melkaja
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в какую цену окно примерно 180 на 160 2 створки откидывающие с подоконником и отливом?
|
|
|
|
|
|
|
okna_grad
|
в какую цену окно примерно 180 на 160 2 створки откидывающие с подоконником и отливом?
ответили в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
tomason65
|
Интересует стоимость окна (шир/выс 1480 х 1430 мм) разных профилей (с демонтажом/монтажом, откосами, подоконником и отливом)
|
|
|
|
|
mastakilla
|
нужно окно 1,9*1,5 м. две створки поворотнооткидные. С отливом и подоконником 20-ка. + монтаж варианты профиля и стоимость в л.с. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
okna_grad
|
нужно окно 1,9*1,5 м. две створки поворотнооткидные. С отливом и подоконником 20-ка. + монтаж варианты профиля и стоимость в л.с. Спасибо.
Здравствуйте! Мы можем предложить Вам два вида профиля: трехкамерный российско-немецкий Брусбокс и пятикамерный немецкий Саламандер. Ваше окно просчитали в профиле Саламандер. До конца февраля у нас акция: скидка 50% на монтаж. Также у нас действуют скидки постоянным клиентам, скидки от количества изделий, скидки пенсионерам! Вы можете приобрести окна у нас в кредит, рассрочку на 3 и 6 месяцев. А если Вы хотите оплатить заказ сразу или в два этапа, то тогда мы Вам предоставляем скидку 10%!! Звоните, компания ОкнаГрад!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 09:22:07 от okna_grad »
|
|
|
|
|
okna_grad
|
Окно и балконная дверь с окном для брежневки. Размеры: окно 135,5х142 см., Дверь 77,5х218 см. Напишите пжл в личку сколько будет стоить с установкой и без установки. Варианты условий оплаты?
Здравствуйте!Просчитали Вам в профиле пятикамерном Саламандр. По оплате можем предложить вам кредит, рассрочку на 3 и 6 месяцев или оплата в два этапа( тогда мы Вам предоставляем скидку 10% от стоимости изделия). Также до конца февраля у ас акция: скидка на монтаж 50%. У нас постоянно действуют скидки от количества изделий, скидки постоянным клиентам, скидки пенсионерам. Звоните, компания ОкнаГрад! 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina_P
Молодой Гродненец
|
Сколько будет стоить окно 1400*1850, две створки, одна поворотная, вторая поворотно-откидная. С установкой. Профиль саламандер. Интересует стоимость 1 и 3 камерного.
|
|
|
|
|
|
|
okna_grad
|
Сколько будет стоить окно 1400*1850, две створки, одна поворотная, вторая поворотно-откидная. С установкой. Профиль саламандер. Интересует стоимость 1 и 3 камерного.
Здравствуйте!Просчитали Вам со стеклопакетом однокамерным энергосберегающим и двухкамерном энергосберегающим.  По оплате можем предложить вам кредит, рассрочку на 3 и 6 месяцев или оплата в два этапа( тогда мы Вам предоставляем скидку 10% от стоимости изделия). Также до конца февраля у ас акция: скидка на монтаж 50%. У нас постоянно действуют скидки от количества изделий, скидки постоянным клиентам, скидки пенсионерам. Звоните, компания ОкнаГрад! Добавлено: 12 Февраль 2013, 15:56:05
Добавлено: 13 Февраль 2013, 10:24:49
сколько стоит окно 1,8*1,5? в личку
Добавлено: 11 Февраль 2013, 20:37:43 сколько стоит окно 1,8*1,5? в личку
Здравствуйте! Просчитала Вам окно в профиле Саламандр. По оплате можем предложить вам кредит, рассрочку на 3 и 6 месяцев или оплата в два этапа( тогда мы Вам предоставляем скидку 10% от стоимости изделия). Также до конца февраля у ас акция: скидка на монтаж 50%. У нас постоянно действуют скидки от количества изделий, скидки постоянным клиентам, скидки пенсионерам. Звоните, компания ОкнаГрад! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 10:24:49 от okna_grad »
|
|
|
|
|
olia1984
|
5 окон 900/1300.с монтажом.в личку.спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
okna_grad
|
5 окон 900/1300.с монтажом.в личку.спасибо!
