231784
|
 |
« : 29 Август 2007, 18:48:30 » |
|
Самки жуков занимаются сексом для утоления жажды Исследования показали, что самки жуков-зерновок принимают предложения спаривания на сорок процентов чаще, если они не имеют постоянного доступа к воде. Ученые предполагают, что самки могут впитывать содержающуюся в семенной жидкости самцов воду через органы репродуктивной системы и тем самым утолять жажду. Это же по их мнению относится и к людям.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Не, ну не суки, а?
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
ндаа иногда попадаются женщины верблюды им одного раза почти на год хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 19:47:51 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
MIDIAN
|
Самки жуков занимаются сексом для утоления жажды Исследования показали, что самки жуков-зерновок принимают предложения спаривания на сорок процентов чаще, если они не имеют постоянного доступа к воде. Ученые предполагают, что самки могут впитывать содержающуюся в семенной жидкости самцов воду через органы репродуктивной системы и тем самым утолять жажду. Это же по их мнению относится и к людям. Ну у людей ещё есть оральный секс с элементами уталения жажды  вот почему некоторые глотают....  ненасытные 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
231784
|
Я вот только одно не пойму, почему же тогда у меня "спарывание" происходит чаще, если девушку перед этим все же удается напоить. Не напоенные как-то не принимают "предложения спаривания на сорок процентов чаще".  Все же надо провести исследования в этой области, я имею ввиду в Гродненской.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Давай проводи и в нет выкладывай...
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
ОК. Тогда объявляю набор девушек и парней для проведения экспериментов по уталению жажды и влиянию жажды на сексуальную активность девушек. Всем записываться тут. О результатах будем сообщать немедленно
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Я вот только одно не пойму, почему же тогда у меня "спарывание" происходит чаще, если девушку перед этим все же удается напоить. Не напоенные как-то не принимают "предложения спаривания на сорок процентов чаще".  Все же надо провести исследования в этой области, я имею ввиду в Гродненской. ;Dтебе можно только посочувствовать и твоим девушкам тоже, если для секса вам неохшодим алкоголь 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 11:49:19 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну нафик такую тему
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
231784
|
Я вот только одно не пойму, почему же тогда у меня "спарывание" происходит чаще, если девушку перед этим все же удается напоить. Не напоенные как-то не принимают "предложения спаривания на сорок процентов чаще".  Все же надо провести исследования в этой области, я имею ввиду в Гродненской. ;Dтебе можно только посочувствовать и твоим девушкам тоже, если для секса вам неохшодим алкоголь  В этом деле алкоголь не является запрещенным допингом или стимулятором 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Я вот только одно не пойму, почему же тогда у меня "спарывание" происходит чаще, если девушку перед этим все же удается напоить. Не напоенные как-то не принимают "предложения спаривания на сорок процентов чаще".  Все же надо провести исследования в этой области, я имею ввиду в Гродненской. ;Dтебе можно только посочувствовать и твоим девушкам тоже, если для секса вам неохшодим алкоголь  В этом деле алкоголь не является запрещенным допингом или стимулятором  А кто грил про запреты? :-? Долой запреты!!!  (Ну, если более простимулировать нечем, то алкоголь это выход :-/)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 12:15:07 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ну согласен алкоголь это выход из положения. Но какие еще есть стимуляторы?   ???А то глупый развод типо пошли ко мне на чай уже не катит................
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Предлагаю следующий сценарий эксперимента: пары делятся на 2 группы, эксперимент проводится в каком нить ресторане. 1-ая група весь вечер сидит и ничего не пьет 2-ая група активно поит и танцует девушек
Ближе к утру собираются статистические данные сколько процентов "принимают предложения спаривания" в обоих группах.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Жесть.....Поставлю тебе +
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Ну согласен алкоголь это выход из положения. Но какие еще есть стимуляторы?   ???А то глупый развод типо пошли ко мне на чай уже не катит................ Говори ей откровенно: Пошли ко мне утолять жажду 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Предлагаю следующий сценарий эксперимента: пары делятся на 2 группы, эксперимент проводится в каком нить ресторане. 1-ая група весь вечер сидит и ничего не пьет 2-ая група активно поит и танцует девушек
Ближе к утру собираются статистические данные сколько процентов "принимают предложения спаривания" в обоих группах. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
И как повод познакомиться: "Девушка, вы, случайно, не чувствуете жажду?" или "Я вижу, вы хотите пить...". Оригинально, ничего не скажешь. 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
ESTET
|
так это получается, что в летнюю жару, в самое пекло, когда плавится антипригарное покрытие на сковородках, эт самое время, чтобы девушек кадрить?  :-? эти ученые, проводившие исследования, видимо, девушек и в глаза не видели........ :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Темка жесть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Самки жуков занимаются сексом для утоления жажды Исследования показали, что самки жуков-зерновок принимают предложения спаривания на сорок процентов чаще, если они не имеют постоянного доступа к воде. Ученые предполагают, что самки могут впитывать содержающуюся в семенной жидкости самцов воду через органы репродуктивной системы и тем самым утолять жажду. Это же по их мнению относится и к людям. Кровь они нашу пьютъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
231784
|
так это получается, что в летнюю жару, в самое пекло, когда плавится антипригарное покрытие на сковородках, эт самое время, чтобы девушек кадрить?  :-? эти ученые, проводившие исследования, видимо, девушек и в глаза не видели........ :-/  Они жуков исследовали и грезили о девушках...
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Кажется тот кто сочинял название темы тоже в это время грезил о девушках... так по татарски написано пизжец)))
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
так это получается, что в летнюю жару, в самое пекло, когда плавится антипригарное покрытие на сковородках, эт самое время, чтобы девушек кадрить?  :-? эти ученые, проводившие исследования, видимо, девушек и в глаза не видели........ :-/  Они жуков исследовали и грезили о девушках... не знаю, что хуже: быть с жуками и думать о девушках или быть с девушкой и думать о жуках 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
хуже быть с тараканами в голове  Что-то никто не записывается на эксперименты, неужели всем и так все ясно
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я пробовал. Я открою вам страшную тайну. Они ТАМ не умеют пить, у них ТАМ все обратно вытекает :-(  А то что остается иногда через 7 лет идет в школу. PS: это я изобрел ром Малибу ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|