Ne oN
Молодой Гродненец
Я люблю Любить...
|
 |
« : 29 Август 2007, 22:05:41 » |
|
Многие из нас детстве хотели кем-нибудь стать....мы отучились...живём...и кем же мы стали?  ?
|
|
|
|
...Жизнь для Смерти...
|
|
|
Anаchorete
|
помню мечтала стать диджеем на русском радио.  потом психологом хотела..... потом ещё банкиром.. а учусь сейчас на архитектора... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne oN
Молодой Гродненец
Я люблю Любить...
|
я мечтал быть актёром....затем баскетболистом....в 9кл...торговать нелегально..... продюссером... а в итоге тренер... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 22:13:10 от Ne_oN »
|
|
...Жизнь для Смерти...
|
|
|
Anаchorete
|
торговать нелегально - эт круто!! 8-) 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Ne oN
Молодой Гродненец
Я люблю Любить...
|
наверное в 9 классе некоторые и не этого хотели....а чё по-круче...
|
|
|
|
...Жизнь для Смерти...
|
|
|
AnirI
Гость
|
Помню хотела стать пограничником... а ещё археологом... И Лётчиком.. А.... очень хотелась стать главой мафиозной структуры......  А стану ДоХтуром....... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
патологоанатомом, судмедэкспертом, адвокатом, невропатологом, психологом в итоге - экономист
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я очень долго хотела стать доктором....А стану я теперь журналистом....Вот такая я...разбида мамину мечту о дочке-медике...А друзья,гады все равно как заболеют мне звонят,и думают,что я знаю все...Хотя вроде все пока живы...и выздоравливают...Неплохой бы был из меня врач...Но,увы...не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
Грустная тема... хотя.. я, например, о своём выборе не жалею.. :-?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 02:37:16 от ANACH0RETE »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я сначала хотела стать таксисткой, потом учительницей, потом кинологом... а стала просто распи*дяйкой, злобаршей и... и... вапще. ай. лучше не думать об этом.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Donn Black
|
Хотел стать сначала ментом (в садике), а потом с первого класса - врачом. В итоге - ..... хм...
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Актером хотел быть всю свою Жизнь. Театр, сцена. Кино. Пережить в ролях тысячу разных жизней и образов.
Никогда уже не буду. Пожалуй стоит быть тем, кем ты хочешь. А не сидеть у компьютера целыми днями в бабском коллективе.
Хотя... :-)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 00:19:20 от chaff »
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Kanzie
|
Помню мечтал в детстве стать бизнесменом, хотя толком тогда и не понимал что это за слово, но оно мне нравилось.  А сейчас я учусь, прям как и Anаchorete , на архитектора. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
никогда не хотел быть программистом. собственно, пока и не стал, но учусь в этом направлении. ибо это был самый простой вариант после 9-го класса. в какую же попу я попал...
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
хер знет, кем хотела стать...хер знает, что из меня выросло...Я должна быть вполне счастлива...
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
Помню мечтал в детстве стать бизнесменом, хотя толком тогда и не понимал что это за слово, но оно мне нравилось.  А сейчас я учусь, прям как и Anаchorete , на архитектора. 8-) брат. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я никто
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
я никто Да, жизнь - говно. А начальник - козел. У меня всё получается так, как я этого хотел. Есть определенные трудности, конечно. Но всё это в моих силах =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
в детстве хотел стать доктором.... лет до 10... потом мне вежливо сообщили что единственный закрытый для меня вуз - это мед..... хм... пересмотрел свои взгляды... примерно с 11 мечтал стать программистом.
стал)))
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
...
|
никогда ни думал 4то кемто хо4у стать вот в принципе и добился .......... Я НИКТО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я никто [highlight]Да, жизнь - говно. А начальник - козел.[/highlight] У меня всё получается так, как я этого хотел. Есть определенные трудности, конечно. Но всё это в моих силах =) не обязательно мне тоже все нравится, и я ни о чем не жалею.да.классное это чувство. :)вот.
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Я всегда хотел стать ясновидищем.....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хотела в садике быть режиссером и переснять последнюю серию Твин Пикса.  ..даж репитиции были... 
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Хотел стать человеком, которого все знают уважают и любят. В своём кругу конечно. Стал... Но почему тогда после моей жизнерадосности и любвеобильности на людях, дома появляется депрессия и нежелание общаться с людьми?   ?  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Ne oN
Молодой Гродненец
Я люблю Любить...
|
Мммм...всё ,что не делается,всё к лучшему....не поняли эти,поймут другие.... мож ты устал?
|
|
|
|
...Жизнь для Смерти...
|
|
|
Jus
Гродненец
|
никогда особо не задумывалась над выбором профессии, вот и стала программистом...
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не помню уже кем я хотел стать в детстве, а стал системным инженером, говорят, что одним из лучших в своей области
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 22:07:10 от bobcat »
|
|
|
|
|
|