Здравствуйте! просчитали Вам окна в профиле 5тикамерном Саламандр в рассрочку и при оплате в 2 этапа. Беспроцентную рассрочку можем предложить на 3 и 6 месяцев. Приходите! Звоните! Компания ОкнаГрад!
|
|
|
|
|
|
|
L.V.A.
|
Можноли в существующую балконную дверь ПВХ врезать замок?
|
|
|
|
|
|
|
okna_grad
|
Сколько будет стоить окно 1400*1200? в л.с.
Здравствуйте! Просчитали вам в профиле 5 камерном Саламандр. Стоимость указана в рассрочку. Если будете заказывать не в рассрочку, то мы Вам предоставим скидку 10%. Также у нас до конца марта акция: при заказе до 4х окон Вы можете прлучить скидку до 40%. приходите!Звоните! Компания ОкнаГрад!.  Добавлено: 15 Март 2013, 08:58:24
Можноли в существующую балконную дверь ПВХ врезать замок?
Здравствуйте! Да, можно. К сожалению, мы не предоставляем такие услуги.
|
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
Спокойствие — сильнее эмоций......
|
две недели с монтажом ВРАНЬЁ!!!! при заказе поют - 45 дней, нам привезли через 62..... По качеству ещё не оценили (по теплу), пока ремонт идёт, но........... Доставка без упаковки, внутри заказали ламинированные - а привезли крашенные, НЕ УМЕЕТЕ, НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ НА ПРОДАЖУ, Ручки все исцарапаны, пришлось дополнительно вызывать мастера, на месте докрашивал. Но большой плюс - рассрочка. и с отливом была проблема. мастер вымерял одно, приехали устанавливать - забольшой, в течении 2-х часов привезли подходящий, меньший, а оплачено за первоначальный, разницу отказались возвращать. сказали документы уже оформлены на оплату в банк, перерасчёт никто делать не будет.
|
|
|
|
Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Здравствуйте! Сколько будут стоить окна: 2* (2100*2100) 1*(1500*1500) 3*(1200*1500) 1*(90*90)
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
okna_grad
|
Сколько будет стоить рама балконная 160х250 (однокамерная-двойное остекление), одна крайняя створка глухая, другая крайняя распашная, средняя распашная и откидная? С установкой. Немецкий материал. Срок изготовления, гарантия? Условия рассрочки?
Здравствуйте! Просчитали Вам раму балконную в профиле немецком Salamander. Стоимость указана со скидкой в 5%, т.к. Вы хотите приобрести в рассрочку. рассрочка у нас есть на 3 (предоплата 10%) и на 6 месяцев (предоплата 30%). Беспроцентная. Для более подробной информации предлагаю Вам подойти к нам на офис на ул.Найдуса оф.306 или позвонить по тел.60-60-60 или 5577. Приходите! Звоните!  Добавлено: 21 Март 2013, 08:15:17
 добрый день. Нужно будет 4 шт. приблизительно таких окна. Какая цена ? В л.с. пожалуйста Здравствуйте! К сожалению окна таких размеров мы не можем произвести. Добавлено: 21 Март 2013, 09:27:57
Здравствуйте! Сколько будут стоить окна: 2* (2100*2100) 1*(1500*1500) 3*(1200*1500) 1*(90*90)
Здравствуйте! Просчитали Вам окна в немецком профиле Salamander. Со скидкой 20% если Вы будете оплачивать в 2 этапа. Также можем предложить Вам рассрочку на 3 либо 6 месяцев, и кредит без первоначального взноса до 1,5 лет. Также можем предложить Вам экономичный профиль Brusbox российско-немецкий. Приходите! Звоните! Компания окнаГрад!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 09:27:57 от okna_grad »
|
|
|
|
|
klin-serg
|
Здравствуйте. Сколько будут стоить окна (с подоконником и отливом, без монтажа) и какие скидки: 1400*1300(3 шт.), 2000*1300(1 шт.), 70*1300(1 шт.)?
|
|
|
|
|
|
|
Spell
|
Добрый день . Интересует заказ 2 окон и 2 балконных рам. окно 150х145 150х180 балконные рамы. 155х240 150х360
Действует ли финальная акция при покупке в рассрочку?
|
|
|
|
|
|
|
...МИЛА...
