Dee-Jan
|
 |
« : 15 Май 2012, 18:26:01 » |
|
Уважаемые, у кого нить есть эта игрушка? Хочу посмотреть перед покупкой в подарок. Стоит ли его брать или 2 хватит.
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
Тиабалда
|
тоже самое что второй, только экран гораздо лучше.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Squa®e™
|
тоже самое что второй, только экран гораздо лучше.
ответ достойный знатока)) особенно если учесть, что оперативки стало в два раза больше, процессор А5Х, с двумя ядрами основными и четырьмя графическими, запись видео до 1080р, оптика от четвертого айфона)...
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
у кого нить есть эта игрушка? Хочу посмотреть перед покупкой в подарок просто не могу пройти мимо, может прежде чем отписываться стоит почитать о чём автор спрашивает? или вы считаете что человек покупающий iPad-ы в подарок не способен залезть на сайт эпла и сопоставить 5 показателей по спецификации + почитать обзор? ясно же написано, хочет человек своими руками пощупать и глазами посмотреть. Dee-Jan, отпишитесь о своих ощущениях и впечатлениях, если всё же удастся на девайс взглянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Я сравнивал рядом 2й и new. Как мне показалось, второй работает "мягче", чем new. Именно "мягче", потому, что плавно работают оба. По экранам с моей слепотой я увидел различия приблизившись сантиметров на 15. Различия по разрешению на первый взгляд в глаза не бросаются. Что бросилось в глаза - у new экран более желтый, у второго более белый, возможно есть какие-то настройки и ситуацию можно исправить. По камерам не сравнивал, по софту не сравнивал, ибо в стандартных поставках все стандартно. Как по мне, то для неискушенного эпломана, второго будет выше крыши, особенно когда бюджет подпирает.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
Сегодня своими глазами и руками дорвался до 3-го и 2-го айпадов, так чтобы сравнить их рядом. Вторым то я пользуюсь уже больше года, а третий до этого момента вживую не видел. Конечно главное внешнее различие это экран и разница для меня была существенной. На 3-м никаких пикселей не заметно вообще, на втором заметно. Никакой тоновой разницы не заметил. При настройке яркости на 100%, экран у 3-го заметно ярче. Никакой разницы в быстродействии и динамике работы в режиме обычного тыкания по стандартным приложениям не ощутил. Жаль не было возможности проверить HD и HDTV видео, потому как на 2-м айпаде такие разрешения неприемлемо тормозят. Моё мнение таково, если есть возможность купить новый по цене на 100-110 дороже чем второй, а именно такая разница в эплсторе, то оно того стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ключевое слово вопрошающего "в подарок". Себя согласен, можно побаловать, а в подарок 2й выше крыши.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Тиабалда
|
это смотря кому в подарок
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Админ
|
Да кому бы ни было. Дарить кому-то new не имея у себя такового... 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Тиабалда
|
ну например девушке или жене можно. вроде подарил, а пользуешься сам 
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
ну например девушке или жене можно. вроде подарил, а пользуешься сам  о, прям в десятку! я iPad 1 именно так и дарил. Но потом кое-кто начал возмущаться и пришлось себе самому уже следующий брать.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
В интернетах сидеть удобнее с третьего ипада, больше влазит и удобнее читать. Лично мне не слишком понравилось то как ипад интерполирует фотографии, ессна в интернетах не так уж много графики, рассчитаной на такое разрешение, однако ипад умело растягивает, ну в итоге фоточки немного заблюреные, хотя в вертикальной ориентации с этим проблем я не заметил. Камера в новом ипаде средняя, во втором ипаде камера отвратительная.
Присоединюсь к мнению, что 100уё можно переплатить за хороший экран и лучшую камеру. Хотя если верить обзорам, третий ипад долго заряжается, тут уж каждый сам решает, критично ли это.
|
|
|
|
|
|
|
|