрудника на офисе – мы действительно стараемся, чтобы клиентам было не только выгодно с нами работать, но и приятно. Также же Вы говорите, что в первый раз во время звонка Вам посчитали правильно – уже какой-то плюс от Вашего общения с нашей «конторой», как Вы выражаетесь. То есть на офисе у нас сотрудники честные. Уже пол духа порядочности вернулась, правда))). Конкретно по Вашему случаю (а мне известны подробности – честные сотрудники офиса уже сообщили) – по телефону Вам просчитали окно меньшего размера, так как не до донца разобрались с планировкой, а по факту окно оказалось шире сантиметров на 30. Отсюда и разница в цене. Вина ли это честных сотрудников офиса или нечестных «чудо-технологов» - судить трудно. В любом случае, нам есть над чем работать. С другой стороны Вам наверняка сказали о том, что вызов технолога Вас ни к чему не обязывает (можете проверить это, позвонив еще раз).
|
|
|
|
|
|
|
valera000777
Новенький
|
Здравствуйте. Нужны окна в брежневку.. кухня - одна поворотная, вторая поворотно-откидная створка, спальня - одна поворотная, вторая поворотно-откидная створка, зал- окно глухое, дверь поворотно-откидная. С подоконниками, отливами, монтажем. Варианты профилей и стоимость в ЛС.
Если делаете, то нужна рама на балкон аллюминиевая. Стоимость и делаете ли сайдинг.. И откосы .. стоимость.. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
okna_grad
|
Здравствуйте. Нужны окна в брежневку.. кухня - одна поворотная, вторая поворотно-откидная створка, спальня - одна поворотная, вторая поворотно-откидная створка, зал- окно глухое, дверь поворотно-откидная. С подоконниками, отливами, монтажем. Варианты профилей и стоимость в ЛС.
Если делаете, то нужна рама на балкон аллюминиевая. Стоимость и делаете ли сайдинг.. И откосы .. стоимость.. Спасибо
Добрый день!Ответили в лс!
|
|
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
Добрый день. Хочу застеклить балкон в панельной новостройке. Размер проема 2500 (ширина) * 1500 (высота). 3 створки: 2 повортно-откидные, 1 поворотная. Стеклопакет однокамерный. Подоконник 20 см, 2 отлива 15 см.
|
|
|
|
|
|
|
катюt
Молодой Гродненец
|
Нужна балконная рама пластиковая, размер 1.80 на 2.25 с одним открывающимся окном, 3-камерная. Сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
okna_grad
|
ВАМ НУЖНО ПОМЕНЯТЬ ОКНА? И вы хотите это сделать еще по СТАРЫМ ЦЕНАМ? Только до 30 июня ! БОЛЬШИЕ скидки на окна! - акция «Такого больше не будет»: http://www.oknagrad.by/ru/sales/161/ Добавлено: [time]Втр 10 Июн 2014 13:29:22[/time]
Добрый день. Хочу застеклить балкон в панельной новостройке. Размер проема 2500 (ширина) * 1500 (высота). 3 створки: 2 повортно-откидные, 1 поворотная. Стеклопакет однокамерный. Подоконник 20 см, 2 отлива 15 см.
Здравствуйте!Просчитана балконная рама в 3-камерном профиле Salamander,фурнитура МАСО(Австрия). В спецификации отображена сумма со скидкой 20%,если Вы будете планировать наличную форму оплаты,которая происходит в 2 этапа:предоплата 20%,остаток оплачивается на момент монтажа.Есть также беспроцентная рассрочка на 3 и на 6 месяцев.При рассрочке предоставляется скидка на изделие 3%. Звоните и вызывайте технолога на замер!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2014, 15:03:25 от okna_grad »
|
|
|
|
|
VIACHESLAU
Гродненец
Только вперёд!
|
Нужно окно балконное (1500*1500)двухстворчатое, одна створка глухая . Дверь балконная (700*2100) без проветривания, наполовину зашитая сэндвич... Цена, сроки?
|
|
|
|
|
|
|
Bono
Гродненец
|
Добрго дня. Какая стоимость окна высотой 128 см, шириной 189 см, (1 вариант:два поворотно-откидных, 2 вариант: 1 поворотно-откидное, 2 поворотное). Это окно на дачный дом. Можно в личку.
|
|
|
|
Мы никогда не ошибаемся, если рассчитываем на человеческое свинство, -ошибаемся, лишь когда рассчитываем на порядочность.
|
|
|
Kotenok
|
Доброго времени суток. На дачу нужно 8 окон. Одно окно размером 600*1000 и 7 окошек 900*1200 однокамерный стеклопакет, поворотно-откидные. Просчитайте, пожалуйста, примерную стоимость с отливами и без них. На данный момент нет возможности уточнить и ширину подоконников, но думаю,150-200 не больше. Установки не нужно Скидки для форумчан еще действуют? 
|
|
|
|
|
|
|
|