Гродненец
|
Сколько будет стоит окно 1770*1430, (зал, новая планировка)? И возможна ли у вас рассрочка?Условия рассрочки
|
|
|
|
 <br />  [/url]
|
|
|
okna_grad
|
Сколько будет стоит окно 1770*1430, (зал, новая планировка)? И возможна ли у вас рассрочка?Условия рассрочки
Здравствуйте! Просчитала Вам окно в профиле немецком Salamander в рассрочку. Рассрочка есть на 3 либо на 6 месяцев. Беспроцентная. Также можем предложить заделку откосов из пластика. Стоимость на Ваше окно составит 623 000 руб. Звоните! Компания ОкнаГрад!  Добавлено: 26 Март 2013, 13:52:49
Добрый день . Интересует заказ 2 окон и 2 балконных рам. окно 150х145 150х180 балконные рамы. 155х240 150х360
Действует ли финальная акция при покупке в рассрочку?
Здравствуйте! Просчитала Вам все изделия в профиле немецком Salamander. Финальная акция на рассрочку действует. Тогда скидки Ваши будут на окна распределяться следующим образом: на раму 3600*1500 скидка 5% , раму 2400*1550 скидка 10%, окно 1800*1500 скидка 15%, окно 1450*1500 скидка 20%. Вам прикрепляю спецификацию по Вашим изделиям с уже просчитанными скидками с общей стоимостью в рассрочку. Наша финальная акция длится до 29 марта, поэтому чтобы Вы успели воспользоваться нашими скидками предлагаю Вам оставить Ваш контактный номер телефона и мы в кратчайшее время с Вами свяжемся. Компания ОкнаГрад  Добавлено: 26 Март 2013, 15:03:06
Здравствуйте. Сколько будут стоить окна (с подоконником и отливом, без монтажа) и какие скидки: 1400*1300(3 шт.), 2000*1300(1 шт.), 70*1300(1 шт.)?
Здравствуйте! Просчитала Вам в профиле немецком Salamander.  Стоимость указана со скидкой 20% если Вы выберете наличный расчет. Также можем предложить кредит без первоначального взноса до полутора лет, рассрочку на 3 и 6 месяцев. Звоните! Приходите! Компания ОкнаГрад!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 15:03:07 от okna_grad »
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Во сколько мне обойдется установить балконную раму с подоконником и отливом 5.7м х 1.4м, из 1. ПВХ? Две створки откидные-поворотные, остальные глухие 2. раздвижных алюминиевых рам? 3. алюминиевых, но открывающихся как ПВХ (распашные вроде)? Две створки откидные-поворотные, остальные глухие
На основание - металлический каркас с метал перилами возможно ли вообще ПВХ или только алюминий
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
okna_grad
|
Во сколько мне обойдется установить балконную раму с подоконником и отливом 5.7м х 1.4м, из 1. ПВХ? Две створки откидные-поворотные, остальные глухие 2. раздвижных алюминиевых рам? 3. алюминиевых, но открывающихся как ПВХ (распашные вроде)? Две створки откидные-поворотные, остальные глухие
На основание - металлический каркас с метал перилами возможно ли вообще ПВХ или только алюминий
Спасибо
Здравствуйте! 1. ПВХ раму просчитали Вам в профиле трехкамерном Brusbox со скидкой 10% если Вы будете покупать не в рассрочку. 2. Туже раму просчитали в алюминии. 3. Рамы алюминиевые, но открывающиеся как ПВХ распашным способом мы Вам предложить не можем. По оплате можем предложить как наличный расчет, так и рассрочку на 3 и 6 месяцев, а также кредит без первоначального взноса на срок до 1,5 лет. Звоните! Приходите! Компания ОкнаГрад.
|
|
|
|
|
|
|
okna_grad
|
Добрый день.Интересует окно с установкой.2 варианта BRUSBOX и BRÜGMANN.
Здравствуйте! Просчитали Вам как и просили в двух профилях. Стоимость указана при выборе Вами системы оплаты за наличный расчет. Также можем предложить Вам рассрочку и кредит на выгодных условиях. Приходите! Звоните! Компания ОкнаГрад!
|
|
|
|
|
|
|
Abracadabra
Гродненец
|
Народ, не покупайте окна в этой канторе!!! Качество у них - как у китайцев! Я почти всю квартиру обставил ихними окнами, поэтому знаю о чём говорю. Раньше, в самом начале, у них действительно были качественные окна. А теперь... У меня окно на кухне "съехало" вниз относительно рамы. Знаете, что сказал их мастер когда ко мне приезжал? Машины ведь тоже ломаются!  Это просто жесть!!! PS. я пишу про 3-х камерные окна, саламандер которые.
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
При всем уважении, наша компания не производит окна из 3-х камерного саламандер. Качество наших изделий сейчас такое же, как и раньше, даже лучше. Укажите, пожалуйста, как с Вами связаться, и если есть какие-либо недаработки с нашей стороны мы их обязательно устраним. Вплоть до изготовления другого изделия, если поставленное Вам не соответствует нормам и Вашим ожиданиям.
|
|
|
|
|
|
|
Abracadabra
Гродненец
|
При всем уважении, наша компания не производит окна из 3-х камерного саламандер. Качество наших изделий сейчас такое же, как и раньше, даже лучше. Укажите, пожалуйста, как с Вами связаться, и если есть какие-либо недаработки с нашей стороны мы их обязательно устраним. Вплоть до изготовления другого изделия, если поставленное Вам не соответствует нормам и Вашим ожиданиям.
Ну не знаю, у меня в договоре указано - "Исполнитель предоставляет гарантию на изделия из профиля Salamander"! Значит всё-таки саламандер ;-) Я уже оставлял свой номер в вашем офисе не один раз. Каждый раз приезжал ваш мастер и говорил - ничего не могу поделать... и вообще, на окна шириной более 1 метра (у меня ширина 110 см) гарантия не распространяется! А почему мне об этом не сказали, когда устанавливали окно? На аргумент вашего мастера, что все окна более 1 метра проседают, я привёл ему в пример окно такова же размера, которое стоит у меня в детской. Оно стоит у меня намного дольше чем ваше, и не проседает!
|
|
|
|
|
|
|
vagos
Молодой Гродненец
|
окно KBE трехстворчатое высота 1380 на ширина 1950(690+570+690) левая и правая часть поворотно откидные. Двухкамерный энергосберегающий солнцезащитное тонированное остекление. Наружная часть профиля ламинированное в темный дуб. Нужен будет отлив 28мм(длинна 216мм) .Как с доставкой в Волковыск? Ежели цена устроит нужны будут 15 окон в новостройку и отдельно цену на монтаж. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
tile.grodno
Новенький
|
Добрый день,
сколько будет стоить окно с монтажом высота 1830 ширина 1200 одна часть повортно-откидная, вторая поворотная?
|
|
|
|
|
|
|
ОЛЕНЬКА*****
|
интересует окно 1300*1400 (ш*в) одна глухая одна поворотно-откидная в личку с пометкой плиз
|
|
|
|
|
|
|
ann86
Гость
|
сколько будет стоить окно спальня(брежневка), одна створка глухая, вторая поворотно-откидная,под ключ и условия рассрочки
|
|
|
|
|
|
|
|